Аспирин при витилиго отзывы

У мужа появились белые пятна на теле. Обратились к врачу-витилиго. Врач сказал, что это не лечится, и пятна будут и дальше появляться. В интернете прочитала о народных методах: черный перец с содой, яблочный уксус, тмин и т.д. А также медицинское: лазер, уз лампы и т.д. Кто сталкивался и получилось излечиться? Что помогло?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коровина Алёна Юрьевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Кирсанова Ирина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Михайловна Белова

Психолог, Детский психолог Эрготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Светлая Ирина Сергеевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Надежда Боровикова

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[4135769946] – 7 февраля 2017 г., 17:48

[133695378] – 7 февраля 2017 г., 18:41

перепробовал у меня все.ниче не помогает из вами описанного. это нехватка витоминов и нарушее обмен веществ.лечите изнутри.сейчас вот мой пьет витамины б12.пока эффекта ноль.но и стадия запущкннааяя

[432900902] – 7 февраля 2017 г., 19:56

[1990358728] – 7 февраля 2017 г., 20:17

от этого не умирают. забейте! Веснушки лицо и тело хуже портят. вам еще повезло!

[4153364697] – 7 февраля 2017 г., 20:22

мне помогает: аспирин растолочь в порошок, перемешать с вазелином,помазать пятна и на солнышко чтоб «сгорели».дней пять так и пятна загарают вместе с нормальной кожей. на год хватает

[778797833] – 8 февраля 2017 г., 08:54

татуаж под цвет кожи на видимых участках. И вообще мужику по многим вопросам эстетического характера можно не париться, только если он не нарцисс голубых кровей.

[984709059] – 8 февраля 2017 г., 13:33

Мне серная мазь помогла,точечно,на пятна,прошли-уже года 4 не появляются; стоит в аптеке рублей 20

[1704301640] – 13 февраля 2017 г., 22:37

были тоже пятна. врач прописал после купания нанести на все тело раствор борной кислоты. (по моему ее но не помню %)
поищите в интернете или в аптеке спросите, там тоже знают..
помогло.
два или три раза помазалась и прошло. уже года два нет

[1042580970] – 16 марта 2017 г., 22:32

Мужа третируйте поменьше, а чтобы сам на тему пятен не переживал, купите ручную лампу 311нм UVBNB и к концу лета пятен не будет. Но это не значит, что они опять не появятся, если будет избыточно реагировать на всякую ерунду.
http://uvbnb.ru/board/o_suti_problemi/prichny_povody_njuansy/o_probleme/16-1-0-13 — вот суть витилиго.

[1108780948] – 16 марта 2017 г., 22:38

чистка печени, делала в 20 лет по Малахову, с помощью подсолн.масла и лимонной воды. Вышла куча зеленых камней сначала мелких, затем крупных. Витилиго больше не прогрессировало после этого .Полезно Землянику есть летом,яблоки.

[820232633] – 19 марта 2017 г., 10:05

У мужа появились белые пятна на теле. Обратились к врачу-витилиго. Врач сказал, что это не лечится, и пятна будут и дальше появляться. В интернете прочитала о народных методах: черный перец с содой, яблочный уксус, тмин и т.д. А также медицинское: лазер, уз лампы и т.д. Кто сталкивался и получилось излечиться? Что помогло?

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
«Зелень для жизни» вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета «Лечение голодом и плодами». В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

[3147751479] – 20 июля 2017 г., 12:59

Мне серная мазь помогла,точечно,на пятна,прошли-уже года 4 не появляются; стоит в аптеке рублей 20

значит у вас был лишай и к витилиго это не имеет никакого отношения, т.к. противогрибковыми средствами вит не лечится 100% ))

[3620524324] – 8 октября 2017 г., 12:29

Ультрафиолетовые лампы с узким светом 311нм — самое простое, эффективное и дешёвое!

[1144915841] – 21 декабря 2017 г., 12:48

Да, меня очень тоже интересует эта тема витилиго особо в хронической форме..согласна что витамины, питание очень важны, и что еще надо. вот нашла вебинар , врач-эндокринолог. , может там что интересное скажут.

[2456559374] – 1 июня 2018 г., 14:10

Лечение витилиго. Клиника хрономедицины «Резонанс». Телефон +380970178989, +380952185444. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований, на эл.почту резонансуа@гмаил.цом

Как вылечить витилиго?

