Боровая матка отзывы беременность форум

Боровая матка. Отзывы

Всего сообщений: 310

31.01.2015, Ника
Девочки. Боровая матка правда работает!Я пропила курс 20 дней,и вот они долгожданные полосочки.А я ведь уже и не надеялась.Расскажу как пить!2 пачки Боровой матки по 30 гр.Залить 0,5 л водки и поставить в темное место на 3 недели.Процедить и пить по 1ст.ложе 3 раза в день.Во время месячных,перед сном и с алкоголем -не пить.И если почувствуете ,что беременность наступила,сразу бросать.Желаю всем удачи. Пусть все женщины будут беременны.

29.01.2015, Наталья
Здравствуйте! Мне 31 год. Вот уже лет 7 пытаюсь забеременеть, но все заканчивается неудачей. Вот почитав отзывы, решила попить чудо травку боровую матку. Но проблема в том, что я незнаю как правильно ее пить. Девочки, пожалуйста напишите как правильно ее пить (у меня в пакетиках она) Почему то об этом никто не пишет. Единственное, что я поняла так это то что ее нельзя пить во время месячных и все. Очень благодарна тому кто отпишется. Спасибо заранее.

31.01.2015, Лёлька
её пить нужно после месячных!один пакетик на стакан!стакан на 3 раза в день!перед едой!!

25.01.2015, Анна
Здраствуйте)) мне 21 с мужем живем уже 9 месяцев из них 6 пытаемся сделать малыша. ничего не выходит ..поосоветовали пропить боровую матку..пью ее с последнего дня месячных..после овуляции увеличелись груди раза в 2 тяжелые и болят..тянет низ живота..думала вот оно счастье ..сделала тест отрецательный..прошло правда 8 дней с дня овуляции..вот теперь незнаю толи рано тест сделала и все будет хорошо..толи это просто от травки такой эфект..подскажите у кого такое было?

26.01.2015, Женя
Анна, в любом случае, до задержки менструации тест делать бесполезно. Я желаю Вам, чтобы это были симптомы долгожданной беременности. Удачи!

14.01.2015, Наталья
Три месяца назад я на этом форуме начиталась отзывов о приеме боровой матки для беременности. И оставила сообщение от 5.11.2014 с вопросом, как принимать. Сразу же в аптеку, купила готовую настойку и принимала с 14 дня цикла три раза в день по чайной ложке. Пила два цикла так. И вот сегодня 14.01.2015 и я беременна. Это на третьем цикле, правда в нем я уже не принимала её. Не знаю, помогла она или совпадение! Но хуже мне не стало!

08.01.2015, настя
34, не советую принимать боровую матку. уже через 4 часа начал бурчать живот( РАЗДРАЖАЮТ САПОНИНЫ)., спала более 15 часов, чтобы хоть как то успокоить кишечник пришлось выпить 3 таблетки угля. болело сердце, было впечатление что в одной из его полостей тромб, или инородное тело. вообщем впечатлений за сутки хватило. больше не хочу принимать.Когда то принимала от мастопатии болиголов- вызвала не просто дизбактериоз, а дизбактериоз от которого невозможно вылечиться и еще повреждение всех органов. Вообщем растения не так безопасны как кажуться. Будьте осторожны.

26.02.2015, Диана
Мне 39 лет, по гинекологии настрадалась не дай Бог никому. Года 4 назад принимала боровую матку (2 пакетика по 30 гр. залила 0,5 л водки и хранила 21 день в темном месте, периодически взбалтывая, после процедила и пила 3 раза в день по 5 мл (чайная ложка) за 30 минут до еды пока настойка не закончилась). После одного курса миомы след простыл. После родов, появились полип и две миомы, за год 2 гистероскопии ничего не дали, полип найти не могут, виден только на узи. Меня бы это все не волновало бы, если бы не боли в пояснице. На днях купила у травников Гинекологическую настойку — боровая матка, красная щетка и березовая чага. Пью 9й день, боли прекратились. И надеюсь на хороший результат позднее. Пить буду потому что чувствую себя хорошо!

08.01.2015, настя
34, чтобы забеременить нужно принимать хлопья зародышей пшеницы, фирмы Наша марка.иммуномодулирующие.сама не принимала( плохо переваривались и раздражали желудок), отдала их знакомым у которых не было 12 лет детей. принимали потом еще несколько пачек в течении 2 месяцев. очень скоро забеременила женщина и родила.Может кому- то поможет.

05.11.2014, Наталья
Здравствуйте! Мне 31. Есть ребенок, 10 лет. Хотим второго , но не получается. Причем за эти 10 лет ни одной беременности. Многие пишут, как БМ помогла. Пожалуйста, напишите как её готовить!?)

