Отзывы о лечении туберкулеза восковой молью

Оглавление:

Восковая моль при туберкулезе — как принимать

Первые известные исследования противотуберкулезных свойств настойки личинок восковой моли относятся к 17 веку. К сегодняшнему дню достоверно доказано, что экстракты личинок большой восковой моли и продуктов их жизнедеятельности способны заживлять туберкулезные каверны в легких, с помощью уникальных ферментов растворять защитную оболочку палочки Коха (возбудителя туберкулеза), после чего противотуберкулезные препараты и собственный иммунитет организма начинают действовать с максимальной эффективностью, и — как результат — в подавляющем большинстве случаев наблюдается положительная динамика в течении заболевания. Активные биологические вещества экстрактов дают мощный толчок иммунной системе человека, не вызывая при этом замещения ее функций и привыкания, а также эффективно защищают печень от вредного воздействия медикаментозных средств, токсинов и продуктов распада.

Это — очень краткая теория. На практике — мы, действительно, нередко слышим от своих покупателей о той самой положительной динамике, есть случаи и полного счастливого выздоровления. Но, к сожалению, так бывает не всегда… Многое зависит от состояния человека (как физического, так и духовного), стадии и длительности заболевания, локализации инфекции и многих других факторов. На сегодняшний день даже новейшие медикаментозные препараты не смогут дать вам гарантии выздоровления. Следует помнить, что любое лекарство — не панацея или волшебная палочка, а лишь помощник в вашей борьбе с болезнью. И именно от вашей веры, воли и стремления к выздоровлению в большой степени зависит результат.

Для достижения максимального эффекта при лечении туберкулеза с помощью экстрактов восковой моли:

  • Ни в коем случае нельзя по собственной инициативе резко прекращать прием медикаментозных препаратов, прописанных врачом! Экстракты восковой моли полностью совместимы с любыми медикаментами. Кроме того, при совместном приеме значительно возрастает положительный эффект от применения противотуберкулезных средств и снижается токсическое воздействие на печень и другие системы организма.
    Примечание: при совместном применении желательно разграничить по времени прием настоек восковой моли и других препаратов в один час.
  • Как принимать настойку восковой моли при туберкулезе.
    Для достижения стабильного эффекта огромное значение имеет системность в приеме экстрактов. Принимать настойку восковой моли по системе «День — пью, два — забыл» бесполезно.
    Начиная с нескольких капель в каждый прием, рекомендуется постепенно выйти на дозировку в 1 чайную ложку настойки 3 раза в день за 10-15 минут до еды, не запивая водой.
    Примечание: при проблемах с ЖКТ, слизистыми оболочками или непереносимостью спирта, настойку можно разбавлять небольшим количеством теплой воды. При этом, время до приема пищи должно увеличиться до 30 минут (по причине более медленного всасывания препарата).
  • Первые результаты можно будет оценить спустя 2-3 месяца после полноценного начала приема настоек восковой моли в рекомендованных дозах.
    Нужно понимать разницу между действием химиотерапии и натуральных природных средств. Таблетки убивают инфекцию, но вместе с тем и наносят огромный вред человеческому организму. После такого лечения человек крайне ослаблен, поэтому нередки случаи, когда болезнь возвращается.
    Экстракты восковой моли действуют не так быстро, но они дают вам «удочку, а не рыбу». Активные вещества пчелопродуктов восстанавливают работоспособность всех систем организма, дают мощный стимул к активизации собственной иммунной системы человека, одновременно ослабляя возбудителя болезни. Иммунитет учится сам справляться с инфекцией, получая бесценный опыт на будущее.
    Огромное значение имеет свойство экстрактов восковой моли сглаживать отрицательные побочные эффекты от проведения химиотерапии. Защищается печень, чистится кровь, значительно реже проявляются такие симптомы как тошнота, полное отсутствие аппетита, головокружение, аллергия на препараты и т.д., сокращается период восстановления после химиотерапии.
    Мы советуем при подтвержденном диагнозе туберкулеза любой локализации принимать экстракты восковой моли (не отменяя прописанных врачом препаратов) в течение всего периода лечения, а также — в профилактических дозах еще год после окончания основной терапии, чтобы избежать повторного развития инфекции на фоне ослабленного болезнью иммунитета.
  • Для лечения туберкулеза подойдет любая из трех видов настоек восковой моли: экстракт личинок восковой моли, экстракт продуктов жизнедеятельности восковой моли или концентрат (личинки + ПЖВМ). Но, учитывая, серьезность заболевания, наиболее подходящей будет самая концентрированная настойка, сочетающая в себе свойства экстракта личинок восковой моли и продуктов ее жизнедеятельности.
  • Для профилактики экстракты восковой моли будет полезно принимать совместно проживающим и часто контактирующим с больным человеком людям (в том числе детям). Настойки на основе восковой моли не нанесут в этом случае никакого вреда, а лишь пойдут на пользу, укрепляя иммунитет и защищая от всевозможных инфекций.
  • На основании практических наблюдений, отзывов наших покупателей и проведенных научных исследований мы настоятельно советуем при лечении туберкулеза совмещать прием настоек восковой моли с пчелиным трутневым молочком. Доказано, что активные вещества трутневого гомогената при проведении химиотерапии эффективно защищают печень, поднимают иммунитет и восстанавливают состав крови (Трутневый гомогенат в лечении инфильтративного туберкулеза легких). Важно, что такой эффект достигается с помощью механизмов, отличных от действия экстрактов восковой моли, поэтому совместное применение этих препаратов, действительно, оправданно.
  • При туберкулезе легких хороший эффект дает дополнительно проводимое местное лечение с помощью компрессов на грудную клетку из продуктов жизнедеятельности восковой моли (подробнее). Активные вещества поступают непосредственно к очагу инфекции, усиливая системный эффект принимаемых внутрь препаратов.
    Несомненно, положительное влияние окажут и любые другие пчелопродукты в дополнение к основному лечению (ассортимент продукции).

Пожалуй, это все основные рекомендации по лечению туберкулеза настойкой восковой моли.

Мы от всей души желаем вам здоровья, оптимизма, терпения и веры. Помните: побеждает только тот, кто не сдается..

Восковая моль при туберкулезе: полезные свойства и применение

Пчелы – замечательный и щедрый подарок, который преподнесла человечеству природа. Продукты их жизнедеятельности чрезвычайно важны для здоровья человека, хотя полезные свойства некоторых из них до конца еще не изучены. В народной медицине возникло даже отдельное направление под названием апитерапия («apis» с латинского переводится как «пчела»).

Но о чем можно говорить с полной уверенностью, так это об уникальности личинок восковой моли и приготовленных из них препаратов, которые применяются при лечении разных болезней. В частности, такого серьезного и тяжелого заболевания, как туберкулез.

Полезные свойства личинок огневки

При изучении свойств пчелиного воска было выявлено, что этот пчелиный продукт практически не усваивается живыми организмами и относится к разряду крайне инертных веществ. И все-таки в мире насекомых существует небольшое количество организмов, имеющих особые пищеварительные ферменты, благодаря которым они могут переваривать пчелиный воск. Среди них наиболее значимый экземпляр – это огневка или восковая моль, которая является типичным паразитом пчелиных ульев и постоянно присутствует в жизни пчелиных семей, нанося им большой вред.

Личинки, которые откладывает ночная бабочка в улье, питаются запасами продуктов в улье. В ход идет все: мед, перга, пыльца, прополис, пчелиный воск, который интенсивно переваривается в их организме, благодаря особому ферменту – церраза. И это главная ценность восковой моли. Наличие этого вещества в составе спиртовой настойки помогает растворять оболочку туберкулезной бактерии, которая состоит преимущественно из воска и жира. Под воздействием церразы туберкулезная палочка теряет свою защищенность, что делает ее уязвимой перед действием лекарственных препаратов.

Лечебный феномен восковой моли является также результатом употребления в пищу личинками полезнейших продуктов пчеловодства, которые в организме еще не сформировавшегося насекомого сохраняются в виде биологического запаса, а затем переходят в состав настойки из личинок.

Восковая моль при туберкулезе

В самом начале развития апитерапии и в процессе поиска новых продуктов пчеловодства, пригодных для лечения людей, было выяснено, что экстракт, приготовленный из личинок огневки, эффективно помогает излечиваться от туберкулеза, который является наиболее распространенной причиной смерти взрослого населения от инфекционных заболеваний.