Витилиго – это кожное заболевание, которое проявляется в виде исчезновения пигмента на отдельных участках кожи. Причины данного заболевания до сих пор точно не установлены, а лечение обычно длительное, сложное и не всегда удачное.

Чаще всего появление белых пятен наблюдается на кистях рук, локтях, коленях, лице. Витилиго не причиняет физического вреда, но нередко вызывает психологический дискомфорт из-за ярко выраженного косметического дефекта. Именно поэтому большинство пострадавших в первую очередь волнует вопрос: как избавиться от внешних проявлений витилиго?

Причины и симптомы витилиго

Витилиго проявляется только симптомами в виде побеления отдельных участков кожи. В редких случаях перед появлением новых пятен может возникать легкое шелушение или зуд на пораженных участках, которые носят кратковременный характер.

Белые пятна появляются из-за разрушения кожного пигмента – меланина, из-за чего и происходит обесцвечивание кожи и волос на пораженных участках. Одной из вероятных причин этого заболевания считают нарушение работы эндокринной системы. Также к факторам, провоцирующим витилиго, относят различные стрессы и отравление некоторыми химическим веществами. Но в последнем случае после выведения этих веществ из организма пятна исчезают.

Как вылечить витилиго?

Совсем недавно считалось, что это заболевание лечению не поддается, но на данный момент применяется целый ряд методик, способствующих возвращению коже нормального цвета. Единого лекарства от витилиго не существует, поэтому лечение должно быть комплексным.

  1. Лечение с помощью ультрафиолета. Метод заключается в приеме специальных препаратов (псораленов), которые повышают восприимчивость к ультрафиолетовым лучам, и одновременным облучением пораженных участков ультрафиолетом.
  2. Применение наружных, обычно гормональных средств, которые предотвращают разрушение меланоцитов. К наиболее распространенным мазям от витилиго относятся Протопик, Элидел.
  3. Применение средств, стимулирующих выработку меланина. К таким препаратам относятся мелагенин, а так же различные лечебные кремы от витилиго (например, Витасан).
  4. Лечение лазером. Сравнительно новый метод лечения витилиго, высокоэффективный, но дорогостоящий. К тому же при нем нередки рецидивы заболевания.
  5. Отбеливание кожи. Применяется в случае, когда поражено более 70% кожного покрова. Фактически лечением не является и направленно исключительно на маскировку дефекта кожи.
  6. Витамины при витилиго. Данный метод не является в полной мере лечебным, но обычно входит в курс поддерживающей терапии, так как при витилиго часто наблюдается недостаток витаминов С, В1, В2 и РР, который восполняют с помощью курса инъекций.

Народные методы лечения витилиго

  1. Лечение витилиго аспирином. Наружное применение аспирина считается достаточно эффективным методом. Для этого рекомендуется развести 2,5 грамма аспирина (5 обычных таблеток) на 200 миллилитров яблочного уксуса и смазывать пораженные участки дважды в день до исчезновения пятен.
  2. Существует ряд средств, которые рекомендуется втирать в кожу при витилиго: настойка красного перца (на 5-20 минут, после чего смыть), сок корней пастернака, свежий сок земляники.
  3. Для маскировки светлых пятен в кожу втирают настойку из листьев грецкого ореха или сок ревеня (1-2 раза в день). Эти средства не оказывают выраженного лечебного эффекта, но окрашивают кожу и маскируют пятна.

В конце хотелось бы обратить внимание, что больным витилиго нужно осторожно относиться к длительному пребыванию на солнце и пользоваться солнцезащитными средствами, так как лишенные пигментации участки быстро обгорают.

Аспирин при витилиго отзывы

Цитата:
Пятна на теле «носил» восемь лет. Теперь я здоров — больше их нет!
16 февраля 2006 Материал печатался в газете

В одном из номеров прочитал просьбу женщины помочь в лечении витилиго. Я переболел этой болезнью еще в шестидесятых годах прошлого столетия. «Носил» ее на себе долгих восемь лет. За эти годы испробовал множество способов: мазался всякими мазями, натирался разными жидкостями, принимал уколы, делал переливание крови, принимал дрожжи, витамины, но все безрезультатно.