Боровая матка для зачатия

Боровая матка для зачатия использовалась с глубокой древности. На Руси считалось, что женщина должна родить ребенка не позднее чем через год после того, как вышла замуж. Если этого не происходило, значит в семье что-то не так. Сегодня в медицине вопросами бесплодия начинают заниматься после 2-3-х лет активных попыток пары зачать ребенка. А наши прабабушки обращались к знахаркам и «травницам» за помощью, в случае если не могли сразу забеременеть.

Самые известные «женские» травы – это шалфей и «боровая матка», то есть ортилия однобокая. Шалфей как средство лечения бесплодия известен еще со времен античности. Женщин детородного возраста принуждали пить настойку шалфея с целью повышения рождаемости и улучшения демографической ситуации.

О женских половых гормонах

В организме человека и животных регуляторные функции выполняют гормоны. Эти вещества, вырабатываемые различными железами, отвечают за рост, эмоциональный фон, вес, половые функции. В вопросах материнства гормоны играют ведущую роль. Гормональный фон различен в разных фазах менструального цикла, кардинально меняется он и в процессе беременности. Благодаря гормонам организм готовится к грядущим родам, а затем женщина выкармливает молоком своего малыша. Сбои в гормональном статусе могут приводить к различным нарушениям в состоянии здоровья, в том числе препятствовать тому, чтобы состоялось зачатие, и беременность протекала нормально.

Возможности современной медицины позволяют получать довольно точную и полную картину, характеризующую уровень тех или иных гормонов благодаря лабораторным исследованиям. Гормональные нарушения можно корректировать при помощи грамотных назначений соответствующих препаратов.

До того, как медицина вышла на высокий уровень, в течение многих столетий единственным источником лекарственных препаратов были растения. Знахарки, знающие о свойствах тех или иных трав, «назначали» их от всех болезней. Сегодня многие врачи продолжают использовать фитотерапию как основную или в качестве дополнения к основному лечению.

Схема лечения бесплодия травами

Растения, как и животные организмы, содержат особые регуляторные вещества – фитогормоны. Существует предположение, что гормоны растений могут влиять на гормональный фон человека.

Именно этому предположению и обязана своим появлением широко используемая схема лечения бесплодия двумя известными травами. Шалфей и боровая матка для зачатия применяются поочередно. Предполагается, что шалфей может повышать уровень эстрогенов. В связи с этим принимается он в первую фазу менструального цикла, до наступления овуляции. А с момента наступления овуляции рекомендуют принимать боровую матку, так как она улучшает проходимость труб, угнетает иммунитет, направленный на отторжение сперматозоидов и способствует тому, что оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в полости матки.

Кроме того, существует предположение, что шалфей угнетает гормон пролактин, который является антагонистом прогестерона. Действительно, повышение уровня пролактина может являться причиной того, что долгожданная беременность не наступает. Кроме того, физиологически уровень пролактина повышается, а прогестерона резко снижается непосредственно перед родами. Прогестерон отвечает за сохранность беременности, а пролактин – за грудное вскармливание.

Шалфей обладает довольно выраженным антисептическим и противовоспалительным действием, в связи с чем широко применяется в отоларингологии местно. Боровая матка также обладает антисептическим эффектом, эффективна в отношении заболеваний мочеполовой системы, снижает вязкость крови. Используют ее также для лечения миомы матки, эндометриоза.

Минздрав предупреждает

Что же касается коррекции уровня гормонального фона при помощи этих трав, сторонники доказательной медицины говорят о том, что сколько-нибудь убедительных исследований на этот счет никогда не проводилось. А то, что боровая матка для зачатия отзывы собирает положительные может быть связано в том числе и с эффектом плацебо. Кроме того, способность к зачатию меняется от цикла к циклу, неодинаков и качественный состав мужской спермы в разные периоды времени. Вот почему несколько неудачных попыток забеременеть не являются поводом для беспокойства, лечения и даже обследования.

А вот безопасность такой фитотерапии совсем неоднозначна. Бесконтрольный прием шалфея и боровой матки может отрицательно повлиять на эмбрион. Вот почему, если имеет место не выдуманное, а реально существующее бесплодие, лечить его нужно у специалистов.

Боровая Матка, Планирование, Беременность.

`Девушки, всем приветик! Планирую ребеночка с мужем уже на протяжении 3-ех лет.У меня всё ок, у мужа тоже, а почему то не хочет боженька нам давать бебика(((Вообщем стала принимать Боровую Матку… Очень надеюсь на нее… Девушки, которым помогла забеременеть при помощи БМ, ответьте на некоторые вопросы.Для меня это важно.
1)Как долго вы планировали Беременность?
2)Как долго принимали Боровую Матку?
3)Способ применения Боровой матки?
4)Были ли у Вас до приема Боровой Матки какие нибудь Болезни, микробы… по гинекологической части?
5)Плюсы и Минусы Боровой Матки.