Отчасти это объясняется тем, что туберкулезная палочка за долгие годы своего существования и эволюции хорошо научилась приспосабливаться к современным антибиотикам. Традиционное лечение порой затягивается на годы и не всегда дает должный результат. В этом случае возможности альтернативной медицины и народные методы могут оказать хорошую помощь. А в части применения настойки из восковой моли с ее уникальной способностью разрушать оболочку возбудителя болезни – даже стать незаменимыми.

Первые сведения о косметических и лечебных свойствах огневки встречаются в древних письменах Месопотамии и Египта, из которых известно, что красавицы тех времен были знакомы с секретом, таящимся в вытяжке из личинок этого насекомого, и использовали его, чтобы продлить молодость и красоту. А древние лекари тогда же обратили внимание на чудодейственные возможности этого экстракта и использовали его весьма успешно для лечения чахотки (сегодня эта болезнь известна, как туберкулез) и иных недугов.

Восточные мастера врачевания нередко рекомендовали больным для полного излечения употреблять в пищу личинки восковой моли. А во многих ресторанах подвались блюда, приготовленные с таким экзотическим компонентом.

В рукописях XVII века также встречаются рецепты настоек из моли, применявшихся для лечения туберкулеза и болезней легких. Серьезные исследования по изучению этого удивительного насекомого с невероятным количеством полезных свойств, влияющих на многие процессы, происходящие в человеческом организме, стали проводиться гораздо позже. Противотуберкулезные свойства личинок моли восковой были подтверждены и доказаны в XIX веке.

Известный микробиолог и иммунолог И.И.Мечников, который занимался изучением свойств личинок, дал впервые научное объяснение целебному феномену настойки из личинок моли. Он доказал, что, основываясь на способности разрушать восковую оболочку бактерии палочки Коха, препараты, приготовленные на основе огневки, можно успешно применять для лечения даже тяжелых форм туберкулеза.

Эта особенность насекомых объясняется наличием в личинках моли особых пищеварительных ферментов, способных не только переварить воск, но и расщеплять воскоподобные оболочки бактерий туберкулезной палочки.

Теоретическое обоснование было подтверждено многочисленными опытами с экстрактом личинок. В результате чего было установлено, что при контакте личинок восковой моли с микробактериями наблюдается их быстрое «переваривание», что делает более доступной туберкулезную палочку для воздействия лекарственных препаратов.

Позже исследования Мечникова продолжили его ученики. Его последователь, русский иммунолог, ученый-зоолог С.И. Метальников подтвердил устойчивость личинок восковой моли не только к бактериям, вызывающим туберкулез, но и к другим патогенным микроорганизмам, в частности дифтерии и чуме.

Применение экстракта моли и его противотуберкулезные свойства

На основе восковой моли был создан ряд эффективных лечебных препаратов. Их применение на практике доказало хорошую эффективность при заживлении туберкулезных каверн (полости, образующиеся при некротических изменениях в тканях легких).

Кроме того, такое плохо поддающееся лечению (порой длится годами) заболевание, как туберкулез, лечится с применением сильнодействующих медицинских препаратов, прием которых сопровождается массой побочных эффектов и каких-либо форм аллергии.

Дополнительное употребление настойки восковой моли не только повышает эффект от традиционного лечения, но и увеличивает сопротивляемость к микробактериям легочных тканей, не допускает появления новых пораженных участков, стимулирует размножение и развитие здоровых клеток, снижает негативное воздействие от приема фармакологических препаратов, укрепляет иммунную систему.

Эффективна настойка восковой моли и при туберкулезе костной ткани, почек, кожи, лимфоузлов, при грибковых заболеваниях дыхательных путей, которые могут появиться в результате применения антибиотиков. Было выявлено, что данный препарат, обладающий противовоспалительным, муколитическим и бронхорасширяющим эффектом, полезен для лечения многих бронхолегочных заболеваний, быстро устраняя спазмы и хрипы, очищая дыхание, улучшая дренажную функцию легких и способствуя укреплению иммунитета.

Как принимать настойку восковой моли при туберкулезе?

Первое правило – это регулярный прием. Только тогда можно получить желаемый результат.

При лечении туберкулеза настойку необходимо пить 3 раза в сутки по 30 капель (предварительно растворив в 100 мл воды) месяца два-три. Курс терапии продолжается после месячного перерыва. И так до исчезновения признаков болезни.

Для того чтобы удостовериться, что препарат переносится хорошо, начать употребление можно с 15 капель по 2 раза в день: утром и вечером. И так в течение недели. После этого перейти на 3-х разовый прием, увеличив количество капель до 30.

Важно: если в процессе лечения усиливается выделение мокроты и повышается температура, необходимо снизить дозировку препарата, но не прерывать лечение.

Препарат, приготовленный из личинок огневки, практически безопасен. Кроме индивидуальной непереносимости компонентов в ее составе, другие противопоказания отсутствуют. Разумеется, принимать это целебное средство необходимо не вместо, а как дополнительное средство к медикаментозной терапии. И, разумеется, предварительно получив консультацию у специалиста, чтобы не допустить неприятных последствий в результате несовместимости употребляемых средств.

Рецепт приготовления настойки восковой моли в домашних условиях

Чаще всего такие препараты готовят сами пасечниками и пчеловоды, потому как у них есть возможность использовать свежий биологический материал (личинки должны быть живые, свежесобранные и выросшие до определенного момента).

Для получения спиртовой настойки необходимо взять 5 г личинок без признаков окукливания, но уже достаточно хорошо развитых. Их заливают 40%-ным спиртом (в соотношении: 10 г личинок на 100 г спирта) в емкость из темного стекла и настаивают в нежарком темном месте 5-7 дней.

Настойку рекомендуется пить для укрепления иммунитета и для профилактики всем, кто контактирует с больными туберкулезом при отсутствии индивидуальной непереносимости, а также тем, кто уже переболел, для укрепления ослабленного организма и чтобы исключить риск повторного заболевания.

Туберкулёз, Кто вылечился?

Подскажите, пожалуйста, сколько времени длилось лечение? Я лечусь уже 3 года, в мае мой врач сказал что можно прекратить приём антибиотиков, тк всё чисто. Но сейчас я опять чувствую те же признаки, как в начале болезни. У кого есть этот страшный опыт?

[252330505] – 15 сентября 2011 г., 19:35

Вообще какие-то проблемы со слухом у кого-то возникли вследствие лечения? Заранее спасибо за ответ.

Проблемы со слухом серьезные и никто ничего обнадеживающего не говорит, медицинское лечение только по части невропатолога предложили, прошли, ненадолго улучшение и очень небольшое. Есть народные методы — прополис с оливковым маслом , еще какие-то , Вы не пробовали? Еще есть клиника в Днепропетровске , там вроде тоже это лечат , но отзывы противоречивые . Пишите, если что-нибудь еще узнали 🙂

[1578297252] – 15 сентября 2011 г., 19:54

Я пробовала капать прополис, и конечно, эффекта я не почувствовала — народными методами, я думаю, надо лечиться годачи, чтоб увидеть реультат. Но когда рассказала об этом лору, он был в ужасе и категоричски порекомендовал мне прекратить это делать. Что я и сделала..

[2491610791] – 15 сентября 2011 г., 21:18

Виксана! у меня Мама лечилась и 1 рядом и 2 рядом препаратов и слух ужасно испортился! и само плохо то что ничего с этим не поделаешь(кроме слуховых аппаратов) а виной всему канамицин,стрептомицин,вот так вот одно лечим другое калечим)) мне больше повезло мне эти препараты не назначали,ну ничего Мы сильные вот эту гадость победим и ничего не страшно. Удачи Вам.

[2075387227] – 15 сентября 2011 г., 21:52

Я пробовала капать прополис, и конечно, эффекта я не почувствовала — народными методами, я думаю, надо лечиться годачи, чтоб увидеть реультат. Но когда рассказала об этом лору, он был в ужасе и категоричски порекомендовал мне прекратить это делать. Что я и сделала..