Ознакомьтесь так же:  Лечение фолликулит головы

Однажды летом я отдыхал на речке — купался и загорал. Рядом со мной находился мужчина. Он посмотрел на меня и спросил, что это у меня за болезнь, так как я был похож на далматинца, потому что тело было загорелым и в белых пятнах. Я рассказал мужчине, что уже 8 лет не могу избавиться от витилиго, так назывался мой недуг. И тогда, выслушав меня, он сказал, что может мне помочь. Просто надо взять детский крем или вазелин, ацетилсалициловую кислоту (если в таблетках, то хорошо ее размять) и все хорошо растереть в ступке до однородной массы. Этой смесью надо натирать тело, а затем загорать на солнце.

Возле моего дома находилась ветеринарная аптека, и я хорошо знал аптекаря. 3-5% мазь по моему рецепту он сделал на глаз. Взял с полки банку с вазелином, потом из другой банки насыпал салициловой кислоты, растер все в фарфоровой ступке и выложил мазь на картонку, сказав мне:
— Придешь домой, переложи в баночку.

Как раз было время сенокоса, заготавливая сено, я ежедневно раздевался по пояс и смазывал тело этой мазью. Через 10 дней меня было не узнать — я загорел, а от белых пятен и следа не осталось. Можете представить мою радость! Сколько лет я был подопытным кроликом, пробуя на себе разные методы лечения, а тут ветврач изготовил мазь — и такой прекрасный результат!

Советую больным витилиго попробовать этот простой способ. Может быть, еще кто-то избавится от надоевших белых пятен.
С уважением — Михаил Иванович Марченко
36039, г. Полтава, ул. Фрунзе, 44, кв.13; тел.: 54-37-42

и отзывы к нему:
Рудницкая Юлия Дмитриевна
На самом деле чудо-мазь! Пятна начинают стягиваться. Я поехала на неделю на море взяла с собой все компоненты. уже там сделала мазь и на пляже смазывала пятна перед тем как загорать! Через день-два пятна по окружности стали усеяны пятнышками нормального цвета! По возвращении домой они появлялись, но сказать что я избавилась от витилиго не могу! Надо продолжить лечение и дома, а солнце попытаюсь заменить лампами! Но опят подсказывает, что только внешним лечением не обойтись, потому как возможен рецидив!

Юлия
3-5% мазь готовить в пропорции 1:20-30 аспирина и вазелина соответственно. я взяла 4 таблетки по 0,5г и тюбик 40г вазелина. в первые дни начала наблюдать изменения.

Белые пятна на ногах. НЕ витилиго

Я знаю подобная тема уже была. Но это НЕ витилиго.Появляются эти пятна на икрах, когда долго стою, если потереть кожу, проходят.Т.*****. заболевание скорее внутреннее.Стесняюсь летом короткую юбку одеть=(Подскажите, к какому врачу нужно идти?Была ли у кого-то такая же проблема?

[2527292845] – 9 апреля 2010 г., 15:07

У меня такая же проблема и врачи, как всегда, разводят руками. Уже 2 года, как делаю контрастные ванны и делаю массаж с помощью обычного ручного массажера, а также натираю ноги гелем Бадяга для усиления кровообращения. Рисунок пятен стал менее явным, но эффект такой достигается не сразу. Врач мне посоветовала для устранения косметического дискомфорта сделать медицинский татуаж. Еще у меня на ноге был огромный синяк. Так вот, синяк прошел и на его месте пятен НЕ ОКАЗАЛОСЬ. И они не появляются уже долгое время.

[2111437337] – 18 апреля 2010 г., 19:01

Обратиться мне посоветовали к сосудистому хирургу и неврологу-у меня та же беда.Давайте вместе искать решение проблемы,делиться результатами осмотров и поставлений диагнозов.Добавляйтесь в друзья друг к другу-будем обсуждать.

[2177615541] – 20 апреля 2010 г., 11:49

И у меня такие пятна появились на 4-ом месяце беременности, когда родила тут же исчезли и не бы ло их 3 года. Появились месяц назад, может потому что вышла на работу, работа сидячая, я бухгалтер.Теперь и на ногах и на руках, особенно сильные когда устаю.

[3107504446] – 22 апреля 2010 г., 15:55

Обязательно,Мария. =))))))Мне дали адрес этой женщины,я написала ей письмо,только ответа уже месяц нету. я написала ещё одно. соседка говорит,что она просто уже может там не жить=(((((у неё муж военный постоянно переселяются. но будем надеяться,что всё получиться.