6)Через сколько времени после приема у вас получилось.

УВ ДЕВУШКИ, Я вас очень прошу, ответьте на мои вопросики… Если у вас получилось, то и у меня ведь получится. правда.

ПС! ДЕВОЧКИ… КСТАТЕ… Вот пью БМ УЖЕ 4 ЫЙ ДЕНЬ После окончания М.Вчера был половой акт.Сегодня, утром появились выделения.Шоколадного оттенка.Как будто начало М… Что это может быть.

Я планирую уже около года… сначала с гинекологом в поликлинике, потом в чатной клинике, месяц назад пришла к травнику, известному в нашем городе Лившецу… он назначил мне пить разныесборы (в сотав которых БМ входит в том числе), так же делала спринцивания и примочки (он выписал не только по гинекологии)… Так вот опытом пока поделиться не могу, т.к. пью только с 28 июня, и, как мне кажется, концентрация БМ не большая (в сборах множество различных трав сибирских)… Но пока поделюсь ощущениями: сегодня 36 ДЦ (вообще у меня цикл не регулярный, но в последние полгода больше 29 дней не было, хотя года 2 назад и до 60 доходило), но и тесты молчат… Примерно дня за 4-5 до начала М стала чувствовать некоторые признаки Б, которых раньше даже перед М не было… сегодня после ПА какие-то темно-желтые выделения… вот и все пока!

Ознакомьтесь так же:  Медвежье сало лечебные свойства

Набралась терпения, жду как дальше будут развиваться события.

Изменения в организме при приеме боровой матки

При лечении возможно увеличение или уменьшение длительности менструального цикла. Могут измениться также менструальные выделения: стать скудными, или, наоборот, более обильными. Если при планировании беременности вы измеряете базальную температуру тела, то можете заметить, что она изменилась по сравнению с прошлыми циклами. Может сместиться день овуляции. Не пугайтесь, это нормальные процессы.

На начальной стадии приема боровой матки возможны также обострения хронических болезней и, как следствие, появление болей и выделений, которые в скором времени проходят.

Возможно применение боровой матки на начальных стадиях беременности – она способствует укреплению плода и спасает от токсикоза.

Не следует принимать боровую матку при:
– непроходимости маточных труб (опасность внематочной беременности);
– гастрите (возможны неприятные ощущения в желудке).

В редких случаях прием боровой матки может вызвать мигренеподобные головные боли. Это связано с индивидуальной непереносимостью травы. При появлении головной боли прекратите ее прием до полного исчезновения симптома. Через некоторое время попробуйте возобновить лечение, несколько снизив дозу. Принимайте траву не натощак, а после приема пищи. Если головная боль возобновится, значит, эта трава вам не подходит.

это я просто, к сведению. Потому что многие пьют.

Мне тоеж врачиха по анализам прописала противозачаточные, я как почитала побочные эффекты и противопоказания, так офигела((

Спасибо большое за информацию

Мне просто прописал травник, известный мне по подожительным результатам знакомых… поэтому доверяю… посмотрим к чему это приведет

Двух полосок вам ко Дню рождения!))))

что вы такое пишете там черным по белому написано, БМ показание не проходимость труб. а не противопаказание.она лечит этот момент.

возьмите лупу: Противопоказания

Не следует принимать боровую матку при:
– непроходимости маточных труб (опасность внематочной беременности)

дополнение — без предохранения.

подтвержденный факт! проверила на себе… пила при непроходимости маточных труб(не знала что есть данное противопоказание), естественно для лечения данного недуга… результат внематочная, сразу после лапароскопии… не утверждаю что это точно из за травки… но все таки.

А у меня задержка уже дней 10 получается… в понедельник к Г надо уже идти, наверное.

А дюстафон мне тоже прописывали, 2 цикла пила, сейчас первый цикл отдыха и такая задержка.

У нас девушка 8 лет не могла забеременеть сейчас у них сыночек растет 6 мес., она мне дала статью по которым собрала сбор трав и пила до положительного результата. Я тоже его пью, но бывают пропуски, то забыла заварить, то лень и т. д. но в этом цикле строго соблюдаю и пью.