Нет , там не капать и с маслом , так что вреда не будет 🙂 Вот нашла :
При тугоухости (если она не является следствием недоразвития органа слуха и полной гибели специфической ткани в улитке или стволе нерва) эффективна 30-40%-ная настойка прополиса в смеси с растительным маслом в пропорции 1:4. Препарат взбалтывают, чтобы получилась однородная масляно-спиртовая эмульсия. После смешивания получается великолепно пахнущая эмульсия светло-коричневого цвета. Пропитывают ею турундочки и вводят глубоко в слуховой проход так, чтобы они достигали барабанной перепонки, но очень осторожно, чтобы не повредить ее. Детям эту процедуру проводят ежедневно на ночь на 10-12 ч, взрослым √ на 24 √ 36 ч и проводят через день. Улучшение слуха отмечается уже через 6-8 процедур, сам курс лечения составляет 10-12 процедур.
Кстати с ЛОРом я этот рецепт обсуждала , она не возражала , сказала можно попробовать, Мы начинали, но всего курса не прошли, так что . пробуйте !
Удачи !
🙂

Ознакомьтесь так же:  Можно ходить в баню при простуде

[1578297252] – 16 сентября 2011 г., 16:50

Спасибо всем за советы! . будем стараться выздороветь 🙂
Хочу сделать маленькое объявление или, скорее, озвучить просьбу. Находясь под впечатлением от постов на этом и других подобных форумах, я попробовала создать свой форум — специальный блог для людей, имеющих отношение к этой болезни. За два дня его существования уже есть несколько комментариев, а главное — вопросов, криков о помощи. Я очень хочу попросить форумчан этого сайта откликнуться советами, тем более вы все здесь очень отзывчивые люди 🙂
Вот адрес блога: http://advices.blog2x2.ru/-b1/-b1-p1.htm#comments
Никакой коммерции, только благие намерения.
Спасибо!!

[2537901988] – 16 сентября 2011 г., 17:36

Андрей,а у Вас откуда столько инфо,Вы медик или по себе знаете?

Борюсь с этой болячкой с 2008 года.Почти за четыре года наверное не только медиком,профессором стать можно.

[2537901988] – 16 сентября 2011 г., 17:38

и еще вопрос: здесь пишут в основном из России? или откуда вы, участники форума? Я из Киева.

[2075387227] – 16 сентября 2011 г., 18:37

[2075387227] – 17 сентября 2011 г., 11:09

Подскажите , где в Украине можно купить Териз ?

[2537901988] – 17 сентября 2011 г., 12:53

Подскажите , где в Украине можно купить Териз ?

Териз,клафозам и т.д,в аптеки не поставляются,в их базах даже нет таких названий.Ищите у врачей,у мед.сестёр с манипуляционных кабинетов,у больных которые особо не парятся по поводу лечения,(ну соответственно не бесплатно).Цена «ТЕРИЗа»гос.,упаковка-100капсул-5000гр.Я покупал по 5ть-гр капсула,КЛАФОЗАМ-3гр.капсула.Можна поискать в нэте,может кто продаёт остатки после лечения.А вообще тяжело достать!

[1578297252] – 17 сентября 2011 г., 13:35

В Киеве Териз можно купить всего лишь в одной аптеке, но можно! Это аптека на територии Института им. Яновского (ул. Амосова, 10). Информация актуальна. т.к. моя знакомая недавно покупала там, пластина из 10 капсул около 600 грн. Дорого и не всегда есть в наличии — разбирают. Я сама продала остатки после своего лечения через объявление в Интернете, разобрали в миг (за полцены). Знаю, где можно купить еще, тоже дешевле, чем в аптеке, но пластины резаные. То есть, упасковка не целая, а порезанная на отдельные капсулы. Сроки, условия хранения соблюдены. У врачей и медсестер купить вот так вот с ходу, думаю, не получится — у них все под учетом и строгий контроль. Это они и режут препарат, чтоб нельзя было проконтролировать, сколько кого чего они выдали. У меня знакомая осталась в терапии лежать, она может продать..

[2075387227] – 17 сентября 2011 г., 15:19

Цены на Териз я знаю , в Институте Яновского покупала , да и с рук тоже(действительно можно найти дешевле), правда вот резанные упаковки старалась не брать .
Виксана, а где Ваша знакомая находится ? Больше интересует Днепропетровская область .
Андрей, а что такое КЛАФОЗАМ?

[1578297252] – 17 сентября 2011 г., 16:47

Она лежит в Институте Яновского в Киеве, там мы и познакомились. Но у нее остались только резаные упаковки 🙁 хотя это тот же Териз, что и в аптеке.

[2075387227] – 17 сентября 2011 г., 16:57

Она лежит в Институте Яновского в Киеве, там мы и познакомились. Но у нее остались только резаные упаковки 🙁 хотя это тот же Териз, что и в аптеке.

А сколько и по какой цене ? С ней можно связаться ?

[91198394] – 17 сентября 2011 г., 19:07

Скажите, а кто нибудь лежал в туберкулезной больнице ╧3 в Куркино? Какие там условия? отношение врачей?

[1836214128] – 17 сентября 2011 г., 22:27

здравствуйте! Мне несколько дней назад поставили диагноз. Началось все как обычное орви, только постоянно держалась температура под 40. После рентгена сказали — туберкулез.
У меня два вопроса:
1. Где лучше лечиться стационарно, в цниит рамн или цнии Сеченова

[1836214128] – 17 сентября 2011 г., 22:31

и второй вопрос —
пока меня еще не госпитализировали мне осталось провести несколько дней дома. Родители сидят со мной в одной комнате и как ни в чем ни бывало смотрят телевизор. Это же не правильно? У меня бывают приступы кашля. Я им постоянно говорю об опасности, а они продолжают сидеть. (просто у меня нет своей комнаты, а где я лежу — самая большая комната квартиры и в ней привыкли смотреть тв)

Похожие темы

[3649796843] – 18 сентября 2011 г., 00:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ))))у меня вопрос если кто сможет ответьте пожалуйста))у моего мужа нашли туберкулез легких((на снимках 2 дырке в правом легком((заразен ли он для меня и ребенка?(РЕБЕНКУ 5 МЕСЯЦЕВ).ИЗЛЕЧИМА ЛИ ЕГО ФОРМА?

[3649796843] – 18 сентября 2011 г., 00:12

Вячеслав.ЗДРАВСТВУЙТЕ))У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ))У МОЕГО МУЖА ОБНАРУЖИЛИ ТУБЕРКУЛЕЗ ЛЕГКИХ((2 ДЫРКИ В ПРАВОМ ЛЕГКОМ,ПЛЮС В МОКРОТЕ ПАЛОЧКИ,У НАС РЕБЕНОК 5 МЕСЯЦЕВ))ЗАРАЗЕН ЛИ ОН ДЛЯ НАС??КАК ПРОВЕСТИ ПРОФИЛАКТИКУ?ЛЕЧИТЬСЯ ЛИ ЕГО ФОРМА?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ))

[1578297252] – 18 сентября 2011 г., 03:19

А сколько и по какой цене ? С ней можно связаться ?

Напишите свои вопросы (кол-во, препарат и т.д.) в блог:
http://advices.blog2x2.ru
Навряд ли здесь уместно договариваться о таких вещах, а там аудитория гораздо уже 🙂

[3189164255] – 18 сентября 2011 г., 22:00

держитесь все кто болен)у нас все будет хорошо!главное позитив)

[3189164255] – 18 сентября 2011 г., 22:02

я лежу в мытищах в 6й больнице-хорошая больница)))))))не отчаивайтесь-все лечиться!главное в это верить

[7318591] – 19 сентября 2011 г., 13:32

Всем привет!)) Я Аленка мне 25 лет, лечусь в больнице в Питере! А все началось с того что думала что просто простыла т.к. поднялась температура 37.5, сходила к врачу он посадил на больничный прописал какие-то препараты (уже не помню какие), но температура не падала, а стала еще выше 38, мне прописали антибиотики и антигриппин пару дней мне даже было хорошо, а потом опять температура 38 — 39 и очень сильно потела по ночам просыпалась аж с затылка капало((( вообще чувствовала себя отвратительно и самое главное кашель (он у меня был с начала лета), но он меня как-то не напрягал (хотя я не курю) он был редко и не навязчиво, но когда я начала лечиться от ОРВИ или ОРЗ не помню что мне там поставили, кашель вылез и просто донимал меня((( мне назначали флюорографию и вот я ее получила в субботу, и о ужас там написано всего так много не как обычно (все отлично), а там и инфильтрат и диссеминация и очаги и рек-на консультация фтизиатра (кто это на тот момент я даже понятия не имела), я в шоке давай в интернете искать эти слова. и читаю туберкулез и рак легких. я в слезы ..звоню подруге, все ее рассказала говорю что все пропала, мои дни сочтены, я не хочу умирать молодой ну и все в этом духе, а она мне не расстраивайся раньше времени это скорее всего ошибка в понедельник пойдешь к врачу и все выяснишь, но и она меня тогда наверное спасла от истерики которая многих настигает, так с тех пор я почти и не плакала! А понедельник я уже пошла к фтизиатру, а там анализы, снимки, куча вопросов, манту и так дня 3 я болталась в шоке, парню я с казала за день до больнице, хотя на тот момент мы жили вместе, но в соре, когда я ему рассказала он был шоке, сказал что боялся больше всего тубика и спида, а тут такое и так рядом, но он меня не бросил мы даже померились и теперь у нас все нормально хоть и живем по отдельности!