[3107504446] – 22 апреля 2010 г., 15:59

Обязательно,Мария. =))))))Мне дали адрес этой женщины,я написала ей письмо,только ответа уже месяц нету. я написала ещё одно. соседка говорит,что она просто уже может там не жить=(((((у неё муж военный постоянно переселяются. но будем надеяться,что всё получиться.

[3107504446] – 22 апреля 2010 г., 16:02

Евгения, если Вы вдруг узнаете у Вашей соседки, как ее подруга от этого избавилась, поделитесь с нами этим, пожалуйста!((

Обязательно,Мария. =))))))Мне дали адрес этой женщины,я написала ей письмо,только ответа уже месяц нету. я написала ещё одно. соседка говорит,что она просто уже может там не жить=(((((у неё муж военный постоянно переселяются. но будем надеяться,что всё получиться.

[145437416] – 23 апреля 2010 г., 18:05

Я тоже буду очень-очень надеяться!)))) Я не перестаю верить, что это излечимо! Уверена, что есть способы!
И если русские специалисты не смогут помочь, то заработаю и поеду заграницу куда-нибудь узнавать в чем дело!)) хаха))))

[145437416] – 23 апреля 2010 г., 18:08

Евгения, я тоже буду очень-очень надеяться!)))) Я не перестаю верить, что это излечимо! Уверена, что есть способы!
И если русские специалисты не смогут помочь, то заработаю и поеду заграницу куда-нибудь узнавать в чем дело!)) хаха))))

[3669814770] – 26 апреля 2010 г., 20:32

Девочки! Как жалко вас! И главное, что вы даже не хотите проанализировать эту причину, хочу избавиться, а остальное ничего менять не хочу. На мой субъективный взгляд причину нужно искать в духовном мире, душе. Все заболевания физического тела начинаются с духовных заболеваний, комплексов, переоценок, недостатков нравственного плана. Ведь было когда то время, когда у вас такого не было! Что изменилось, что произошло . Вспомните и постарайтесь избавиться от этого всякими путями . через церковь, самосознание, . Не строго утверждаю, но это проблема безнравственности. Прикрывайте свою наготу, даже если вы дома одни. Мусульмане женщины (истинные) этим не страдают, они хотя бы частично носили паранджу. Нет не одевайте ее, но изменитесь в душе. Безнаказанно ничего не бывает. Вернитесь в свое детство, оставьте дурное, вы уже все попробовали . и наступил час прозрения . У вас все получится, измените образ жизни, мышления . А ход мышления может изменить искренние молитвы. Кто из вас был в церкви в последнее воскресенье?
Не отчаивайтесь, это не смертельно и излечимо. Стремитесь, анализируйте, наблюдайте за своими мыслями, поведением, избавляйте, осуждайте негативное . В мире происходят чудеса в миллион раз сложнее ваших проблем. Вы просто пассивные, хотите быть красивыми, привлекательными, что бы за вами бегали . так в это надо вкладывать труд. А вы? Кроме желания, пассивного участия ничего не было . Дай Бог все было проще . Все у вас получится. Удачи Вам!

[649568137] – 27 апреля 2010 г., 07:11

Я не верующая, во-первых! И если ходить в церковь, это получается все те же слова, мысли и надежды, во-вторых! И в-третьих, тут, по-моему, многие писали, что они не просто сидели, а бегали по врачам!

[3107504446] – 1 мая 2010 г., 01:44

УУУРРРААААААА. Я нашла чем лечить эту гадость. Та женщина прислала мне письмо,сказала,что вылечила эти чёртовые пятна на руках и на ногах-БОРСУЧИМ ЖИРОМ. И даже вылечила себе ним «варикоз»,утром и вечером втирать жир на кожу где пятна»сильно втирать»и обматывать целофановым пакетом,только обязательно нужно это делать каждый день. Конечно процедура не из приятных. но ради такого. можно потерпеть!Только этот жир очень трудно найти=(((((Я с трудом нашла только стакан жира,а это мало. А я забыла сказать,что держать такую процедуру,нужно по 2 часа. ТАК,что желаю вам удачи,и победить»белые пятна»и «варикоз».

