Лечебные свечи китайские отзывы

Тампоны Clean Point — отзыв

Небольшой опыт использования. Слабонервным не смотреть.

Я наверное одна из тех отчаявшихся, кто верит во всё, что может решить наболевшие проблемы с женским здоровьем.

Много лет планирую беременность. Мазок на флору постоянно показывает воспаление, эрозия шейки. Гинекологи не могут выявить причину. Выписывают бесконечные вагинальные свечи, постоянные мазки на чистоту флоры и опять воспаление.

Я полезла в интернет на женские форумы. Там много отзывов о волшебном излечении тампонами китайского происхождения Clean Point. Мнения о них расходятся 50/50. Кому-то помогли, у кого-то началась молочница и аллергия.

Но я всё таки решилась и заказала на сайте алиэкспресс, 12 штук около 500 рублей.

Пришла посылка примерно через месяц. Я долго думала, боялась, но всё же воспользовалась.

Применять тампоны можно с 7 дня цикла и до 7 дня начала следующего.

Каждый тампон в вакуумной упаковке. Запах имеет очень насыщенный, в составе много трав.

Перед применением тампон вынимаем с упаковки, разматываем веревочку и помещаем в стакан с тёплой водой на 5 минут..

Первый день никаких ощущений не было.

Второй день начало тянуть низ живота и поясницу.

Третий день начало внутри чесаться и я вытащила.

Тампон был чистый. Я даже удивилась.

Сделала отвар ромашки, поспринцевалась. Выпали маленькие ошметки слизистой. Позже перед сном пошла в душ и увидела кусок кожи. Развернула его и поняла, что это моя слизистая с какими-то жёлтыми мягкими зернами. Своеобразный пилинг получился.

Многим эти тампоны помогли забеременеть. После заживления эрозии попробую их снова.

Некоторые осуждают тех, кто использует эти тампоны. Говорят нужна консультация гинеколога. Но если нет от них толку, приходится экспериментировать над собой, что ещё остаётся. Знаю, что нет официального подтверждения их эффективности, но много отзывов о излечении и я надеюсь на их помощь.

Китайские тампоны для женщин — инструкция по применению и лечебные действия, противопоказания и отзывы

У большей части женщин тампоны ассоциируются исключительно с гигиеническими средствами, которые используются при месячных кровотечениях. Для лечения гинекологических заболеваний врачи советуют пациенткам применять тампоны, смоченные в отварах или настоях лекарственных трав. На фармацевтическом рынке появились лечебные китайские тампоны Clean, Beautiful life, отзывы о которых преимущественно положительные.

Что такое китайские тампоны

Восстановление микрофлоры влагалища, лечение гинекологических заболеваний процесс длительный и трудоемкий. Спринцевания, ванночки, применение мазей, вагинальных свечей – все эти процедуры требуют особых условий и времени. Китайские фитотампоны созданы для поддержания здоровья половых органов женщины, они эффективны, ними удобно пользоваться.

Состав нового лекарственного средства натуральный, разработан на основе древних рецептов китайской медицины. Действие растительных компонентов направлено на борьбу с негативными факторами, которые оказывают разрушающее действие на организм. Лечебные тампоны для женщин представляют собой небольшие коричневые шарики. Сверху они покрыты марлей. Для удобного и безопасного извлечения изделия есть специальная нить.

Изготовление нового гинекологического лекарственного средства производится в стерильных условиях. Технология производства соответствует мировым стандартам. Изделие прошло клинические испытания и заслужило признание гинекологов. При всех положительных характеристиках перед применением травяных тампонов необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Заказывать средство нужно в проверенных интернет-магазинах, остерегаться подделок.

Лечебное действие

Очищение влагалища от омертвевших тканей – основное действие фитотампонов. Особенностью нового лекарственного средства является поддержание нормального ph баланса во внутренних половых органах. Сгустки крови, остатки слизистой создают благоприятные условия для развития патогенной микрофлоры, вызывающей женские болезни. По выделениям, которые возникают после применения травяных шариков, можно говорить о наличии воспалительного процесса и некоторых его особенностях:

  1. Сгустки светлые свидетельствуют о дисфункции и гибели клеток слизистой. Это происходит на фоне заболеваний, которые нужно диагностировать.
  2. Выделение воды – показатель инфекции влагалища, матки, яичников.
  3. Темные сгустки крови представляют собой остатки менструальных выделений. Они неизбежно вызывают появление бактерий. Вместе со сгустками выводятся и болезнетворные микроорганизмы.
  4. Коричневые выделения являются подтверждением длительного воспалительного процесса во влагалище и других органах репродуктивной системы женщины.

Китайские травяные тампоны усиливают процессы регенерации в поврежденных участках тканей, залечивают даже застаревшие повреждения. Это происходит за счет активизации кровообращения. Клетки получают усиленное питание, кислород, защиту от патогенных факторов и быстро восстанавливаются. При лечении отдельных заболеваний китайские свечи для женщин входят в комплекс лечебных мероприятий.

Отзывы пациенток свидетельствуют о дополнительном положительном действии фитотампонов. Женщины отмечают, что травяные шарики благотворно действуют на весь организм. Отмечаются следующие эффекты:

  • Сужение влагалища. Средство востребовано у рожавших женщин. Оно позволяет уменьшить влагалище до прежних размеров.
  • Омоложение. Лекарственные травы тонизируют мышцы половых органов.
  • Исчезновение пигментных пятен. Этот процесс объясняется нормализацией кровообращения и уровня гормонов.
  • Помогают забеременеть. Восстановленная микрофлора, полноценное обновление слизистых, нормальное функционирование половых органов значительно увеличивает шансы наступления беременности.