[7318591] – 19 сентября 2011 г., 13:33

В диспансер 18 августа сначала лечили от пневмонии пару дней мне было полегче, а потом опять все по новой, сделали снимки динамики не какой и с 1-го сентября меня стали лечить от туберкулеза, стало гораздо легче, температуры нет, по ночам не потею и кашель почти прошел, вот только когда стали давать тубазид, рифампицин и пиразинамид через несколько дней стало очень плохо это печень дала о себе знать два дня лежала даже встать не могла, мне отменили рифампицин, пиразинамид дают через день и тубазит перевели внутримышечно, а был внутривенно(капельница), сейчас печенку полечат и все вернут и наверняка что-нибудь добавят, прокололи уже витаминки В1 и В6 и завтра последний страшно больной укол в плече платифилин! Но мы тут как-то не отчаиваемся, смеемся аж до слез( что очень полезно в нашем случае). Я когда только заехала меня положили с девчонкой которая уже два года лечиться, вот она меня совсем вывела из состояния шока и поддерживает по сей день)))))))))))))))))

[2075387227] – 20 сентября 2011 г., 20:32

Напишите свои вопросы (кол-во, препарат и т.д.) в блог:

Навряд ли здесь уместно договариваться о таких вещах, а там аудитория гораздо уже 🙂

Напишите лучше мне прямо на почтовый ящик : savrasmia@rambler.ru

[3510455313] – 20 сентября 2011 г., 23:09

Медведки, всегда в наличии, даже зимой.
Qiasint@rambler.ru

[211295753] – 20 сентября 2011 г., 23:11

Привет всем. Мне этот туберкулез жизнь просто портит ! 🙁 я человек оптимистичный , но больше так не могу ! Болею 4 года ! То лучше то хуже то лучше то хуже ! Это не выносимо ! Хочу сделать эстетическую операцию на ноге, не могу ! Хочу ребенка, нельзя ! Постоянно пишут не значительное улучшение.. Потом ухудшение , появились дырочки. Потом затянулись, теперь не могут не хрена понять по ренгену, вроде особо не изменилось ничего за последние месяцы, а дозу лекарств почему то уменьшили. На мой вопрос почему, сказали а сколько подоно пить? Не знаю уже что делать ? Я в растерянности.. При этом самочуствие у меня было и есть прекрасное, выгляжу хорошо, аппетит зверский и даже поправилась. Палочки у меня тоже ни разу не находили. Мне КАЖЕТСЯ меня просто нормально не лечат. Скажите, это нормально снижать дозу если улучшения не было ?

[2555568370] – 21 сентября 2011 г., 18:51

А кто-нибудь слышал про такую штуку? В показаниях к применению заболевания дыхательных путей, в т.ч. тубик..
http://tretie-dyhanie.ru/method/indication.html

[1163406184] – 21 сентября 2011 г., 22:45

я болею уже 8 лет устала уже лечиться очень сильно похудала нет аппетита совсем что мне делать?

[449052143] – 22 сентября 2011 г., 04:47

Подскажите, пожалуйста, сколько времени длилось лечение? Я лечусь уже 3 года, в мае мой врач сказал что можно прекратить приём антибиотиков, тк всё чисто. Но сейчас я опять чувствую те же признаки, как в начале болезни. У кого есть этот страшный опыт?

Туберкулёз, Кто вылечился?

Подскажите, пожалуйста, сколько времени длилось лечение? Я лечусь уже 3 года, в мае мой врач сказал что можно прекратить приём антибиотиков, тк всё чисто. Но сейчас я опять чувствую те же признаки, как в начале болезни. У кого есть этот страшный опыт?

[86422467] – 25 февраля 2011 г., 13:28

я кстати через этот сайт, ognewka.ru, заказывал себе настойку восковой моли. В общем нормально, прислали. Правда узнал я об этом поздно и без операции не обошлось. Но, впечатления когда начал пить ее самые положительные. Хотя думаю может и не помогла бы она наверное. У меня были множественные туберкуломы, одна большая 4на5см, такая уже никуда не денется и не рассосется. Хотя кто знает, я уже когда в больнице лежал на операцию готовился, врач лечащий говорил что возможно отменят, потому что рассасывается потихоньку, но, на разборе они все таки решили резать.
Да, вот когда пил эту настойку, намного легче переносились побочные действия лекарств.

[2701315257] – 25 февраля 2011 г., 13:35

Глина. часть 1.
Источник: ╚Большая энциклопедия народной медицины╩, изд-во ╚Издательство АНС╩, ╚Астрель╩, ╚АСТ╩, Москва, 2007, гл. ред. Г. А. Непокойницкий.
ISBN 978-5-87605-058-8
Стр. 879: Глина используется в качестве лекарств в некоторых больницах Германии и Швейцарии для лечения различных заболеваний, главным образом туберкулеза.
На швейцарском курорте в Давосе глиной лечат наиболее тяжелые случаи легочных заболеваний. Причем глиной лечат не только туберкулез, но и используется в лечении рака. Как показали исследования, зеленая глина тонизирует живую клетку и не дает развиваться раковым клеткам. Это касается лишь некоторых видов рака, но относится к любой доброкачественной опухоли, так же как и к любой язве. Глина содержит все необходимые организму минеральные соли и микроэлементы в хорошо усваиваемых пропорциях.

[2701315257] – 25 февраля 2011 г., 13:36

Глина, часть 2.
Для лечения используют разные сорта глины. Голубую глину добывают при строительстве метро из слоев самых древних кембрийских глин, которые не вымывались и не подвергались выветриванию. Голубая глина обладает различными целебными свойствами. В царское время её даже продавали за золото в другие страны.
Различают до 40 видов глины. Наиболее изучена белая глина (каолин) — основа для фарфоровых изделий. Эта глина используется в парфюмерии как основная часть пудры. В пищевой промышленности её применяют для очистки растительного масла от вредных веществ.

[2701315257] – 25 февраля 2011 г., 13:42

Наиболее пригодна для лечения глина, которую используют в производстве кирпичей и керамических и керамических изделий. Чем она чище, тем сильнее лечебный эффект. Предпочтительнее использовать глину из своей местности (по рождению или постоянному проживанию).
Очень хорошо о том какая должна быть глина для лечения изложено в книгах Надежды Семёновой. Требования к её химическому составу, биохимическим свойствам и т. д.
В любом случае, глина должна содержать каолин!
В нашей стране такими глинами являются глина из Воронежской обл. и Белоруссии.
Это я читала летом 2009 года в «Российской газете», приложение «РГ — Черноземье». Там была большая статья профессора ВГУ о глине.

[2701315257] – 25 февраля 2011 г., 13:58

я кстати через этот сайт, ognewka.ru, заказывал себе настойку восковой моли. В общем нормально, прислали. Правда узнал я об этом поздно и без операции не обошлось. Но, впечатления когда начал пить ее самые положительные. Хотя думаю может и не помогла бы она наверное. У меня были множественные туберкуломы, одна большая 4на5см, такая уже никуда не денется и не рассосется. Хотя кто знает, я уже когда в больнице лежал на операцию готовился, врач лечащий говорил что возможно отменят, потому что рассасывается потихоньку, но, на разборе они все таки решили резать. Да, вот когда пил эту настойку, намного легче переносились побочные действия лекарств.