[3107504446] – 1 мая 2010 г., 01:52

Да,ещё я забыла,она сказала,что пятна прошли только через пол года,но прошли полностью,целых пол года она каждый день его втирала в кожу,так что на да будет помучатся.

[212209489] – 1 мая 2010 г., 08:23

Женечка, спасибо Вам огромное, будем пробовать!))))))))

[2777524034] – 5 мая 2010 г., 09:58

Ознакомьтесь так же:  Долго незаживающие ожоги

Белые пятна на конечностях, это связано с кровообращением — густая кровь. Не лечится. Мне советовали пить ацетилсалицилловую кислоту — проще говоря — аспирин по 1/4 табл. перед едой 1 раз в день. Кровь разжижается от аспирина. Но сначала надо сдать развернутый анализ крови. Летом эти пятна — проблема, летние легкие брюки, юбки не короткие одеваю. Но в другое время года носим брюки, колготки и всё нормально. Не надо так зацикливаться, ничего тут не поделаешь.

[2777524034] – 5 мая 2010 г., 10:23

Аспирин надо после еды пить. Но анализ крови надо обязательно сдать, т.к. свертываемость крови меняется.

[214621068] – 10 мая 2010 г., 15:12

Евгения, огромное спасибо! Будем пробовать, у меня такая же беда.
Еще мне терапевт давно уже говорил, что барсучий жир очень полезно пить!

[2342143087] – 11 мая 2010 г., 13:14

Самое обидное, что количество этих пятнышек увеличивается с каждым годом(
Сейчас мне 23 года и они уже распространились выше колен((
Началась данная проблема лет с 16 (вначале были небольшие на голенях). А сейчас стоит только присесть — и на тебе((
Ходила и к флебологу и к дерматологу, но никто ничего не может сказать конкретного.
Стараюсь не обращать на них внимание — хожу в кототких шортах и юбках. Когда спрашивают что это — говорю нарушенное кровообращение.
Но вылечить или приостановить этот процесс ОЧЕНЬ хочу!
Что делать? (извечный русский вопрос)))

Похожие темы

[610211090] – 15 мая 2010 г., 02:45

Евгения, напишите пожалуйста, помогает вам барсучий жир или нет?
мучаюсь с самого детства, с каждым годом пятен все больше. Очень хочется верить, что все-таки есть какое-то средство от них.

[1246852624] – 19 мая 2010 г., 17:53

Лина, тогда тебе прийдется постоянно лизать

Как вылечить вителиго?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коровина Алёна Юрьевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Кирсанова Ирина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Михайловна Белова

Психолог, Детский психолог Эрготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Светлая Ирина Сергеевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Надежда Боровикова

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1699242655] – 8 марта 2009 г., 15:30

Света, зайдите на provitiligo.com. Там найдете ответы на все вопросы.
На мой взгляд, помогает зверобойное масло, витилем и лампа. Читайте сайт.

[2092122369] – 8 марта 2009 г., 15:34

на сегодняшний день эффективныз методов лечения витилиго не существует

[2426019491] – 8 марта 2009 г., 16:52

[3447230918] – 8 марта 2009 г., 18:46

на сколько я знаю — нельзя его вылечить.

[974377994] – 8 марта 2009 г., 22:26

Тут уже была такая ветка поищите, много полезного можно почитать, но реально ничего универсального нет(((, главное — позитивный настрой)))))))))))))

[1920933231] – 8 апреля 2009 г., 00:27

напишите пожайлуста кто-то принемал вителем? он помогает?

[3580286715] – 24 апреля 2009 г., 12:59

Света,сегодня прочитала такое:берем аспирин (упаковку), размельчаем его, добавляем детский крем, даем немного постоять.Мазать этим пятна и загорать.Мужик который написал рецепт говорит что был как далматинец и все прошло у него.У меня тоже витилиго на боках и теперь стало появляться на кистях рук.думаю попробываать , начну с рук, они всегда на солнце.

[1331888971] – 11 мая 2009 г., 21:10

я тоже читал это, а еще женщина мазалась (я так понял)аптечным раствором аспирина.Концентрация 2 процента.Но надо обязательно загорать но не долго.Пить зверобой он повышает чувствительнось к ультрафиолету.Кто пробовал ряску?И сколько ее применять?

[1931699366] – 22 июня 2009 г., 14:09

[2839621722] – 30 июля 2009 г., 02:55

[1458102539] – 26 апреля 2010 г., 20:35

как вылечить ветилиго!