Заболевания, которые лечат китайские фитотампоны

Большинство лекарственных средств, которые применяются для лечения женских половых органов, снижают иммунитет, ухудшают общее состояние, вызывают сухость влагалища, аллергические реакции и другие неприятные последствия. Травяные тампоны для лечения гинекологических заболеваний оказывают местное действие и, по отзывам пациенток, не вызывают дискомфорта. Они рекомендованы при следующих заболеваниях и состояниях:

  • воспалительные процессы во влагалище;
  • кисты и воспаление яичников;
  • эрозия шейки матки;
  • молочница;
  • вагиниты;
  • дисменорея;
  • эндометрит;
  • цистит;
  • недержание;
  • ПМС.

Это неполный перечень заболеваний, при которых назначаются лекарственные фитотампоны. Они применимы как для оздоровительных курсов, так и для профилактики. Очищение матки и влагалища, восстановление микрофлоры и гормонального фона – это комплекс мер, который помогает бороться с острыми и хроническими заболеваниями, нормализует цикл месячных, помогает избавиться от менструальных болей. Некоторые пациентки в отзывах пишут, что применение китайских травяных свечей помогло им избавиться от миомы и полипов матки.

Гинекологические фитотампоны выполняют 5 основных функций:

  1. Бактерицидная.
  2. Противовоспалительная.
  3. Регенерирующая.
  4. Гормональная.
  5. Общеукрепляющая.

Эти функции определены особыми растительными компонентами. Все лекарственные растения, которые входят в состав травяных шариков имеют направленное действие и представляют группы:

  • Антигипоксанты нормализуют энергетический обмен в тканях.
  • Фитонциды эффективно уничтожают болезнетворные микроорганизмы, укрепляют иммунную защиту за счет активизации синтеза антител.
  • Антиоксиданты препятствуют процессам старения, борются со свободными радикалами, поддерживают целостность клеточных мембран.
  • Фитоэстрогены подобны по химическому составу основным женским гормонам. Они предупреждают развитие новообразований эндокринного происхождения, нормализуют гормональный фон.

Производители постоянно совершенствуют состав лечебных шариков. Это расширяет возможности лекарственного средства и сводит к минимуму риск возникновения раздражений слизистой оболочки внутренних органов женщины. Растительный препарат совершенно безопасный, экологически чистый. Он не вредит полезным микроорганизмам, в отличие от традиционных медикаментов, применяемых в гинекологии.

Особенности лечения

Кроме неукоснительного соблюдения инструкции по применению фитотампонов, важно учесть некоторые особенности:

  1. Тампон нельзя брать в рот – это нарушает его стерильность.
  2. При первом использовании фитосредства рекомендуется вводить его на несколько часов.
  3. При чрезмерной сухости влагалища средство опускают в кипяченую воду комфортной температуры на 5-10 секунд.
  4. Фитотампоны оказывают сильное бактерицидное действие, поэтому возможны обильные выделения из влагалища.
  5. Процедура введения и извлечения лекарственного средства предполагает дополнительные гигиенические процедуры, поэтому лучше ее проводить в ванной комнате.
  6. Половые контакты могут быть возобновлены через несколько часов после извлечения тампона и спринцевания.
  7. Категорически запрещено употребление алкогольных напитков, сильнодействующих растительных сборов. Их взаимодействие с компонентами травяных шариков может дать непредсказуемую реакцию и привести к осложнениям.
  8. Недопустим прием гормональных контрацептивов.
  9. В период лечения нужно пить не менее 1,5 литров чистой воды в день.

Тампоны Clean Point — отзыв

Мне помогли лечебные китайские тампоны. Анализы отличные. +рассказ о том, что происходит в организме при использование тампонов. Дополнение к отзыву через 9 месяцев.

Все началось с моего похода к гинекологу и диагноза, который она мне безжалостно впаяла «Хронический левосторонний сальпингоофорит».Пошла я к гинекологу потому что меня чуть ли на каждый месяц беспокоила молочница, коричневые выделения и непонятная задержка на 6 дней. Гинеколог выписала мне антибиотики, которые я очень не хотела пить. Жалко было свой организм, ведь уже давно известно, что антибиотики одно лечат., а другое калечат. И я начала искать альтернативу антибиотикам, остановилась на тампонах Clean Point. Заказывала я их на Али экспрессе. Пришли они быстро, но потом еще почти полтора месяца лежали у меня на полочке. Я очень боялась ими пользоваться, потому что прочитала очень много негативных отзывов про них. И еще одна причина-они пришли совершенно в другой упаковке.

Тампон №1

Тампон я поставила вечером.Практически сразу после введения тампона появилось жжение внутри и я рванула в туалет, тк очень сильно скрутило живот. А потом никаких ощущений вплоть до второго дня. На второй день начался дикий зуд, появилась сильнейшая молочница. Немного становилось легче после спринцевания, но потом все начиналось сначала. Я стойко терпела, хотя было огромнейшее желание все из себя вытащит и бежать к врачу. На третий день пошла кровь. Вот тут-то у меня началась настоящая паника. Я полезла в интернет, но там не нашла никакой внятной информации по этому поводу. Тампон я вытащила. Успокоилась только тогда, когда поняла, что у меня началась менструация. Выше я писала, что по непонятным причинам у меня была задержка и цикл сбился. Тампон я ставила с расчетом, что отхожу с ним три дня, а потом у меня начнутся месячные через 6- 7 дней. Но они начались раньше, да так безболезненно, то я даже не поняла, что это такое. Еще добавлю, что про то что все опухает и отекает-это правда, но отек очень быстро проходит и никак не мешает. все неприятные ощущения помогает перенести спринцевание. Я делала его два раза в день, утром и вечером.

Тампон №2

Поставила тампон через 3 дня после окончания менструаций. Снова побежала в туалет. Начала выходить вся пакость. Больше ничего примечательно. Никакого отека, зуда, боли не было.

Тампон №3

При спринцевании продолжает выходит всякая гадость. Неприятных ощущений нет. Тампон практически не ощущается.