Почитайте газету «Вестник ЗОЖ» ╧ 13 (363) за 2008 год. Там З. В. Киреева рассказывает о дедушке, который в 90 лет выглядел на 60. Когда он в 60 лет вышел на пенсию, то был страшно болен. Ему попалась в руки книга «Американский ботаник и врачеватель», опубликованная в 1824 году. Книга посвящена вопросам, касающимся целебных свойств натуральных веществ животного, растительного и минерального происхождения и их использования в лечебной практике. Уже тогда что только не лечили этой самой восковой молью. Так вот, этот дедушка давным-давно знает и делает настойку из подмора, жарит трутневый расплод, делает настойку восковой моли и пьет её уже 25 лет.
Когда он начал пить, то пил до тех пор, пока не почувствовал, что он здоров. Он пьет её ПОЖИЗНЕННО по 1 стол. ложке по утрам.
это я к тому, что одного питания в наше время нам не хватит. Её надо пить всю жизнь.

Ознакомьтесь так же:  Прививка манту и туберкулез

Сибирский мёд с предгорья Саян

Фермерское хозяйство семьи Старчевских. Красноярский край, Боготольский район.

Интернет-магазин

Новосибирская, 5

Парижской Коммуны, 9

Скоро открытие

Случайное фото

Интересный факт

Главное меню

Последние Новости

Последние записи

Восковая моль Отзывы

В интернете, журналах, газетах очень много отзывов по приему восковой моли. Мы решили все отзывы собрать на нашем сайте и разбить их по категориям. Уверены, что вам будет удобно.

Восковая моль при туберкулезе

Лена (05.10.2015). «Вчера мне делали контрольный снимок — результат очень хороший, 70% рассосалось, остался один маленький очаг. И это при том, что я пила экстракт восковой моли неполные 2 месяца (начала с 22 июля). У меня наладился сон, улучшилось настроение, набрала пару килограммов. И со следующей недели меня переводят на амбулаторное лечение (буду ходить один раз в неделю за таблетками). Муж и сын тоже пьют восковую моль для профилактики.»

Алена Н-а (09.06.2015). «Диагноз туберкулез у моего сына сняли (ему 6 лет). Это произошло в январе, спустя 9 месяцев с момента обнаружения очагов в легких. Лечились обычными препаратами и параллельно каплями восковой моли. Все прошло нормально, никаких осложнений от лекарств не было, очаги закрылись. Теперь проходит проверку раз в полгода. Схема лечения. Давала по 3 капли дважды в день (сыну тогда было 5 лет), экстракт восковой моли у нас был 20%. Получается, что доза была чуток повыше. Поначалу делала перерыв через три недели на одну неделю. Потом, ближе ко второй половине лечения, уже перерыва не делала, давала долго. Сын пил только с водой, сладкие соки-напитки он не признает.) Параллельно принимали таблетки, конечно. Лечились мы дома, 9 месяцев: лекарства плюс восковая моль. С регулярным наблюдением у фтизиатра. В легких были очаги, небольшие и немного, но были. В конце лечения они закрылись, и остался след из-за кальцинирования, но это норма, как вы, наверное, знаете. Никаких побочных действий от лекарств, слава Богу, не было. Еще принимал вобэнзим и эссенциале форте. Иногда метионин вместо эссенциале. Плюс разные витамины.»

Алена (12.10.2013).«Болею туберкулезом легких уже 1,5 года. На противотуберкулезные лекарства идет аллергия и печень сразу садится. Год боролась с болезнью теми таблетками, что более — менее подошли, становилось только хуже, появилась деструкция. Пила медведку и АСД — всё бесполезно, положительной динамики не было. Как только начала принимать настойку огневки, деструкция закрылась. Пью настойку восковой моли уже четвертый месяц. Чувствую себя просто замечательно. У дочки опять Диаскинтест гипер, но анализы все хорошие. Ходили к аллергологу, все пробы сдали, аллергии ни на что нет. А иммуноглобулин зашкаливает. Фтизиатры решили, что это обычная аллергия, и не стали больше ребенка таблетками пичкать. Но капли я ей всё равно даю, мало ли что, лучше перестраховаться. Тем более для иммунитета не помешает. Болеть перестали. Если кашель и сопли появляются, то максимум на два дня.»

Алексей, 25 лет (08.06.2012). «Весной 2010 я начал кашлять, отходило много мокроты, один знакомый врач сказал, что это от курения: «мол , хорошо что отхаркивается». И я не придал этому особого значения. Но время шло, и мне становилось все хуже: кашель усиливался, в начале осени часто по вечерам стала подниматься температура, появилась сильная ночная потливость , аппетита не было вообще, пихал в себя еду через силу, думал что это что-то вроде гриппа, пил терафлю, но эффекта не было. В октябре у меня открылось кровохарканье, вот тогда стало страшно!

Любимая пинками погнала меня в поликлинику №4 (возле БСМП), сделал флюорографию и услышал страшный диагноз: ТУБЕРКУЛЕЗ! Это шок, как лопатой по голове… Рентгенолог отправил меня на Мира 20 (Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер №2), там после недельного обследования поставили более точный диагноз: диссеминированный туберкулез легких в фазе распада ( на верхней доле левого легкого несколько дырок + множественные очаги, на правом легком — множественные очаги). Сказали, что шансы ”выжить» есть, но пробыть в стационаре придется от 8 месяцев до года, а может и дольше .

Меня направили на диспансеризацию в Солонцы (Краевой противотуберкулезный диспансер №2). Мой обычный вес 75 -80кг, при поступлении 2 ноября я весил 61 кг. Я решил не унывать и смотреть на все с позитивом. В день поступления я бросил КУРИТЬ. Мне назначили стандартный набор: тубазид внутримышечно (6 кубов), пиразинамид (3 колеса), рифампицин (4 капсулы) каждый день.

Я не очень верил в их эффективность, и поэтому погрузился в интернет в поисках альтернативы. Почитал про медвежий (барсучий) жир, вроде средство хорошее, но печень у меня одна (ей и таблеток с лихвой хватило), почитал про медведку (сомнительно и проблематично в нашем климатическом поясе, а если заказывать с юга обойдется очень дорого). Пока находился в поиске спасения, позвонила моя мама и сказала, что одна её знакомая рассказала ей о замечательном средстве, называется восковая моль («Огневка»).

Я поведал о чудо средстве своему доктору, на что услышал: «Какая, на фиг, «восковая моль — тараканы» — выкинь эту чушь из головы». Но я его не послушал (о чем не жалею). Сделали заказ 6 бутыльков. Первые 2 дня начал принимать по 10 капель 2 раза в день, потом пару дней по 15, и наконец 20 капель на 3 столовые ложки воды 3 раза в день (очень важно, чтобы перерыв между приёмом восковой моли и приёмом лекарств (уколы, таблетки) был не менее 2 часов. ). Немного смущал внешний вид препарата (заспиртованные «гусенички»), но я не обращал на это внимания, а на вкус очень даже ничего, вкусненько).

В конце декабря мне сделали флюорограмму и томограмму, по их результатам мой доктор сказал мне, что у меня очень хорошая положительная динамика, я летал по отделению как на крыльях! Время летело незаметно. Мое состояние значительно улучшилось, практически пропал кашель, я хорошо прибавил в весе, аппетит был звериный, ел все подряд (может повлиял отказ от курения). И вот уже в начале марта после очередных контрольных снимков, когда я проходил мимо поста медсестер, меня окликнула медсестра Наташа и спрашивает : «Это у тебя «МЕГА ” динамика?». Я не понял и спросил : «В смысле?». Она рассказала мне, что готовы новые снимки и на них дырок уже НЕТ. и врачи недоумевают, как они так быстро заросли.

Мне ставили только капельницы с тубазидом (потому как после 3 месяцев внутримышечных уколов на мою попу без слез глядеть было нельзя ), и я регулярно принимал восковую моль, по 20 капель 3 раза в день.

Тут началось самое интересное: слухи по больнице быстро ползут, те кто раньше смеялся надо мной, теперь просили рассказать поподробней о восковой моли. Я ни на кого не держал зла и охотно делился инфой, давая всем страждущим номер телефона. Не знаю много ли народу уверовало и позвонило, но я знаю несколько человек, которые начали принимать восковую моль, и им она помогла. у одно из них была устойчивая к лекарствам форма туберкулеза, он лежал больше года, ничего не помогало, а после пары месяцев приема восковой моли (хотите верьте, хотите нет) пошла положительная динамика.

В начале мая меня еще разок «пофоткали», и отправили восвояси со словами : «нечего тебе здесь делать». Я был не против. Ах да, за время проведенное в стационаре, я прошел 2 курса физиотерапии.