[3570451206] – 28 апреля 2010 г., 21:46

прежде надо востановить витаминый баланс,кушайте овес.белые пятна не исчезнут но ремиссия прератится),от депресухи только спорт итравянные настои.

[3822590015] – 15 июня 2010 г., 19:10

помогает 5%раствор салицилового спирта,заказывать его нужно в аптеке.Протирать нужно все тело,можно пару раз на день.

[3822590015] – 15 июня 2010 г., 19:43

Ряску можно применять в несколько способов:1
Ряску можно принимать в несколько способов.1)1ч.лож. на стакан кипятка.Выпить нужно за день.2)литровую банку ряски заливаем 500г водки,ставим в темное место на 3недели.Разводим 1ч.л на1ст.воды,пить 2р.в день после еды.Удачного выздоровления!

[483976455] – 14 сентября 2010 г., 01:16

У меня вителио 14 лет и ни какое лечение не помогает.Решила впервые сходить в солярий и заметила,что пятна стали уменьшаться.Время от времени хожу в солярий и пятна с каждым походом становятся меньше.На ногах почти прошли пятна вителиго.Конечно же я не злоупотребляю ,хожу очень редко.Попробуйте,может и вам поможет.

[665694542] – 14 сентября 2010 г., 01:21

марин, а разве загорают такие пятна? это ж контраст наоборот

[2293233510] – 12 января 2011 г., 05:34

нечего не помагает сил больше нет

Похожие темы

[1902235457] – 19 января 2011 г., 18:17

я попробовал вылечится у одного профессора самоучки он порекомендовал сначала восстановить недостаток витаминов а после с помощю какихта трав обжечь пораженные участки и после загарать ежедневно с 12-13 часов под полящим солнцем до появления пигментов.

[1104803443] – 5 июня 2011 г., 10:34

50%тела поражено, являюсь пятнистым гипардиком уже 21год с 10лет.

[1104803443] – 5 июня 2011 г., 10:41

с 10 лет ездила по профессорам, шаманам и врачевательницам :-), заговаривал воду и Чумак :-)), а пятен все больше и больше! Потом ЗАБИЛА , приспособилась и начала ПРОСТО ЖИТЬ. Пила и ряску измарийских лесов и кубинске лекарство втирала+лампа, петрушку жрала мешками, кефир пила бидонами :-). Научиласьмаскировать лицо по утрам-причем классно и вперед проводить совещание!
Друзья мои, Вы не пятками вперед ходите, есть более страшные болезни, радйтесь что у Вас всего лишь навсего Какие-то пятна! А Любят за внутренний мир!

[1104803443] – 5 июня 2011 г., 10:48

Прошу Вас не злоупотребляйте солнцем, только с защитным кремом! Пятна не имеют защитного меланина, покраснения-это ожог, а постоянные ожого-это рак!
кому уж очень они мешают-пишите! мой муж мне свегда говорит, я не представляю тебя без пятен, ты мой любимый гепардик :-)))

[498811773] – 22 июня 2011 г., 09:19

Это сам человек настроеть себя, смотрите видео «Секрет»

[1277260766] – 28 июня 2011 г., 14:35

я тоже читал это, а еще женщина мазалась (я так понял)аптечным раствором аспирина.Концентрация 2 процента.Но надо обязательно загорать но не долго.Пить зверобой он повышает чувствительнось к ультрафиолету.Кто пробовал ряску?И сколько ее применять?

[1277260766] – 28 июня 2011 г., 14:37

ребята ряска реально не помогает ,я пробовала на себе

[23212771] – 6 июля 2011 г., 23:04

Пятна в уголках глаз и на ногах появились лет в 8,веки как то быстро и незаметно побелели,около 30 пятна на запястьях и после вокруг ногтей.Все не напрягало особо,но сейчас 38 и в один миг побелел большой палец и появилось пятно в углу рта.Я в ужасе!уже вопрос не в том как избавиться,а как остановить?!В чем причина?Может недавний стресс со сдачей сыном ГИА?

[2661272463] – 17 июля 2011 г., 20:26

У меня пятна появились после родов. И как начинается весна они начинают расти. От солярия увеличиваются, а на сонце как нивчем не бывало.