Тампон №4

При спринцевании практически ничего не выходит. На второй день ощутила едва уловимый запах а-ля «кто-то очень давно умер». Сначала не могла понять откуда он. Потом дошло. что запах шел изнутри меня. Снова паника. Вытащила тампон. О, Боже мой, пах тампон, пахла я. Запретив себе думать о том, что я разлагаюсь изнутри засунула новый тампон. Вытащила на следующий день. Неприятный запах ушел вместе с тампоном.

Тут наступил декабрь и в преддверии праздников я решила притормозить с тампонами.

Ознакомьтесь так же:  Люцерна ее лечебные свойства

Где-то через три недели после последнего тампона я пошла к гинекологу. Правда, не к тому, к которому ходила изначально, а поехала я в областную больницу. При осмотре гинеколог сказала, что со мной все в порядке и отправила сдавать анализы на инфекции, которые могут способствовать развитию воспаления яичников. Анализы все показали отрицательные результаты. Никакого лечения мне гинеколог не назначила, но диагноз «Хронический сальпингоофорит»оставила, сказав, что если он у меня уже был , значит он еще появиться. Естественно, про тампоны гинекологу я ничего не говорила.

Что я получила после применения 4-х лечебных тампонов

  • Молочницы нет с декабря 2015 года, тьфу. тьфу,тьфу.
  • Выделений и сбоев цикла тоже нет.

Мне тампоны помогли, надеюсь, что молочница ушла навсегда. Лечение тампонами, конечно, не самое приятное, но результат того стоит.

Дополнение к отзыву

Прошло 9 месяцев после того как я использовала тампоны. И даже через такой промежуток времени молочницы больше не было. Вот и не верь после этого в нетрадиционные способы лечения)))

Спасибо за внимание. Возможно Вам будет почитать мои другие отзывы о покупках на Алиэкспресс.

Тампоны Clean Point — отзыв

Что со мной случилось после них

Мы с мужем уже давно планируем, но как-то все не получается. При этом с медицинской точки зрения все в порядке. Проверялись неоднократно. На одном из форумов я прочитала про эти тампоны и решила, вот оно чудо-средство. Оно решит мои проблемы. Как же ошибалась.

Изначально многие пишут о том сколько и что выходит. Кто что лечит и как. Так как у меня не было особенно никаких проблем со здоровьем, я подумала сделать курс в профилактических целях.

Моя история. Как это было.

Я с полным воодушевлением купила целых 12 шт. Полных две упаковки. Тщательно настроилась и решила. Поставила 1 шт. за время его ношения не было НИЧЕГО ни жжения, ни зуда ничего. Когда извлекла его, после спринцевания ничего также не было. Подумала даже что делаю что-то не так. Через 2 дня резко выпало что-то желтоватое похожее на кожу, кусками. Все было безболезненно.

Следующий тампон ставить не стала, так как поехали в отпуск в другую страну, смена климата, интим и все такое было несовместимо с их использованием. Через неделю у меня опухла грудь, очень сильно, я даже подумала, что это беременность. Налилась и стала очень болезненной. Тампон также не ставила, так как если есть беременность он может спровоцировать выкидыш. Крит. дни пришли с задержкой в 4 дня, прошли скудно и болезненно. Я все никак не могла добраться к врачу, грудь не спухла, также далее наливалась и невозможно было прикоснуться.

Поход к врачу:

Я пришла с грудью, но она меня на кресло. Врач молодая, чего то испугалась, посмотрела, потом на кушетки и отправила на УЗИ, там увидели какую-то жидкость и приняли ее за кровотечение. Предварительный диагноз: Апоплексия яичника. Вызвали скорую и в стационар, там мне исключили апоплексию яичника, внематочную и лечили от воспаления придатков и от вот той жидкости. Лежала я в больнице две недели. Критические дни пришли за месяц второй раз, думала умру от боли.

Результат использования тампонов:

— мастопатия груди (не знаю связано с тампонами, но такого не было раньше и в помине). Лечу ее уже 2 месяца;

— сбой менструального цикла;

К слову сказать я к врачу хожу регулярно, и такого букета не было у меня никогда. Но тут.

Еще такой особенный момент, состав на моей упаковке отличается от листика который мне дали в магазине.

На фото состав моей упаковки, и вот состав с листика переписала:

дягиль, корень софоры желтоватой, смола драконова дерева, контис китайский (сирень), сердечник луговой, камфора, дубильная акация, ладан, кора гранатового дерева, мирра, куркума, гвоздика корень женьшеня.

Как вообще глядя на такой состав я могла повестись на эти тампоны. Заморочила сама себе голову теперь очень жалею. При покупке попросила продавца показать сертификаты, мне показали, все сертификаты качества, таможенные сертификаты и страну происхождения Китай. В целом я после этого утвердилась, а зря.

Китайские лечебные тампоны?

сейчас в гостях на Украине,знакомая предложила китайские тамп.по рекламе в нете вроде лечать почти все гинекол.заболевания.Очень интересует ваши отзывы(но только тех людей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользовался,а мнения типа «ну я думаю» не интересует) был ли вред или наоборот польза,так как естественно что на оф.сайтах плохие отзывы не публикуют!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Елена Джиоева (Густова)

Психолог, ОнлайнКонсультант Психосоматика. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Санни

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лебедева Елена Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Соколова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3559800780] – 19 февраля 2011 г., 17:17

я слышал шо от них глаза сужаються.

[3736878621] – 19 февраля 2011 г., 17:28

[3254886319] – 19 февраля 2011 г., 18:40

Здесь обсуждаем http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3879774/

[1576537979] – 19 февраля 2011 г., 20:58

Тампоны сама купила, хочу попробывать. 1 год назад пробывала для профилактики,а сей час хочу пройти курс лечения

[519167522] – 19 февраля 2011 г., 21:30

всю ветку прочла- не понятно только что за туалетная бумага там выходит, грязт и слизь. ведь это не кишечник. влагалище само очищается, никакой грязи там нет. вот это и смущает- чтоже там выходит. может правдда сожженая слизистая? в общем не поняла.