Надежда мы планируем 4 года, эту статью мне дали месяца 4 назад
Вот сбор трав которые входят
1 сбор:
Боровая матка – 2 части сбора,
манжетка – 2 части сбора,
Листья крапивы двудомной – 2 части,
подорожник – 2 части
Шалфей – 1 часть,
корневищ девясила – 1 часть,
соцветий тысячелистника- 1 часть,
ромашка аптечная – 1 часть
Сбор готов 1ст. ложка сбора залить 1,5 стака (300-350 мл) воды, довести до кипения и держать 5 мин. на малом огне. Сняв с огня, настоять час под крышкой и процедить. Сырье отжать.Выпивать в три приема в течения дня за 20-30 мин. до еды. Лечимся до получения результата делая 8-10 дневные перерывы(прекращать прием за 2-3 дня до месяч.и возобновлять спустя 2-3 дня после них).
2 сбор
Трава пустырник – 3 части,
корень валериана- 2 части,
соцветий лаванды – 1 часть
донника желтого- 1 часть настой готовиться аналогично описанного выше за 2 часа до сна по 100 мл.
Я делала так, где написано 2 части брала по 50 гр.,1часть – 25 грамм к сожалению 2 сбор я не собирала.
Еще в этой статье приведен другой сбор при воспалении(сальпингоофорит, вагинит, аднексит, эндометриоз, эрозия шейки матки и т.д.)
Корневищ девясила-0,5 части(12,5 гр)
цветки ромашки аптечной- по 1 части(по 25г)
цветки календулы и листья подорожника – по 1,5 части( по 35,7 г.каждого)
трава тысячелистника – 2 части (50г)
листья крапивы двудомной -2,5 части(62,5 г) При необходимости сбор можно усилить вкючив в него траву боровую матку или манжетку (по 2 части ( по 50г каждого)Все компоненты измельчить и смешать общее получается сбор 250 гр. сырья хватает на 1,5 месяца. готовиться так же как и предыдущие нужно провести как минимум 4-5 курсов с 3 недельным перерывом. Пока писала вам сборы решила что следующий буду готовит последний сбор так как там травки сильнее и полезнее. Желаю Вам удачи и положительных результатов.

Я планировала беременность 4месяца… спустя 3 мес. не выдержала и начала пить Боровую матку, через месяц после этого забеременела… Сначала с последнего дня месячных и до начала овуляции (где то 10-12дней) я пила «Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Беременность – противопоказание.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию… Потом с овуляции и до начала месячных принимай Боровую матку — Отвар : 1 столовая ложка сухой травы на 1 стакан горячей воды, кипятить на водяной бане 5-10 минут, настаивать 3-4 часа и процедить. Принимать 4 раза в день по 1 столовой ложке натощак. Аптечную траву нужно заваривать, как указано на упаковке. Готовый отвар хранить не более двух суток в холодильнике. Если пить неприятно — можно добавить ложечку меда.

Я не могла забеременеть 4 месяца.Может это и не срок, но в голове поселялось столько мыслей, что было страшно.После секса я становилась в позу березки и стояла минут 20, и так каждый раз.Но ничего не получалось.Опять одна полоска на тесте, опять приходили месячные.За советом я в интернет.Начиталась много всяких форумов и выбрала для себя пару методов, которые помогли другим девочкам забеременеть. Целый месяц я пила травку Боровую матку по три глотка перед едой 3 раза в день. Но в этом месяце, в котором пила, так и не получилось забеременеть. Опять пришли месячные. Также я делала спринцевание содой перед сексом за 20 минут, ну якобы для того чтобы устранить кислую среду во влагалище, она губительна для сперматозоидов. Потом в следующем месяце у нас начался ремонт, мы на пару дней с мужем переехали к моим родителям. Ну, и там тоже тихонечко занимались сексом, но я уже березкой не становилась, а в коленно-локтевую позу. И на это время пришлась у меня овуляция. Потом я была записана к гинекологу на платный осмотр с анализами (думала спрошу на приеме почему не получается забеременеть, ведь у меня в жизни всего 1 партнер был и есть-это мой муж, абортов никогда не было, спирали никогда не стояло, противозачаточные тоже никогда не принимала, да и молодая же я 21 год всего.)А на этот момент задержка была уже 5 дней. Думаю, сделаю тест на всякий случай-И тут заветные 2 полоски.Я к мужу бегом показывать, он бедный аж заплакал). Вот так я и забеременела! На приеме узнала, что у меня матка кзади, и чтобы забеременеть именно и нужна коленно-локтевая поза.И ГЛАВНОЕ: Каждую ночь перед сном благодарила Бога, за то что у меня уже есть, и просила того, чего мне так не хватает- ребеночка! Ходила в церковь, просила у Пресвятой Богородицы ребенка, и у Бога просила.Свечки ставила.И выпросила. И это самая большая радость в моей жизни. Не теряйте надежду.Используйте все возможные методы.А главное верьте в Бога и тогда все получится! Удачи вам, девочки и терпения.И помните: всему свое время!

Боровая матка

А обследование вы проходили? Инфекции? Гормоны? Спермограмму? Все хорошо?

у врача были? Что врач говорит?

По теме: лечение травами — ИМХО работает больше на самовнушение, или их надо пить годами, что бы в организме накопилось их действие.