[2884747282] – 25 июля 2011 г., 10:14

25.07.2011
Privet vsem, Aktas nahoditsya v wolak korgane, ryadom s wimkentom, tam 2 aktasa, aktas gde le4at veteligo nahoditsya v gorah, nujno tuda poehat na mawine. primerno 18 km. ne doezjaya do wolaok korgana nujno povernut na levo, tam na gore vy uvidete skulpturu berkuta s pravoi starony, posle s pravoi starony uvidete hostinicu nujno tam povernut v levuyu storonu i v gori. okolo 2 4asa zaimet doroga. zato effektivno. tam est gornaya voda katoraya le4it vse nedugi,takje i veteligo, tam est 2 rodnika, ata i ana bulak, bala bulak. za 1 den tam uhodit za projivaniye 1000 tenge za 4eloveka, a za pitaniye 1500 vy mojete tuda privesti svoyu edu. ya vam vsem sovetuyu tuda poehat.

[431406554] – 14 сентября 2011 г., 18:53

а я этим детом достаточно хорошо убрал пятна на лице,на руках и ногах появилось много точек.местами пятна пропали.лечил просто:взял цитрамон,растер в порошок и вместе с кремом наносил на пятна и загорал.эфект виден через неделю.

Ознакомьтесь так же:  Морская грязь от целлюлита

[965595786] – 10 февраля 2012 г., 14:16

[639248970] – 10 февраля 2012 г., 21:35

марин, а разве загорают такие пятна? это ж контраст наоборот

Я не знаю с чем это все связано,но солнце не помогает,только солярий

[2480466709] – 31 октября 2012 г., 15:14

а эта болезнь передается к другим людям в бытовухе или своим детям?

[3765151151] – 10 сентября 2014 г., 11:56

Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Обнаружила болезнь витилиго

Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили. и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь витилиго и она не лечиться и заместо пары белых достаточно приличных пятен их может быть очень много. Кто страдает такой же болезнью отзовитесь, как вы с этим боритесь и правда ли, что она не излечима?

[794468295] – 26 марта 2016 г., 17:00

Жанна, мы отправляем продукт только наложенным платежом. Платежи на карту мы не принимаем вперед.

[3836262598] – 27 марта 2016 г., 20:49

Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким кремом или мазью после ожогов лампой вы пользуетесь? (передержала пол минуты)

Мазь Декспантенол 5%

[3836262598] – 27 марта 2016 г., 20:52

Мелагенином пользовалась полгода эффекта 0

[177468428] – 27 марта 2016 г., 22:11

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

[3586941629] – 31 марта 2016 г., 20:32

Буду рад вашему ответу.

[2529358522] – 31 марта 2016 г., 21:54

Буду рад вашему ответу.

Как вы ***** рекламщики всех достали.

[2529358522] – 31 марта 2016 г., 22:00

Пишите по делу! Поделитесь успехами в лечении ! Неужели на этой ветке нет нормальных людей. одни рекламщики.

[76672794] – 1 апреля 2016 г., 21:19

Пишите по делу! Поделитесь успехами в лечении ! Неужели на этой ветке нет нормальных людей. одни рекламщики.

Это Вы кому ответили ? Я не рекламщик. Просто хотел поговорить с теми ,у кого какие результаты в лечении.

[2194353921] – 4 апреля 2016 г., 17:09

Лично мне помог французский крем-гель Vitiskin, не хочу много разглагольствовать, так как нахожусь в активной стадии лечения, но уже имею огромный результат. Можно фотографировтаься до и после)
Зайдите на сайт препарата http://vitiskin.ru, почитайте, там все расказано, показано. Будет желание — преобретайте, средство стоит своих денег.

[1827514119] – 4 апреля 2016 г., 17:53

Лично мне помог французский крем-гель Vitiskin, не хочу много разглагольствовать, так как нахожусь в активной стадии лечения, но уже имею огромный результат. Можно фотографировтаься до и после)Зайдите на сайт препарата http://vitiskin.ru, почитайте, там все расказано, показано. Будет желание — преобретайте, средство стоит своих денег.

Эльвира ! Спасибо за ответ. А лампу параллельно не используете ?

[4166269735] – 9 апреля 2016 г., 11:41

Витискин это просто чудо — помогает с первого применения. Я три раза намазалась и у меня прошли 5 больших пятен!