[4108019063] – 19 февраля 2011 г., 22:52

у меня мама пользуется оооочень довольна!! а у нее миома..нет там никаких червей.

[3437659499] – 20 февраля 2011 г., 02:22

Доброй ночи,девченки.Делюсь своим личным опытом.Не знаю, как на счет того,жжет слизистую или нет, но после того, как сама попробовала,действительно почувствовала огромную разничу. У меня ОЧЕНЬ болезненные месячные и черезчур чувствительная грудь при наступлении ПМС и при самих месячных, от этого страдаю уже не один год. И вот мне тоже посоветовали их попробовать. То, что я увидела меня шокировало. Выходит что-то типа кусков туалетной бумаги белого цвета, а кроме этого, комки прямо темно коричневой крови с прожилками. ужас. Сейчас чувствую себя намного лучше,а что самое главное — первые месячные в моей жизни прошли БЕЗБОЛЕЗНЕННо. Я даже и не почувствовала, как они начались. Так что я довольна. Планируем с мужем ребеночка,был выкидыш полгода назад, и вот теперь я думаю,может это и произошло из-за того, что внутри было сколько всякой заразы.Я думаю, что тампоны мне пошли только в пользу.Удачи Вам всем!

[1737782053] – 6 декабря 2011 г., 18:57

Пользуюсь тампонами уже 4 год и очень довольна и в целях профилактики и в целях лечения. Летом подхватила в озере какую то гадость. На лечение потратила 7 тысяч. а дома лежали тампоны. прошла курс пришла к врачу. а как? а чем? А почему. Хотя я у нее спросила а можно ли пользоваться ими. она сказала они вытягивают, а вам нужно лечить. Ну я и полечилась этой химией которую она мне выписала, и еще тампонами. Если бы о них знали бы больше аптеки бы были пустые а им это не выгодно. Хорошие врачи сами советуют. И стоят они по сравнению с таблетками и свечами копейки. А эффект на лицо. А на счет червей хочу сказать, что прежде чем написать то, что не попробовали лучше подумать. А то как червей в магазинах покупать и есть можно. А тут не зная бред писать. Сама лично разрезала тампон и отдавала в лабораторию. Прежде чем бежать в аптеку и покупать химию и подделки лучше уж травами пролечится. Все близкие мне люди и знакомые все лечатся и довольны. Много всякой гадости вылечили.

[830058862] – 7 августа 2012 г., 18:26

На днях приобрела за 130 гривен 6 тампонов,начиталась отзывов в инете и привлекло. просто уже крыша едет от того,что говорят гинекологи,у меня вагиноз и эрозия,денег на клиники выкинула немало,результат никакой,выписали кучу антибиотиков,а тут прочитала про чудо-тампоны и решила заказать. вот теперь не знаю они нормальные или подделка. так как недавно увидела на одном из сайтов стоимость их значительно высшую,нежели заказала я.

[1578303929] – 27 сентября 2012 г., 00:35

ни когда не поверю , хернёй не занимайтесь, больше самовнушения, то лечат то для профилактики, сами то не знаете, вы что врачи что ли. гарантии ни какой, попользуетесь 4 или 6 мес и визжите ооооооооооооо хорошо. а фиг его знает что через 5 лет там у вас само выпадать начнет

[161907133] – 6 октября 2012 г., 11:58

Пользуюсь тампонами 4 года. Все нормально. Проблемы, которые лечила, ушли. Правда от миомы не очень помогают. Только тормозят ее. Страшилки не читайте. Пугают те, кто не ставили или ставили мало. Те пусть идут к хирургам.

[2319350556] – 31 января 2013 г., 11:32

очень довольна , еще заказала, большое спасибо кто эти тампоны придумал.

[3506226073] – 6 февраля 2013 г., 22:54

Сегодня вытащила первый тампон, хотела промыться, но носик у спринцрвки не влез! Сначала не поняла в чем дело и решила ( простите меня за подробности. ) помочь пальцем. Я была в шоке. Он не пролез. Влагалище сузилось просто нереально. А потом повалили какие- то куски. Ужас. Думаю сходить к гинекологу((( что- то страшно(((

[3818145677] – 16 февраля 2013 г., 09:45

Сегодня вытащила первый тампон, хотела промыться, но носик у спринцрвки не влез! Сначала не поняла в чем дело и решила ( простите меня за подробности. ) помочь пальцем. Я была в шоке. Он не пролез. Влагалище сузилось просто нереально. А потом повалили какие- то куски. Ужас. Думаю сходить к гинекологу((( что- то страшно(((

Не бойтесь ничего — через 2 дня будете как новая

Лечебно-профилактические китайские тампоны

Кто пробовал лечиться лечебно-профилактическими китайскими тампонами на основе натуральных фитокомпонентов типа «Clean Point», «Beautiful life» и т.п.?Купить их сейчас не проблема, а вот стоит ли оно того. Отзывы в инете самые разные. и очень много просто рекламы. А рейльные исслодования где проводились на Украние или в России.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Елена Джиоева (Густова)

Психолог, ОнлайнКонсультант Психосоматика. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ознакомьтесь так же:  Сильный ушиб ноги народные средства
Ольга Санни

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лебедева Елена Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Соколова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3684834864] – 4 ноября 2011 г., 16:04

В Китае много хорошей лечебной косметической продукции, но к сожалению к нам везут весь дешевый ширпотреб и непонятного качества, хороший товар и в Китае дешево не стоит. Там все в больших аптеках нужно покупать, эта продукция качественная, а тут я бы побоялась брать.. обычно либо прошу знакомых привезти что-то из Китая и самолично купить, иногда сама там бываю

[75078727] – 4 ноября 2011 г., 16:04

Я пользовалась тибетскими тампонами не знаю это одно и то же или нет? Компания называлась Доюань. Лично мне очень нравится пользуюсь и сейчас иногда. Ставишь на 3 дня потом вынимаешь и спринцуешься и видишь всю эту гадость которая из организма выходит..только после 5 тампона все стало чисто

[75078727] – 4 ноября 2011 г., 16:05

Кстати даже моя гинеколог эти тампоны хвалила. Я ожидала что она меня ругать будет

[573340793] – 4 ноября 2011 г., 16:35

Хорош народ на бало разводить!

