Бесплатный вебинар

"Как самостоятельно избавиться от бессонницы"

19 февраля 2016 года в 20:00 Киев / 21:00 МСК. Для тех, кто мечтает о здоровом сне

ЭТОТ ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:

  • У вас недостаток здорового сна

  • Вы не можете уснуть до 5 утра

  • Просыпаетесь чере 2-3 часа после засыпания

  • Снотворное не помогает или действует всего 2 -3 часа

  • У Вас частые головные боли от бессонницы

  • У Вас умственная работа, а вы из-за бессоницы не можете днем сконцентрироваться

  • Вы просто в отчаянии от того, что практически не спите

  • Из-за отсутствия сна ваша жизнь превратилась в сплошной кошмар
* ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - первые 2 участника получают в подарок 2 часа онлайн консультаций абсолютно бесплатно. ** Количество мест ограничено. Регистрация новых участников ведется до 19.00 Киев / 20:00 МСК, 19 февраля 2016 года. Контакты: Телефон для справок МТС Украина (099) 548 29 40;
E-mail: infocenterzdorovia@ukr.net
Оставить заявку на участие в БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ "Как избавиться от бессонницы"