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

[2516695401] – 2 апреля 2017 г., 00:16

Девочки не теряйте надежду верьте и все получится.

[639795090] – 5 апреля 2017 г., 13:14

Привет всем. Пропила бм 3 недели. Задержка 14 дней тест отрицателен. Со вчерашнего дня стала болеть грудь. Жду наступления кд

Elvira Здравствуйте как вы там? Забеременели? Я пока нет, но надеюсь.

[2408364119] – 21 апреля 2017 г., 11:21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а то я окончательно запуталась. Врач мне пишет СПКЯ, гормоны все в норме, только тестостерон повышен немного. Пила Белару. Яичники спустя 6 месяцев приёма чистые были, но менструация после отмены ОК так и не наладилась. В итоге спустя 3 месяца после отмены ОК опять СПКЯ. Забеременеть не получается. Как правильно пить КЩ и БМ, чтобы оказались заветные 2 полоски? И что лучше настой на спирту или водный?

Ознакомьтесь так же:  Народное лечение паховая грыжа

[1306659411] – 22 апреля 2017 г., 05:23

Elvira Здравствуйте как вы там? Забеременели? Я пока нет, но надеюсь.

Антошка,здравствуйте. Все времени не было зайти на форум. К сожалению после первого курса приёма бм я не забеременела. Сейчас пью 2 курс и включила кщ. От гинеколога узнала,что овуляция скачет. А кщ как я правильно поняла випервом цикле способствует этому. После первого курса бм кд стпли менее обильны,длительность тоже сократилось. Минус была задержка 19 днец до кд. Надеюсь на положительный эффект

[395783998] – 26 апреля 2017 г., 09:34

Молитва, чтобы забеременеть.
( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»
Всем помогла такая молитва.

[1429336128] – 6 мая 2017 г., 16:24

Нина как вы. Редко сюда захожу-некогда все (((( кто у вас родился?))))

[1306659411] – 11 мая 2017 г., 05:42

Кое как нашла этот форум снова))) Сообщают. Пропила бм 2 курса. В первом цикле задержка 19 дней. В апреле после кд начала пить к. Щётку до овуляции, затем снова бм. Кд должны были быть 4.05. Грудь набухла,живот тянет в общем все предвестники кд. На глаза попался один старый тест думаю дай сделаю. Как обычно делаю и жду отр рез. Проходит около мин и я вижу // я не поверила. Купила еще один тест и он тоже +! Бм и кщ это чудо! До этого лечилась от бесплодия 5-6 лет! Все желаю // и терпения! Ходила к врачу она в шоке,спрашивает,что пили это время я просто ответила фольку и *****. Дюфастон около 8 мес уже не пью! У меня прогестерон понижен был я заменила бм. Сейчас для профилактики утрожестан ставлю свечи это тоже прогестерон до 12 недель нужно поддерживать. Так вот я на таблеткпх с 14-16 лет сидела и все безрезультатно ! Только мес шли по графику,а без них сбой и кровотечение 2 раза были в 14 и 18 и с тех пор я на гормонах была и все не могли беременность мне поставить. А травки мне помогли. Я ранее описывала свою историю

боровая матка для зачатия

Всем привет! Девушки,которые принимали БМ для зачатия,напишите пожалуйста сколько по времени вы ее пили и в каком количестве,и когда после начала приема травы вы забеременели.заранее огромное спасибо!)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Санни

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лебедева Елена Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Соколова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Костюжев Артём Сергеевич

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

[4193209826] – 25 сентября 2013 г., 10:45

Вы знаете что она влияет на гормоны? Вам нужно знать из за чего именно не можете заб, и только после этого начинать пить! Иначе еще больше можно навредить. Еще есть оч хорошая схема с 4-5 дн цикла пьете шалфей, потом после овуляции БМ. Но повторю это влияет на гормоны, они их повышают, поэтому если у вас они и так высокие пить не стоит

[2616110741] – 25 сентября 2013 г., 11:00

лучше такими вещами не заниматься самостоятельно!
Шалфей понижает уровень эстрадиола, и повышает уровень прогестерона. Это является опасным для плода. Когда ваша цель забеременеть, употребляйте шалфей, только по схеме. Так как любое его употребление в избыточных количествах может вызвать аллергическую реакцию организма или даже отравление. Так же со стороны физиологии, применение шалфея, может давать некоторые изменения. Может нарушаться цикл месячных и, соответственно, цикл овуляции. Увеличивается в основном вторая часть менструального цикла.
Прежде, чем начать лечение данным способом, обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Он должен вас обследовать и определить, не имеются ли у вас какие-либо заболевания и противопоказания по применению. Так же вы должны сдать анализы на вместительность гормонов в крови.
http://mamapedia.com.ua/planning/zachatie-rebenka/shalfiei-d​lia-zachatia.html
просто вы можете в чем-то помочь, а в чем-то очень сильно навредить организму! надо ОЧЕНЬ внимательно относиться к таким вещам