[3177002622] – 4 ноября 2011 г., 16:38

Я пользовалась тибетскими тампонами не знаю это одно и то же или нет? Компания называлась Доюань. Лично мне очень нравится пользуюсь и сейчас иногда. Ставишь на 3 дня потом вынимаешь и спринцуешься и видишь всю эту гадость которая из организма выходит..только после 5 тампона все стало чисто

Ваш текст
СТРАХ, вы хоть в больничку ходили на анализы то, что там у вас за гадость то такая?? поверьте у зоровых женшин нет там гадостей, надеюсь реклама *** это..

[75078727] – 4 ноября 2011 г., 17:37

Я пользовалась тибетскими тампонами не знаю это одно и то же или нет? Компания называлась Доюань. Лично мне очень нравится пользуюсь и сейчас иногда. Ставишь на 3 дня потом вынимаешь и спринцуешься и видишь всю эту гадость которая из организма выходит..только после 5 тампона все стало чисто

Ваш текст СТРАХ, вы хоть в больничку ходили на анализы то, что там у вас за гадость то такая?? поверьте у зоровых женшин нет там гадостей, надеюсь реклама тупая это..

Ваш текст
Это вы так думаете. В матке особено после родов появляется много складок где могут скапливаться сгустки меструальной крови и эпителия.
Тампоны состоят из лекартсвенных трав т.е. никакой химии и это по сути адсорбент. Думаете у вас было бы чисто? Ошибаетесь.
Я эти тампоны не продаю и в этой компании не числюсь. Я — потребитель. Так что мне пофиг поверите вы или нет и будете ли покупать..зашла просто в тему и оставила свой отзыв.

[4207815133] – 4 ноября 2011 г., 20:09

Моя мама пользуется такими тампонами. Курсами. Продолжительность и частоту таких курсов точно не знаю. Но таким образом вылечила эндометриоз) чувствует себя лучше, говорит легкость появляется))

[1742133326] – 4 ноября 2011 г., 21:04

я такие использовала, очень понравилось. мне порекомендовала их моя тётя, тоже от них в восторге.

[573340793] – 4 ноября 2011 г., 21:05

Я пользовалась тибетскими тампонами не знаю это одно и то же или нет? Компания называлась Доюань. Лично мне очень нравится пользуюсь и сейчас иногда. Ставишь на 3 дня потом вынимаешь и спринцуешься и видишь всю эту гадость которая из организма выходит..только после 5 тампона все стало чисто

Ваш текст СТРАХ, вы хоть в больничку ходили на анализы то, что там у вас за гадость то такая?? поверьте у зоровых женшин нет там гадостей, надеюсь реклама тупая это..Ваш текст

какие в матке складки? Вы просто тупица!

Это вы так думаете. В матке особено после родов появляется много складок где могут скапливаться сгустки меструальной крови и эпителия.

Тампоны состоят из лекартсвенных трав т.е. никакой химии и это по сути адсорбент. Думаете у вас было бы чисто? Ошибаетесь.

Я эти тампоны не продаю и в этой компании не числюсь. Я — потребитель. Так что мне пофиг поверите вы или нет и будете ли покупать..зашла просто в тему и оставила свой отзыв.

[2453705015] – 5 ноября 2011 г., 07:31

Clean Point /Beautiful Life прекрасно справляются с задачей лечения женских заболеваний. Но нужно учитывать Beautiful Life работают мягче, Clean Point — жестче.
Ознакомиться с отзывами:
Вопросы и ответы по китайским тампонам Beautiful Life / Clean Point
http://kitaj-product.ucoz.com/index/voprosy_i_otvety/0-22
Китайские лечебно-профилактические тампоны (шарики) Clean Point (Beautiful Life) . Отзывы
http://kitaj-product.ucoz.com/index/otzyvy_o_kitajskikh/0-19​
Встречается индивидуальная непереносимость на компоненты фитотампонов. В таком случае лучше лечиться урогенитальным пластырем и Эко пркладками Fu Shu, в составе 49 трав. Лечат очень мягко, но эффективно. Этот продукт пока у нас мало известен.
http://kitaj-product.ucoz.com/index/fu_shu/0-6
А жаль, продукция реально на высоте. Нет зуда и жжения, а конечный результат ни капли не хуже тампонов.
С вопросами обращайтесь: super.your-health@yandex.ru
Работаем в Ростове-на-Дону.

[3904896876] – 6 ноября 2011 г., 23:02

Приветствую Вас на сайте компании ДоЮань в Самаре! http://douan63.ru
С продукцией компании ╚ДоЮань╩ я познакомилась уже давно.
Эта встреча должна была произойти рано или поздно. Так же, как рано или поздно любой из нас задумывается о том, что жизнь все же прекрасна и хочется еще многое узнать, увидеть, пережить, сделать┘

[1754405177] – 9 ноября 2011 г., 01:42

Я вот тоже думала-думала, смотрела-смотрела, и решипа заказать 1 упаковку, пробную. Правда, другой кит. компании — Хао Ган. Пока ничего хорошего или плохого сказать не могу. Первый день только, ощущений неприятных нет. С одной стороны, вроде так не бывает, что от всего они лечили. С другой, глядя на наших ***-врачей и нашу тупую медицину, скорее поверишь китайцам.