С мая месяца я наблюдаюсь на Мира 20, тетя доктор говорит все хорошо, и возможно что в ноябре меня снимут учета. Еще она говорит: «На тебе все как на собаке зажило». Мне по-прежнему выписывают горы таблеток, но я на них даже смотреть не могу. Восковая моль закончилась в начале июня (откровенно говоря, в последнее время я совсем расслабился и иногда пропускал её прием). Мои любимые жена и дочка тоже всю зиму пили восковую моль, у них все хорошо, никто не заболел ( но у дочи все же большая Манту, хочу чтоб она тоже еще попила).

Вот такая история приключилась со мной. Хочу выразить СПАСИБО за настойку восковой моли! Если бы врачи не отмахивались от Огневки, я думаю тогда жертв туберкулеза было бы меньше (а я своими глазами видел, как от этого страшного заболевания умирают люди, и это совсем не шутки).

Надеюсь мой отзыв даст надежду на выздоровление хотя бы одному человеку. Помните, главное не впадать в уныние и идти по жизни с улыбкой, верить ( по настоящему верить. ) в лучшее, и все у вас будет ХОРОШО! Спасибо всем кто дочитал до конца.

P.S. Все описанные выше события произошли со мной лично в 2010-2011году, все написанное — чистая правда, а верить или нет — дело каждого. Всем пока»

Александр (09.09.2014). «С туберкулезом в диспансер меня привезли на скорой в очень тяжелом состоянии в середине декабря 2013, на этаж заносили на носилках. Через пару недель стало получше. Выжил. Через месяц узнал еще о самом страшном- вич. На 3 день, как положили, стянуло судорогами правую ногу. Повисла стопа. В феврале выявили МЛУ+. Одно радовало на тот момент: МБТ -. С февраля по выходным отпрашивался домой. С середины марта перешел на амбулаторное лечение. И еще одна напасть — парапроктит. Вот этот недуг мне доставил и пока еще немного доставляет хлопот. В общем, букет.

Про экстракт восковой моли: начал принимать, как и рекомендовали, с нескольких капель в начале июня. Первый месяц пока шель-шевель, пока болел. На второй – ну, да, сдвиги чувствовались. Стал сам ходить с палкой. Что-то помогать маме по хозяйству. На третий месяц — еще получше. Противотуберкулезную химиотерапию принимал и продолжаю. Когда положили: флюра- инфильтративный туберкулез в верхней доли левого легкого с распадом. Потом было хуже — милиарный туберкулез, распад продолжался. Дали 2-ю группу инвалидности. В середине августа на флюре узрели фиброз левого легкого и пневмосклероз правого, вроде какие то улучшения… Отправили на МСКТ. И о боже! Рубцевание фиброзной полости без распада! Даже мой фтизиатр была удивлена и рада такому прогрессу. С января по сейчас мбт-. С марта живу дома. Предварительный итог: все вкупе дало такой результат. Восковая моль действительно очень-очень хороша. Показатели анализа по вич сообщу позже, как сдам. Но поддерживаю еще один отзыв — другой пациентки — влияет в лучшую сторону. Парапроктит почти прошел. Ногу потихоньку тренирую. Сам езжу за рулем. Достраиваю дом. Из лежачего в мае — двигаюсь к здоровому в будущем. Борьба за жизнь и здоровье продолжается. И самое главное пожелание тем, кто на распутье — нужно верить! Верить в себя. И у вас все будет хорошо.»

Оксана Г. (15.04.2015).«Почти месяц принимаю настойку восковой моли, уже чувствую колоссальную помощь. У меня на нервной почве обострился старый процесс туберкулеза. 10 лет с тех пор прошло. Сейчас мне 29 лет, и лечение противотубркулезными таблетками переношу хуже, чем в 19 лет. Даже страшно подумать, как себя чувствуют люди постарше. С вашей чудесной настойкой самочувствие резко улучшилось)). Снимок меня еще ожидает, но лечащий врач спокойна. Она уже в курсе, что многие принимают огневку, говорит, ее помощь — неоспорима. Подтверждается многолетним опытом. Для людей хотелось бы поделиться еще одним нюансом, параллельно с лечением нужно по возможности принимать побольше воды. Чтоб токсины выводить. Эффект от лечения в таком случае быстрее и проще.»

Нина С-Ва (07.04.2015). «О диагнозе «ИНФИЛЬТРАТИВНЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ ЛЕВОГО ЛЕГКОГО, ОБСЕМЕНЕНИЕ» узнала после родов третьего ребенка 23.10.2013. Я заразу эту «приобрела» будучи беременной без иммунитета. Мне врачи поставили условие: или в стационар, или ребенка в патологию. Я уехала в г. Ханты-Мансийск, дочу муж забрал домой. В стационаре ужас, одни наркоманы, тюремщики и бичи, нормальных людей единицы. Пила я их таблетки, и уколы и капельницы, еда ужасная, условия никакие. Сказали лежать минимум полгода, я написала отказ от лечения, уехала домой с открытой формой, улучшений никаких не было. В стационаре тяжело морально, все не написать. Пролежав 2 месяца, похудела до ужаса. Пока лежала в стационаре, все читала про туберкулез, и вычитала про это лекарство – восковая моль (огневка). Пить экстракт восковой моли я начала в феврале 2014 года, перестала пить таблетки, т.к. от них я чувствовала себя еще хуже, и спазмы сильные были. В ноябре 2014 года снимки в туб.диспансере показали хорошие результаты, назначили КТ. На КТ пятно значительно уменьшилось, но сохранялось. В апреле мне сказали, что меня переводят в 3 группу. Ребенок у меня родился здоровым, спасибо Боженьке. Кстати, я пью 25% экстракт восковой моли, сначала по капелькам как положено, потом просто на глаз. Пьется приятно и здорово, что вызывает аппетит. Всем здоровья и всех благ. Самое главное не отчаиваться, я тоже думала, что это приговор, оказывается — это болезнь, которая просто лечится дольше, чем другие. Выздоравливайте. »

Наталья (22.04.2015). «Мне 34 года, и у меня нет детей, попытки выносить заканчивались замершими беременностями. Врачи говорили, что возможно это от ВИЧ — инфекции и от гепатита С, организм не справляется, но истинной причины никто не мог знать. А в 2008 году я еще и туберкулезом заболела. Лечение было безуспешным, и он перешел в устойчивую форму. Ну и о детях, конечно , уже перестала думать с таким-то здоровьем. Но я познакомилась с настойкой огневки. Как потом оказалось, в первый же месяц приема восковой моли я забеременела. Узнала об этом через 2 месяца и не смогла сделать аборт, несмотря на запрет врачей рожать. Они не оставили ни одного шанса на то, что я смогу выносить и родить здорового ребенка. Но я пошла на риск. Я пила восковую моль по 15 капель 2 раза в день всю беременность. Токсикоза не было, я хорошо себя чувствовала. Ребеночек родился немного пораньше, примерно на месяц. Но все в порядке, сегодня ему исполнилось ровно полгода. Мы сдали всевозможные анализы, все в норме, никакие инфекции не передались ребенку. У меня по туберкулезу не произошло никакого обострения, хотя врачи были в этом уверены. Я на 100% уверена, что я смогла выносить только благодаря настойке огневки. Кстати по настоянию врачей мне делали кесарево сечение, и зажило все нереально быстро, рубца уже практически даже не видно. Теперь нам осталось только вылечить мужа, у него, к сожалению, туберкулезный процесс очень сильно запущен, но мы верим в чудо, ведь одно чудо у нас уже произошло. Мы регулярно пьем экстракт восковой моли, простуды и гриппы всякие вообще не цепляются к нам. Вообще очень много положительных изменений в организме. И еще одно я заметила — у меня появилась очень сильная способность к обучению, я очень много изучаю, читаю и работаю, я сама удивляюсь, как быстро я поглощаю знания. Возможно это тоже из-за огневки. Я так вам благодарна, вы даже не представляете что вы сделали для нашей семьи. Настойка огневки сотворила чудо — маленького человечка, и мы спустя 6 месяцев все еще воспринимаем его как чудо.»