[2531702029] – 15 апреля 2016 г., 08:10

Мелагенин + Вам не поможет 100%

Скажите пожалуйста, а Вы пробовали мелагенин +? если да, то где покупали?
Просто сам собрался на Кубу, вот хочется поинтересоваться. Некоторым помог мелагенин+.

[3612824504] – 15 апреля 2016 г., 13:33

Который помогал МЕЛАГЕНИН (НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ С 1998-ГО ГОДА) Состав: 50%-й спиртовой экстракт плаценты человека. Каждые 100 мл содержат: липопротеин альфа — 70.0 мг; белок — 125.0 мг; фосфолипиды — 50,0 мг; липиды — 105.0 мг; аминокислоты — 100.0 мг.
Который не помогает (отзывы в инете на провитилиго почитайте) МЕЛАГЕНИН ПЛЮС Состав: Каждые 100 мл содержат: 50%-й спиртовой экстракт человеческой плаценты; хлорид кальция — 100 мг. И на Кубе уже давно нет настоящего Мелагенина.
Витискин это вообще развод — отзывы почитайте на провитилиго. Отсюда вывод — кроме лампы на данный момент ничего от вита не помогает, даже протопик под сомнением.

[1834327728] – 17 апреля 2016 г., 12:11

Лечилась препаратом Санум Кутис мне лично он полностью помог избавиться от витилиго, принимала около 5 месяцев, постепенно все пятна закрылись. Я довольна, прошло пол года вроде всё в норме пятна назад не появляются.

[1834327728] – 17 апреля 2016 г., 17:08

Показания: Витилиго, Депигментация кожи в результате ожогов любого происхождения. Репигментация кожи, полученная у пациента витилиго, необратима. Пигментирующий эффект воздействует только на пораженные участки, исключая нормальную кожу. Производство Куба, Объем 235 мл

Мелагенин Плюс(флакон 235 мл) срок годности 2017, только привезенный с Кубы 89652431510

Добрый день, я лечился препаратом ВИТИЛЕМНА. Купил просто на eBay. Потом так пошарил в инете нашел и другие странички. VitiLemna gel еще есть. С лампой вообще пятна уходят как ни в чем не бывало. Удачи! Вылечился!))

[1834327728] – 17 апреля 2016 г., 17:10

Добрый день, я лечился препаратом ВИТИЛЕМНА. Купил просто на eBay. Потом так пошарил в инете нашел и другие странички. VitiLemna gel еще есть. С лампой вообще пятна уходят как ни в чем не бывало. Удачи! Вылечился!))

а как с вами связаться?

[1293210653] – 24 апреля 2016 г., 12:15

Витискин это просто чудо — помогает с первого применения. Я три раза намазалась и у меня прошли 5 больших пятен!

Поздравляю вас, но мне кажется это уж точно враки или вам отлично так крем подошел)))
Я пользуюсь Витискином около 4 месяцев и не могу похвастаться, что пятна реально прошли, но они уменьшились. И выглядят уже однороднее с кожей, светлее на несколько тонов. Мне очень нравится, продолжаю лечение!
И ответ гостю — лампой не пользуюсь.

Похожие темы

[2260185039] – 27 апреля 2016 г., 13:23

Привет. Я уже 2 года лечусь протопик плюс Уф. 311. Мой результат 70 процентов закрылось. На лице быстрее всего. Всего за 2 месяца. Разрешите посоветовать. Из своего большого опыта. Облучать желательно через день. Это позволяет коже немного восстановиться и проявить пигмент.

И еще. Если вы облучаете давно, например несколько месяцев и увидели что процесс остановился, то необходимо сделать перерыв на несколько месяцев. И Вы увидите как пятна продолжают закрываться сами. Я в прошлом году так долго облучала бльшое количество пятен. Но в какой-то момент увидела что процесс остановился. Бросить облучать боялась. Но и понимала бесполезность данного облучения. Да и коже тоже надо дать отдых. Это все же вредно так много уф и протопика. В итоге рузультат меня порадовал. Пятна продолжали закрываться, а контраст между сильно загоревшей кожей от уф и всей остальной сошел и я получила удивительный результат. Перерыв был пол года. Зато теперь кожа очень хорошо реагирует на уф. И пятна продолжают закрываться. Только 3 пятна почти не реагируют: на запястьях и на сгибе ступни. Ничего их не берет.)))