[1754405177] – 17 ноября 2011 г., 00:36

2 тампона уже использовала. Результат не просто есть, он значительный! Рекомендую всем, у кого проблемы по-женски, и кто хочет очистить важный орган )

[3762675676] – 23 ноября 2011 г., 15:41

Оригинальные тампоны от производителя. Приятные цены. Работаем в Ростове-на-Дону.
Подробная информация с сертификацией, отзывами и пр на сайте:
http://kitaj-product.ucoz.com/index/1/0-26
Почтовый адрес: super.your-health@yandex.ru

[2783394509] – 2 декабря 2011 г., 14:54

я поставила первый тампон, и у меня появился цистит и месячные пришли.

[2783394509] – 2 декабря 2011 г., 14:56

[3258478457] – 9 декабря 2011 г., 17:00

Девочки, я сама пользовалась этими тампоными и все знакомым говорю ими пользоваться, так как результаты положительные есть! Сама покупала у себя в городе (тоже по совету женщины лечившейся ими) за 1600/упаковка 6 штук. Позднее я стала заниматься заказом вещей из китая и наткнулась на них там, так вот на самом деле эти тампоны там намного дешевле, вся огромная накрутка уже тут делается. Кому они нужны и «не горит» можете обращаться на почту Ritasv81@gmail.com, вышлю по России за 600руб+пересылка, в упаковке 6 шт+массажная жидкость, также могу поделится положительным опытом себя и своих близких по этой почте.

Похожие темы

[3168594767] – 17 января 2012 г., 04:22

я вчера вытащила тампон, начала промывать и вышел какой-то мешок, а внутри него какая-то штука бело-желтого цвета. размером в пол сантиметра. это была уж точно не омертвевшая кожа. это была какая-то х е рн ня. и я хз, откуда она у меня там. врачи бы мне сказали про эту х е рню? нет! так что вот так.

[6432198] – 17 января 2012 г., 04:25

я вчера вытащила тампон, начала промывать и вышел какой-то мешок, а внутри него какая-то штука бело-желтого цвета. размером в пол сантиметра. это была уж точно не омертвевшая кожа. это была какая-то х е рн ня. и я хз, откуда она у меня там. врачи бы мне сказали про эту х е рню? нет! так что вот так.

вот как раз врачи бы вам и сказали, что это за ШТУКА.
я серьёзно..
они всегда говорят, чтобы приносили всё своё с собой.
но как то не айс. если честно.

[583667231] – 11 мая 2012 г., 19:42

я вчера вытащила тампон, начала промывать и вышел какой-то мешок, а внутри него какая-то штука бело-желтого цвета. размером в пол сантиметра. это была уж точно не омертвевшая кожа. это была какая-то х е рн ня. и я хз, откуда она у меня там. врачи бы мне сказали про эту х е рню? нет! так что вот так.

Возможно это вышел полип. Я тоже пользовалась ими. На УЗИ выявили полип, сказали на операцию. как я рыдала вы даже представить себе не можете. Читала здесь отзывы про удаление полипа. легче не стало. у всех кто делал полип вновь появлялся. Потом наткнулась про отзывы о тампонах(хотя я уже слышала про них). решила что терять нечего и купила. после первого же тампона вышел полип. я на УЗИ ходила, не обнаружили.

[2051880286] – 23 октября 2012 г., 18:39

Оздоровительные тампоны Clean Point за 100 руб штука в городе Екатеренбурге, звонить по номеру 89193699345

[3320119424] – 6 января 2013 г., 12:33

Спасибо Жанночка! Очень помогла. Правда я поискала в интернете, нашла специализированный магазин, возят напрямую и авторизованы производителями. Там тампоны всего 95р стоят. Я сомневалась, но заказала сразу на себя и на подруг, так еще скидку дали. Результат просто впечатляющий! Сомнения развеялись- точно настоящие. А еще там подарочки разные с заказом дают, и конечно сертификаты и прямые авторизации от производителей (потом нашла на их сайте сама). Вот, очень рекомендую: chinamedical.ru В общем, девочки, всем рекомендую! Теперь только у них заказываю. А еще там похудейки разные, тампоны фито. Всем удачи!

[354279387] – 11 января 2013 г., 11:08

эти тампоны изначально созданы для трансвеститов, а потом нам стали впаривать. Желаю Удачи!

[1417986712] – 21 января 2013 г., 21:56

Добрый вечер всем ! Вот сайт заказывала на нем тампоны качественные ,по хорошим ценам.РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ! www.tamopt.ru

[1165266420] – 23 января 2013 г., 18:00

Скажите, кто-нибудь стави тампоны при спирали? У меня стоит мерена. На одном сайте написано — нежелательно, на других — «Женщины со спиралями могут ставить тампоны». Если есть опыт у кого-то — сообщите.

[1004055903] – 29 января 2013 г., 14:20

А никто не думал, что проносив ТРИ ДНЯ внутри влагалищу какую-то ***, даже супер полезную и травянистую она там тупо заванивается и загнивает. Тем более, если у Вас проблемы по женски. Вы видели свои выделения через 12 часов после того как помылись. а представьте что они накапливаются, без доступа воздуха, да там не только шкурки и пленки будут.
Обычный гигиенический тампон нельзя использовать внутри более 4-х часов, даже если он практически чистый.
Я не против народной медицины и даже заинтересовалась данным продуктом, пока не прочитала что этот шарик носят внутри три дня.

Ознакомьтесь так же:  Ягоды шелковицы полезные свойства

[3983594581] – 2 февраля 2013 г., 05:54

я тоже сейчас пользуюсь этими тампонами. И у меня вдруг возникли мысли о том, что через эти тампоны можно всю Россию СПИДом заразить. Кто знает, что там внутри. покупки через инет, ни кому ни чего не докажешь. Мне что-то страшновато. Хотелось-бы развеять эти сомнения.