Анфиса И. (14.06.2014). «В июле 2012г. заказала настойку восковой моли. Хочу поблагодарить Вас за такой чудесный препарат. У моего мужа обнаружили туберкулез и сахарный диабет одновременно, в июне 2012г., назначили химиопрепараты, инсулин. Он похудел на 15кг, лечение было ужасно, таблетки давали пить горстями штук по 5-10, и надо было выпить всё сразу на глазах у медсестры. Соответственно начались всякие побочные действия: невыносимо болела спина, желудок, почки и печень, таблетки не всегда усваивались.На свой риск заказала настойку, и примерно в августе мы начали лечение. Через два месяца муж стал чувствовать себя намного лучше, в ноябре потихоньку стал пропускать прием таблеток, а в декабре перестал пить их совсем. В феврале месяце он прошел рентген и сдал мокроту на анализ, результаты все были отрицательные. Кстати, на удивление врачам, при сахарном диабете — и вылечился всего за 8 месяцев, а прогнозировали ему лечение минимум 1 год. Прошло уже два года, сейчас заказала настойку, хотим попитьдля профилактики и поддержания иммунитета.

Ознакомьтесь так же:  Уборка квартиры от туберкулеза

Татьяна (24.06.2012). «В начале марта этого года после прохождения флюорограммы услышала от врача страшный для себя диагноз — очаговый туберкулез левого легкого. Сначала были только слезы и вопросы: почему я? за что? Но потом собравшись с духом, решила, что ни за что не сдамся… Мне ведь дочку растить надо, раз уже случилось , то значит надо лечиться. Я изначально была готова пить любые препараты, которые мне назначит врач, даже не подозревая о том, что они со мной могут сделать. После недели применения химии у меня «выехала печень», три дня я приходила в себя, во второй раз меня хватило на три дня приема химии, снова — отходняк… Решила испытать свой организм и в третий раз… Но увы — начался токсический гепатит((((. Пребывая в полном шоке, стали с мамой искать альтернативу химии, перерыли весть интернет… Решили остановиться на восковой моли (огневке). С 08.05.2012 начала прием экстракта восковой моли по инструкции, врачам ничего не стала говорить… не вижу смысла. Естественно, таблетки пить не стала, потому что понимаю, если буду их пить, то просто умру от цирроза печени. Жаль, конечно, что не могу их пить, но таков мой организм… не принимает он их. После лечения только восковой молью прошло всего 1,5 месяца, мне сделали контрольный снимок, на котором была положительная динамика, некоторые очаги уже рассосались. Это как бальзам на душу. Настойку огневки пьем вместе с дочкой, хоть я и не выделяла палочки, все равно переживаю за здоровье ребенка. Думаю, что не повредит — это точно! Кстати, у дочери были липомы на ножке, так они стали рассасываться. Я верю, что все будет хорошо!»

Восковая моль при бронхите

Сергей (16.10.20114).«Реально чудодейственный экстракт . У меня был часто повторяющийся бронхит. Кашель подолгу не проходил,да и в последнее время часто болел гриппом и ОРВИ с осложнениями. Прочитал про восковую моль и заказал,так как устал от разных лекарств. После трех недель приема кашель уменьшился, а через неделю почти пропал. Со мной вместе огневку пила моя жена (она тоже подкашливала после простуды). Ко второму месяцу и жены, и у меня кашель прошел. Сейчас, когда на работе все болеют, экстракт очень хорошо поддерживает иммунитет. Хотя я и подхватил инфекцию (стал подкашливать снова, да и насморк слегка начинался), это не переросло в саму болезнь. За неделю все прошло.»

Елена (14.02.2014).«Когда у нас появились внуки и переехали к нам жить, я не могла даже себе представить, что все простудные и вирусные заболевания детей пропущу через себя. Полтора года не переставала болеть вообще. ОРЗ, грипп, бронхит, пневмония, слабость, одышка такая, что на второй этаж еле поднималась. В общем, разваливалась вся. И это при том, что я очень активный человек, все бегом и все легко, а тут такой сбой. При рентгене обнаружили рубец на легком. Сказали, похоже, что начинался туберкулез, но потом все зарубцевалось. Возможно, это произошло от смены жительства, 45 лет прожили на Сахалине и вот уже 14 лет живем на Кубани. Старшая дочь живет с нами, никакие прививки по определенным обстоятельствам ей не делали никогда, и иммунная система постепенно совершенно пришла в упадок. И вот моя старшая сестра подсказала мне о настойке восковой моли. Пью восковую моль уже 7 месяцев и дочери даю 5 месяцев. Результат такой: ни разу не болела, даже если выскакиваю почти раздетая на улицу (издержки частного дома). Внуки болеют, мы со старшей дочерью нет. Ну, еще и силы поприбавилось существенно, и на днях, к великому удовлетворению, очищая снег на улице, поняла, что у меня совершенно нет одышки. Дочь тоже перестала болеть. Жду лето, потому что на Кубани у меня аллергия на цветение амброзии, но очень верю ,что с помощью настойки смогу победить и этот недуг.»

Елена (14.03.2014 ). «Хотела бы оставить свой отзыв о вашем чудо-лекарстве — восковой моли. Мне очень нравится этот продукт, а именно настойка восковой моли. Сразу видно, что мы не попались на привычную аптечную подделку. Эффект поразительный, причем не важно от какой болезни ее принимать. Принимаем ее почти всей семьей. Свою племянницу поила настойкой моли, у нее частые сезонные простудные заболевания. В этот раз всю зиму пили настойку вместе, она хоть немного и подстыла, но на удивление перенесла простуду легко, раньше пролежала бы не меньше 2-х недель с высокой температурой. У сестры тоже, как зима-весна, так постоянный гайморит. Пила настойку восковой моли всего месяц и говорит, стало намного лучше. Знакомая, которой я посоветовала вашу огневку, более пяти лет болеет раком молочной железы плюс у нее плеврит. Жидкость откачивали уже несколько раз. После 3-х месяцев приема огневки отметила улучшение, стала отходить мокрота и вскоре прошел и сам кашель, хотя уже столько лет на химии. Ну вот как то так. В общем ваша восковая моль — это очень действенное лекарство.»

Маргарита (14.06.2014). «Я пропила экстракт восковой моли 3 месяца. Сейчас решила сделать паузу на 2 недели. Перед этим я 3 месяца пила на ночь исландский мох с молоком. Мой бронхит с астматическим компонентом никуда не ушел от меня, но я ни разу, ни весной, ни зимой, не болела и не пила антибиотики. Чувствую себя более уверенно и есть надежда на излечение … Простые капельки, а эффект огромный!»

Восковая моль при сердечно-сосудистых заболеваниях

Татьяна (28.05.2014).«У меня было четыре операции на сердце, в т.ч. два клапана и кардиостимулятор (батарейка). А также три инсульта головного мозга, куча сопутствующих болячек: астма, диабет и т.д. Первую посылку с восковой молью я пропила в течение прошлого года. В январе меня полностью обследовали. Бронхиальная астма намного отступила, с инсультом, вернее с головой вследствие инсульта, стало легче — не стала так часто кружиться. И в обмороки я теперь не падаю. С сердцем — тут конечно проблемы немного другие. Все же искусственные клапаны дают о себе знать. Вначале, когда муж меня поил, то и сам тоже пил капли. И у него теперь совершенно установилось нормальное давление, хотя раньше тоже страдал. У него тоже искусственный клапан на сердце.»

Александр Станиславович (31.08.2012).«Мне 60 лет. Из них 25 календарных лет я прослужил в Военно-Морском флоте. Капитан 2 ранга теперь в отставке. В основном служба связана с атомным подводным флотом. После увольнения работал в коммерческих структурах на различных управленческих должностях. В 2007 году на фоне эмоционального стресса перенес первый инфаркт. К сожалению, выводов толком не сделал и в результате получил, примерно при таких же условиях, второй инфаркт. В ходе и после реабилитации с помощью жены прочитал много разнообразной литературы. В этот момент я для себя принял решение о дальнейшем моем лечении. С Божьей помощью, путем проб я пришел к сочетанию умеренных физических нагрузок, лечению с помощью трав и экстракта восковой моли. Чувствую себя хорошо.»

Аркадий (12.02.2016). «Первое «испытание», так сказать, восковой моли провел на себе еще года 3 назад. Потрясающе! Повышается работоспособность. Бодрое настроение. Оптимизм жизни ощущается… Были моменты… что вокруг свирепствует грипп, а у меня в худшем случае легкое недомогание на 2-3 дня. Нос промыл соленой водой на ночь, чтобы дышал хорошо… Вот и все лечение. Мать я «вытаскивал» настойкой восковой моли после второго инсульта. Ей сейчас 76. По гостям не ездит, не любит, да и ногу немного тянет, но!! Делает очень много работ по сельскому дому: огород, курочки, стирка, уборка, готовка и.т.д… Когда врачи узнают, что это восковая моль помогла, то удивляются.»