[477836982] – 25 сентября 2013 г., 11:29

Спасибо огромное вам! знаю что беременеют после шалфея,употребляя его с первого дня после месячных в течении 7-11 дней и помогает.ну думаю проверить гормоны нужно

[477836982] – 25 сентября 2013 г., 11:33

я забеременела сразу после приема шалфея(до этого 5 циклов не могла).придерживаясь строго схему. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку — для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены — женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый ╚присасывающий эффект╩ шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

[2954304136] – 25 сентября 2013 г., 13:23

попробуйте лучше Овариамин пропить.

[477836982] – 25 сентября 2013 г., 13:42

попробуйте лучше Овариамин пропить.

а подскажите что это за препарат?

[1388172415] – 27 сентября 2013 г., 19:11

не пейте эту ***. лучше ищите причину заболевания. все эти травы имеют ОЧЕНЬ много противопоказаний. а то что кто-то там забеременил после 2 месяцев приема это можно и после воды забеременеть. я пила красную щетку по глупости. она мне только цикл сбила.

[3159178190] – 14 декабря 2013 г., 23:05

Здравствуйте! Я тоже начиналась советов в интернете,пила шалфей и боровую матку всего один цикл и забеременела,до этого не получалось,за 2 месяца до этого был гормональный сбой месячных на нервной почве,вообще если не долго продукте мой совет просто расслабьтесь и не думайте что хотите забеременеть, а лучше всего взять отпуск и отдохнуть.

[925116575] – 5 апреля 2014 г., 17:49

Тоже не могла забеременеть. Три месяца никак. Не очень большой срок, конечно, но все же. Прочитала в инете про боровую матку, на этом форуме в том числе. Ну думаю, а вдруг. Стоит она недорого. Пришла на работу, заварила в баночке. Через час грамм двести выпила, потом за час до обеда, грамм двести. Заваривала столовую ложку на поллитра где-то. На глаз.Вечером дома в кружке, как чай заваривала и перед сном. Месяц пропила, месячные пришли. Правда на неделю позже. Ну ладно, прошли месячные, опять стала пить. Через месяц опять пришли. Болезненные жуть. Обильные. Продолжительные. Как раз на новогодние каникулы. Потом я матку пила уже не так усердно. Когда выпью, когда лень когда забуду. Но пила. И раз-задержка! До этого низ живота потягивал иногда. Яичник немного беспокоил. Я уже насторожилась. И через два дня задержки-тест показал слабую второю полоску! Сейчас десять недель беременности. Уверена что боровая матка сыграла положительную роль. Хотя я в это мало верила. Но раньше были выделения, через месяц после приема травы прекратились. Сейчас мазок хороший. Подлечила она видимо меня. У меня эрозия и как следствие-воспалительный процесс, нарушающий микрофлору влагалища. И я забеременела!

[2428188676] – 9 июня 2014 г., 15:53

Тоже не могла забеременеть. Три месяца никак. Не очень большой срок, конечно, но все же. Прочитала в инете про боровую матку, на этом форуме в том числе. Ну думаю, а вдруг. Стоит она недорого. Пришла на работу, заварила в баночке. Через час грамм двести выпила, потом за час до обеда, грамм двести. Заваривала столовую ложку на поллитра где-то. На глаз.Вечером дома в кружке, как чай заваривала и перед сном. Месяц пропила, месячные пришли. Правда на неделю позже. Ну ладно, прошли месячные, опять стала пить. Через месяц опять пришли. Болезненные жуть. Обильные. Продолжительные. Как раз на новогодние каникулы. Потом я матку пила уже не так усердно. Когда выпью, когда лень когда забуду. Но пила. И раз-задержка! До этого низ живота потягивал иногда. Яичник немного беспокоил. Я уже насторожилась. И через два дня задержки-тест показал слабую второю полоску! Сейчас десять недель беременности. Уверена что боровая матка сыграла положительную роль. Хотя я в это мало верила. Но раньше были выделения, через месяц после приема травы прекратились. Сейчас мазок хороший. Подлечила она видимо меня. У меня эрозия и как следствие-воспалительный процесс, нарушающий микрофлору влагалища. И я забеременела!

Ознакомьтесь так же:  Лечебные свойства сурьмы для глаз

Очень за вас рада. я тоже очень хочу ребенка. но уже 4 месяца не получается. подскажите, как пить травки — верю и надеюсь на чудо.