[3630062296] – 9 февраля 2013 г., 01:15

Кто пробовал лечиться лечебно-профилактическими китайскими тампонами на основе натуральных фитокомпонентов типа «Clean Point», «Beautiful life» и т.п.?Купить их сейчас не проблема, а вот стоит ли оно того. Отзывы в инете самые разные. и очень много просто рекламы. А рейльные исслодования где проводились на Украние или в России.

Танечка, обратите внимание на тампоны Миллдом. Они официально продаются во многих аптеках Москвы. Есть сертификаты и все такое. Но главное, я знаю несколько человек, которым они помогли избавиться от серьезных заболеваний.

[1314152487] – 11 февраля 2013 г., 03:49

кто что её напишет.

[3201200864] – 14 февраля 2013 г., 17:15

Здравствуйте! Предлагаем фитотампоны от производителя Xi’an New Forest Biotechnology Co.,Ltd . Оптом и в розницу. Отправляем во все города.Цены низкие. Обращайтесь shipev@mail.ru

[3201200864] – 14 февраля 2013 г., 17:18

Здравствуйте! Предлагаем фитотампоны от производителя Xi’an New Forest Biotechnology Co.,Ltd . Оптом и в розницу. Отправляем во все города.Цены низкие. Обращайтесь shipev@mail.ru

[1863178231] – 28 февраля 2013 г., 19:28

Девочки, тампоны — чудо. Я работаю с официальными представителями завода-производителя Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co., Ltd, Китай., продукция — оригинал. У меня есть странички в одноклассниках, вконтакте, добавляйтесь, там много информации по тампонам и другой продукции завода. Я всегда на связи, спрашивайте, отвечу какой рекомендованный курс при каких болезнях. http://www.odnoklassniki.ru/group/52004645371977
http://vk.com/club48549278

[1417986712] – 17 марта 2013 г., 02:21

Eлена по Вашей ссылке покупала тампоны на сайте www.tamopt.ru. Спасибо за ссылку и цена хорошая и качество отличное.Молочница исчезла и еще много чего положительного почувствовала.

[2097707292] – 8 апреля 2013 г., 18:16

я тоже сейчас пользуюсь этими тампонами. И у меня вдруг возникли мысли о том, что через эти тампоны можно всю Россию СПИДом заразить. Кто знает, что там внутри. покупки через инет, ни кому ни чего не докажешь. Мне что-то страшновато. Хотелось-бы развеять эти сомнения.

Вы правы, заразить могут чем угодно. Сейчас же активно изживают нас. и это не паранойа. я по своей дурости попробовала пару тампонов (правда таскать в себе три дня не смогла — максимум 8 часов, зато подряд 2 дня), теперь лечусь , дамочки, не тупите, сначало к врачу, не верьте рекламным коментам.

[1789100845] – 22 апреля 2013 г., 12:34

Скажите, кто-нибудь стави тампоны при спирали? У меня стоит мерена. На одном сайте написано — нежелательно, на других — «Женщины со спиралями могут ставить тампоны». Если есть опыт у кого-то — сообщите.

у меня стояла обычная медьсодержащая спираль — ставила без проблем

[1532924871] – 8 августа 2013 г., 07:38

Покупала такие тампоны в Пекине. пришлось, так как после принятия ванны от воды началась жуткая молочница. В аптеке предложили купить именно эти тампоны, названия производителя не помню, коробочка красивая жесткая, а в ней маленькие для каждого тампона отдельно. Цена примерно 600 р. аптекарь сказал, что это не дорого, в России за один ваши комерсы по 400 р.берут. Лечебный эффект очень хороший, симптомы молочницы прошли сразу, да и идея лечения простая и гениальная, отслаивается эпителий со всякими там возбудителями наших женских неприятностей. Результат, всегда чистое нижнее белье и новые ощущения в сексе (:. Плохо что мы ничего не купили «прозапас»и названия именно этих тампонов не помним.

[1105756512] – 19 августа 2013 г., 19:38

Пользовалась 2 мя тампонами.Один носила 3 дня,другой только 2.Ни чего не было,только кожа сожённая и отёк внутренних половых органов.Не знаю может так и должно.Может больше не пользоваться?Начала ползоваться с целью профилактики. Подскажите кто знает.

[4197585005] – 2 сентября 2013 г., 15:26

ой,да развод это все.Вы подумайте три дня инородное тело в себе таскать,че за бред?Естественные выделения у женщин каждый день,и все это впитывает ватка пропитанная непонятной херью,так как вы думаете,что потом выйдет из вас?

[3219129754] – 13 сентября 2013 г., 23:14

я пробовола , на второй пачке забеременела и папаша конь убежал но я все равно рада , если вам для залета то : один цикл лечимся а второй 2 шт до овуляции одна пачка с интернета другая с китая. в китае 350 руб
бьютифул лайф

[3219129754] – 13 сентября 2013 г., 23:18

после акта во второй половине цикла не суйте а то вытянете лялю

[3727579185] – 24 сентября 2013 г., 00:13

Я долго думала и изучала форумы с отзывами об этих тампонах, и все же решилась наконец. Мне их посоветовала врач-остеопат, один из двух врачей, которым я доверяю на 100% (второй живет в Индии). Что важно: покупать тампоны проверенной фирмы, подделок много. Я пользовалась тампонами марки Fohow. Приятного в процедуре мало, но оно того стоит. Если после использования тампона у вас обостряются какие-то симптомы и заболевания, не пугайтесь — значит препараты «оживили» спящие и не подающие признаков болячки, которые мы обычно «усыпляем» теми или иными медикаментами, купируем. А тампон вытягивает на себя все проблемы. В идеале, если женщина здорова, то после использования тампона у нее должен выйти чистенький белый эпителий в небольшом количестве (так как тампон обновляет эпителий влагалища). Но если выделения темные, гнойные, обильные, кровяные и сгустками — это не результат отторжения тампона, это патогенные ткани, которые тампон вытягивает из органов. Обычно с каждым последующим тампоном выделений становится меньше, т.к. организм оздоравливается. А здоровые ткани тампон на себя не вытянет, они не вступят в реакцию с ним. У меня после первого тампона картина была не самая приятная, поэтому придется потерпеть целый курс, но я вижу, что оно того стоит. Всем сомневающимся говорю: попробуйте. Опыт показывает, что такая медицина, которая не вызывает у нас чаще всего доверия, на самом деле является более эффективной.