Инна (02.04.2014). «Несколько месяцев назад у меня началась тахикардия. Пульс зашкаливал каждый день за 100. Плюс высокое нижнее давление. Постоянно выше 90. Я пыталась искать причины, пыталась справляться своими силами, лечилась народными средствами. Но поняла, что без бетта-адреноблокаторов мне не обойтись. К тому моменту, как я узнала о огневке, я стабильно уже пила Атенолол, что меня конечно не радовало. После того, как я начала принимать настойку восковой моли, я ждала обещанного 10-го дня. Написано, что 10-дневный прием огневки снижает давление на 10-15%. Но чуда не произошло. Тахикардия по-прежнему была, и нижнее давление у меня по-прежнему скакало. Однако я продолжила прием настойки. И после трех недель приема на четвертую неделю я поняла, что нет необходимости принимать Атенолол. Сначала я думала, что это просто случайность. Но и на пятой неделе пульс и нижнее давление были в пределах нормы. Сейчас уже я могу точно сказать, что именно от приема восковой моли у меня все нормализовалось. Тьфу-тьфу-тьфу.»

Валентина Викторовна (10.09.2011). «Отзывы о вашей настойке восковой моли у меня самые хорошие: 1) после ее приема в течение 1 часа снижается АД, при этом замечаю мочегонный эффект. 2) улучшается настроение, повышается тонус. Пью восковую моль в течение года — прошли приступы стенокардии. Вы делаете хорошее дело. Официальная медицина не всегда может помочь, много развода на БАДы, люди должны узнавать, что есть альтернатива, что себе можно помочь.»

Светлана (25.11.2016). « Заказывала несколько раз для моей мамы настойку восковой моли. Если не кривить душой, то не очень верила в это средство, заказывала по просьбе мамы, т.к. у нее было 2 инфаркта, один из которых был обширным, поэтому была готова на все ради выздоровления или же хотя бы улучшения состояния здоровья родного человека. Но на сегодняшний день (спустя 2 года) кардиограмма не показывает рубцов на сердечной мышце, а ведь они были! Врачи сами удивляются, но когда мама рассказала о настойке, они в лучшем случае улыбаются. Все препараты назначенные врачами не могут оказывать такого действия, могут понизить уровень холестерина, понизить давление, частоту пульса, но избавиться от рубцов — нет, и я поэтому поверила в то, что настойка действительно помогла, именно она!»

Восковая моль при онкологии

Елена Юрьевна (16.02.2013). «Добрый день! В декабре я купила экстракт восковой моли для мамы (диагноз — аденокарцинома матки с метастазами в легкие). В январе делали повторно КТ, размер метастаз уменьшился с 1.4 мм до 1.2-0,9 мм. Мама практически не кашляет, хорошо переносит химию — не тошнит, нет слабости. Хороший аппетит и сон, делает всю домашнюю работу. Конечно, моя задача — при помощи антиокидантной терапии ОГНЕВКОЙ «держать» легочную ткань «под контролем». (Из — за метастаз нам отказано в операции). Также ОГНЕВКУ стал принимать мой брат, (40 лет) болеет бронхиальной астмой с детства. Тоже доволен.»

Восковая моль при головной боли

Ольга Николаевна(20.05.2014). «У меня после 37 лет участились мигрени. В месяц по нескольку раз идут приступы очень сильные с потерей ориентации (аура). Ничего не помогает из лекарств. Пробовала пить настои трав сосудистые, но не помогло. Пью по схеме и подмор и экстракт восковой моли одновременно. Мигрени не было уже месяц. Да и голова болит меньше. Так же стала давать моль и сыну (18 лет). У него тоже сильные головные боли. Даже военный билет уже на руки отдали (ограниченно годен). Правда ему даю только два раза в день — утром и на ночь, пока только две недели. Мне кажется, что он стал меньше жаловаться на головную боль. А до этого каждый день мучился. Принимаем дальше.»

Восковая моль при герпесе

Светлана (16.01.2014). «Конечно, очень заметно, что восковая моль действует. У меня герпес раньше выскакивал каждый месяц практически. Теперь его нет, я пока ни разу не заболела, были ощущения что вот вот начнется болезнь, а она не начинается.:) В общем классно.»

Видео-отзывы о восковой моли

Елена Ивановна — 60 лет. Огнёвку купила случайно, когда пошла в аптеку за лекарствами от бронхов( потому что у меня хронический бронхит) и по пути зашла в магазин с пчелопродукцией. Решила в этот раз обойтись без антибиотиков. И не прогадала. Уже на второе утро стало легче дышать. Из-за болезни не могла поехать к родственнице в другой город. Но на третий день почувствовала прилив сил и купила билет.

У этой родственницы был лающий кашель из-за обострения бронхита. После приёма огнёвки уже к вечеру у неё состояние улучшилось, на следующее утро кашель пошёл с мокротой. Через 7 дней кашель прошёл полностью.

Давала Огнёвку тёте (91год), у которой был кашель, в тот же день ей стало легче.
Другой родственнице дала Огнёвки при ларингите, и той очень помогло. Через несколько дней она вышла на работу. Я очень рада, что нашла Огнёвку и решилась её принимать! Чувствую себя очень бодро! Всем рекомендую принимать это натуральное средство!

Светлана Ильинична — 76 лет (пенсионерка). Я принимаю Огнёвку-настойку и Огнёвку-мумиё 2 месяца. Перестала задыхаться при ходьбе. Понизила давление со 180 до 150. Перестала пить много таблеток. Стало много энергии. Улучшилась память. Прошёл кашель, очистились от макроты лёгкие. Улучшилась работа сердца.

Нина — 62 года. Вылечила Огнёвкой хронический бронхит. Кашель прошёл через 30 минут. Зимой перестала болеть. Огнёвка в магазине пользуется большим спросом.

Владимир Иванович — 68 лет (после обширного инфаркта стал принимать Огнёвку). Улучшения почувствовал на 10 день, стало легче дышать, сердце стало лучше работать, улучшилось настроение, давление нормализовалось, недавно врачи сняли диагноз АНЕВРИЗМА, Улучшились показатели крови: понизились холестерин и сахар, увеличился гемоглобин. Супруга Нина Семёновна после приёма Огнёвки стала лучше спать, прибавилось энергии, уменьшились боли в ногах при артрозе.

Николай — 61 год. Огнёвку принимаю уже год. Сначала очень сомневался, но послушал знакомого врача и купил. Улучшилось зрение, память. Хорошо отходит мокрота. Ушла усталость, появилась бодрость. Противопоказаний нет. Даю ребёнку.

Ольга Николаевна — 64 года (врач). Об Огнёвке знала и применяла ещё во времена Советского Союза. Сегодня Огнёвкой пользуется каждый 3-ий мой пациент. Применяю при заболеваниях бронхиальной системы, при кинезе лёгких,при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга. Прекрасно работает для нормализации сна и регенерации клеток у пожилых людей, чистит сосуды. Прекрасно помогает курильщикам выводить мокроту.

Федулова Татьяна Николаевна. Пью Огнёвку полгода. Постоянно болела бронхиальной астмой. Теперь стала меньше простужаться. В норму пришло давление.

Николаев Сергей Юрьевич. Было 4 инфаркта. После 3-го приёма Огнёвки прошла одышка, не стало аритмии сердца, перестали болеть ноги. Отказался от таблеток. Огнёвка действует очень эффективно.

Ольга. Я — мама двойняшек. Страдала хронической усталостью. Через 2 недели приёма Огнёвки прибавилось много энергии. Её хватало на всё. Пропали головные боли и головокружение. Советую всем принимать Огнёвку.

Кузнецова Любовь Николаевна. Перенесла воспаление лёгких, остались рубцы на лёгких, понизился иммунитет. Врачи помочь не могли, лекарства не помогали. После 2-х недельного курса Огнёвки начала прекрасно себя чувствовать.

Николай — 65 лет, Татьяна — 62 года. Николай: Были проблемы с повышенным давлением. После 10 дней приёма Огнёвки-мумиё давление понизилось со 180 до 140. Татьяна: После приёма одного курса стала активнее, снизилось давление, повысилась работоспособность.