[2428188676] – 9 июня 2014 г., 16:00

Мне 44 года. я очень хочу ребенка. верю и надеюсь, что всё получиться, начала пить в первой фазе шалфей, во второй боровую матку. дайте совет кто может, как правильно поступить.
За вас, Анна очень рада. всего вам наилучшего.

[1979576313] – 16 июня 2014 г., 15:26

Я тоже не могу забеременеть уже 3месяца.дайте советы как забеременеть ближайшее время.спасибо заранее

[3382843635] – 21 июля 2014 г., 19:38

если можно скажите как пить.мы год пытаемся (я про боровую матку) был выкидыш 6недель

[572141018] – 26 августа 2014 г., 13:34

Девочки а мне очень помогло каменное масло я его принимала вместе с КЩ и БМ.
И ещё делала спринцевание им. Спайки и аднексит исчезли.
вот и думай народная медицина, 5 гинекологов не могли вылечить((
маслице покупала на сайте к-масло.ру

[1819992577] – 29 октября 2014 г., 19:18

Мне 44 года. я очень хочу ребенка. верю и надеюсь, что всё получиться, начала пить в первой фазе шалфей, во второй боровую матку. дайте совет кто может, как правильно поступить. За вас, Анна очень рада. всего вам наилучшего.

[1819992577] – 29 октября 2014 г., 19:32

Как ваши успехи? Мне 41, та же проблема

[1092845872] – 21 ноября 2014 г., 18:45

Привет. Еще пол года назад я ничего не знала о БМ. И как то раз у меня началастут непонятная мазня я пошла к врачу и мне там по наставил столько диагнозов просто жутак это и поликистоз яичниковры. И загиб матки. И полип в шейки матки. И еще много много другого. Я конечно почистили полип. И начала пить настойку боров ой матки и Шок сегодня тест показал 2 полоски я пила ее не регулярно. Но все таки она работает хотя врачи говорили что без операции не забеременеть

Похожие темы

[2744609881] – 5 января 2015 г., 04:23

Девочки, хочу поделиться своей счастливой-трагичной историей. Начали планировать малыша с мужем с января 2014 года. 3 мес без результатов. В апреле пошла обследоваться. Чуть не умерла от результатов: спкя — все яичники огрубели, в кистах, пролактин шкалит. цикл поплыл конкретно. врач предложила с такими бяками не затягивать процесс, а применить кардинальные меры — клостилбегит (вызывает овуляцию). Я тогда просто в шоке была. Решила сделать паузу и все обдумать. В итоге на препарат так и не решилась. Вернулась к вопросу осенью. Очень много начиналась про бм. долго решалась. т.к. цикл у меня был никакой, месячные ходили как им вздумается, никакиз дней начала приема я не высчитывала, просто с отчаяния купила траву, заварила и стала пить по 1/2 стакана 2р. в день. В начале декабря начал потягивать живот. Я так обрадовалась, думаю цикл то выравниваться начал. а месячных все нет и нет. через нелелю купила тест — 2 полоски. Я была в шоке, уж никак не ждала я сразу такого. Как малолетка бегала по разным аптекам за тестами. Вот на этом счастливая часть истории заканчивается. Ведь читала же я, *****, что боровую матку резко при б бросать нельзя. Побоялась и бросила — это привело к снижению ур гормонов и как результат — замершая б на 4 неделях от зачатия. Травка и правда волшебная. и когда переживу этот стресс и снова начну планировать, обязательно буду пить бм.
только девочки, милые, прежде чем заниматься самолечением — изучите вопрос досконально.
з.ы.: на узи по подтверждению б, врач не нашла у меня ни одной кисты на яичниках. Этот же самый врач, которая полгода до этого вынесла вердикт (один из лучших специалистов в городе кстати). То ли чудо, то ли.

[1493659816] – 20 сентября 2015 г., 19:48

Девочки советую попробовать. У нас с мужем 5 лет не получалось. А после первого приёма, т.е. через месяц, боровой матки забеременела+ещё фоливую кислоту и витавин Е пила.

[657994860] – 16 ноября 2015 г., 19:12

я тоже год не могла забеременеть начиталась инете про боровую матку вот и на второй цикл // полоски я так радовалось но не долго 8 недель случился выкидыш хочу щас обратно принят б.м

[3672443946] – 21 ноября 2015 г., 13:49

Здравствуйте! Я в течений 8 лет не могла забеременеть,в интернете нашла шалфей и боровую матку для зачатия Купила травки и пропила через две недели я увидела долгожданную вторую полоску,Родила здорового доношенного ребенка не давно отпраздновали день рождения нашей принцессы.Кстати хочу повторить 😊

[2051991011] – 4 декабря 2015 г., 07:44

Здравствуйте!Я 10 лет не могла забеременеть,прошли обследование,врачи причины не нашли,время шло,а забеременеть не получалось.Два раза делали искуственную инсеминацию,тоже ничего не получилось.Доктор сказала,что остается попробовать ЭКО,но тоже не факт.что получится забеременеть,так как причина не найдена.И вот мне где то в интернете,даже не знаю как,попалась статья про боровую матку и я решила и себе попробовать,было очень много положительных отзывов,Я начала ее пить с уверенностью,что у меня все получится.И вот сейчас я укачиваю свое счастье,нам уже 4 месяца.И я уверенна,что мне помогла боровая матка и красная щетка.