[3727579185] – 24 сентября 2013 г., 00:15

ой,да развод это все.Вы подумайте три дня инородное тело в себе таскать,че за бред?Естественные выделения у женщин каждый день,и все это впитывает ватка пропитанная непонятной херью,так как вы думаете,что потом выйдет из вас?

Ознакомьтесь с составом тампона, никакой ватки, пропитанной непонятной херью, там нет

[4197585005] – 24 сентября 2013 г., 13:42

Ознакомьтесь с составом тампона, никакой ватки, пропитанной непонятной херью, там нет

http://www.woman-tampon.ru/o-tamponah/sostav-kitaiskih-tampo​nov.html
прошу обратить внимание на фразу в конце:»Остальные компоненты китайских тампонов — ноу-хау компании производителя, поэтому известны лишь узкому кругу лиц. Гарантируется лишь абсолютная натуральность, высокая эффективность и безопасность всех включенных в состав веществ.»Вы вообще в курсе в чем именно ноу-хау?я думаю как и все-нет,до конца весь состав может выявить только экспертиза,а так я думаю вс же не стоит пихать в себя то чего не знаешь.

[2051539163] – 22 октября 2013 г., 09:32

Люсия, хотела бы поинтересоваться, где вы заказываете такие тампоны? У нас в Смоленске раньше они продавались в одном месте, но сейчас фирма переехала, и я не знаю где теперь их искать..(

[2829188342] – 20 декабря 2013 г., 12:40

Купила тампоны «Гун янъ цин» и страшновато ставить. Отзывов именно о них в интернете я не нашла. И составчик у них странный: кора бархатного дерева,корень софоры,желчь змеи,плоджгун-корня,высушенный шелковичный червь,сколопендра,борнеол.
Описание:тампоны бурого цвета обернутые стерильной марлей с белой нитью.
Предназначение:препарат эффективен для лечения и профилактики воспалительных заболеваний женских половых органов и рассасывания опухолей, при нарушениях менструального цикл.
Также применяется при следующих заболеваниях: бели, грибок, зуд, миома матки, эрозия шейки матки,киста яичников, вагинит,воспаление придатков и т.д
В комплекте три коробочки.
В каждой коробочке 2 тампона,2 пакета с травяным порошком для спринцевания,напалечник.
Может есть у кого мнение по ним,буду признательна.
Картинку посмотреть можно здесь:http://magzdrav.com/products/1568573

[1268184022] – 22 декабря 2013 г., 04:52

В любой крупной компании производители,не до конца пишут состав,амвей,орифлеин,тянь ши, и.т.д. это стараются скрыть !от мелких шараш монтаж конторок(подделок).
Представьте,что вы создали уникальный препарат,неужели вы оконца будете раскрывать его секрет?!думаю нет,это остается в конфиденциальности.
Подделок много,нужно быть осторожнее,и пользоваться только проверенным средствами ваших знакомых друзей и. т .д.
Если тампоны помогают,почему бы и не попробывать!Если кто то принципиально их отрицает. это Бред!Попробуйте,если помогли то это замечательно,Если не пробывали-не отрицайте впустую!

Новое на форуме

[362136659] – 5 января 2014 г., 19:16

Хочу поделиться своим мнением! Я слышала про эти тампоны лечебные но как то без надобности они мне были, поэтому в лечебное их действие даже не вникала. Недавно столкнулась с проблемой — полип — 2, делали гистеру, через два месяца узи — снова вырослаи — таких же размеров (будто и не удаляли). Через год снова удалили (в течение этого года куча куча лекарств — ничего не помогало). По сле удаления — как не обидно и больно — снова ч/з два месяца выросли — опять операция — какой то замкнутый круг — я отчаялась! мне посоветовал врач — попоробуй лечебные тампоны — они вытягивают инфекцию из матки — это то что нужно для тебя! я решилась — терять нечего — намучилась. Ииии сама не верила иду на узи — опять же ч/з 2 месяца и . состояние матки улучшилось, полипов нет, но конечно надо наблюдаться — они могут появиться — но я радуюсь тому что сейчас — их нет. и кстати я использовала только один тампон, но в след месяце хочу опять вставить!

[2033164171] – 6 января 2014 г., 14:29

первый раз услышала от девочки на работе, у нее цистит был очень долго, хроническая форма , и случайно ей мама из командировки привезла эти тампоны , в общем все прошло у нее , ну она поддерживает лечение, иногда делает их еще, показала мне упаковочку. через какое то время я нашла их в каталоге какой то продукции , типа тяньши или что то в этом роде, тоже заказала себе 2 шт

[284810843] – 11 января 2014 г., 12:17

я тоже сейчас пользуюсь этими тампонами. И у меня вдруг возникли мысли о том, что через эти тампоны можно всю Россию СПИДом заразить. Кто знает, что там внутри. покупки через инет, ни кому ни чего не докажешь. Мне что-то страшновато. Хотелось-бы развеять эти сомнения.

есть средство более мягкое,стоит не намного дороже,абсолютно стерильно и с гарантией качества,это гель забота о женщине .компании green world стоит он 600 рублей ,там 5 шприцов,это вытяжка из растений.заказать его можно в разных регионах России ,телефон89207669594