[562141074] – 4 февраля 2016 г., 06:01

Здравствуйте всем кто планирует, ждет свое чудо и мамам! Ксения, скажите пожалуйста, а как вы принимали красную щетку и боровую. С какого дня и в каких дозах. Заранее благодарю! Хочу лялю, но не получается((

[4205474411] – 11 февраля 2016 г., 16:45

Всем привет! Не могла забеременеть 3 года,овуляции не было.Надоело ходить по врачам и решила купить боровую матку в каплях,пила по 20 капель два раза в день. На второй цикл у меня две полоски)) это чудо.

[2578522901] – 11 февраля 2016 г., 18:22

у нас пока месяца 4 не получается, хоу попробовать боровую матку. подскажите пожалуйста у кого получилось как вы ее пили и с чем сочетали. например с шалфеем.

[1971189629] – 12 февраля 2016 г., 20:27

Добрый вечер после снятия спирали не магу ЗаБ 4 мес пью шалфей+липа 5 дней 1ч л шалфея 1ч л липы на 1 ст воды 3 раза вдень тянет низ живота так должно быть подскажите.

[613657073] – 31 марта 2016 г., 21:37

Я молодая женщина, мне 30 лет, живём с мужем, но детей нет, а очень хочется! У каких только врачей не были, ничего не помогает и диагноз неутешителен. Отчаялись, не осталось выбора, решили попробовать с другой стороны подойти. Травами, методами народными. Но перед тем, следовало узнать об этом больше. Вот хороший сайт, мать посоветовала borovaia-matka-besplodie.ru. Через некоторое время у нас всё получилось! Надеюсь, Вам тоже поможет.

[1050348376] – 24 апреля 2016 г., 23:01

Всем добрый вечер! Мечтаем уже год с мужем о ляле) сдали анализы, все в норме. Но на консультации у другого врача сказали, что проблема может быть в яичниках. Запись к врачу только через месяц для назначения стимуляции. Решилатпопробовоть сама простимулировать. Прочитала отзывы о БМ. Пропила пока один курс: сначала шалфей, а потом бм. По ощущениям никаких изменений. Через 3дня должны прийти мес. Уже появились признаки. Ещё попробую слудующий цикл.Очень конечно надеюсь,что получится.может и глупый конечно вопрос, но подскажите пожалуйста,у кого получилось при помощи бм, какие были признаки кроме задержки?

[911805191] – 13 мая 2016 г., 18:32

Мне 30 лет и с мужем хотим детей. Оба проверились у врача,муж сдал спермограмму она в норме,я узи сделала матка без загибов,воспалений нет,болезней нет,гармоны все в норме,на гармоны тоже сдавала кровь,овуляция есть,месячные как часы,а долгожданной беременности нет уже чуть больше года. Вот решила тоже попить баровую матку,надеюсь на чудо.

[392747868] – 23 июня 2016 г., 21:18

[74153546] – 27 августа 2016 г., 21:36

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 43 , настал климакс , а я очень хочу родить сейчас пью фемастон 1/10

[2110615848] – 18 сентября 2016 г., 13:00

Я тоже пью б/м надеюсь на чудо //

[1663045883] – 28 декабря 2016 г., 17:22

Мне 40 лет, последние полтора года нарушения цикла. Муж очень просил родить. С весны курсами принимала Боровую Матку, в виде таблеток Гинеколь. Цикл нормализовался, и я добавила первые фазу цикла шалфей. Схема такая: Первый месяц: 4 дня месячные ничего не пила, затем 8 дней шалфей, затем б/м. Второй месяц: Все тоже, но добавила таблетки мумие и ламинарии. На 20 день цикла заметила головную боль, легкую тошноту по утрам, Базальная температура поднялась и выровнялась. Добавила Фолиевую кислоту. Ну что, и вот подарок к Новому Году, заветные две полосочки на тесте. Пока были нарушения цикла Б/М пила по две пачки в перерывом в три недели.Б/М пока не отменяю, через пару недель, буду снижать дозу до полной отмены. Если что пишите, отвечу на все вопросы. И главное женщины. Молитесь. Молитесь тому Богу в которого вы верите, молитесь как умеете. Разговаривайте как с любящим отцом, просите и будет вам дано.