Отзывы о неврите лицевого нерва

Неврит лицевого нерва. У кого был?

Неделю назад поняла что с лицом что-то происходит. сначала начались проблемы со слухом (оглушали громкие звуки), потом один глаз до конца не закрывается, уголок рта не двигается. Короче практически обездвижена одна сторона лица. Шестой день лежу в больнице, системы, уколы, физиопроцедуры. А сдвигов нет ( Самое тяжелое подходить каждое утро к зеркалу и видеть, что все также как и вчера.
Кто через это проходил? Как долго лечились? Когда были первые результаты? Удалось ли полностью восстановится?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Надежда Боровикова

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пивнева Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2882427509] – 15 января 2017 г., 19:30

Я пролежала в больнице месяц, никаких улучшений. Потом иглотерапия, только так заставили мышцы работать. Но сейчас есть легкая асимметрия лица. Я привыкла, никто мне ничего не говорит, что заметно.

[2034951715] – 15 января 2017 г., 20:10

было у Дмитрия Нагиева, почитайте его интервью, я серьезно.. А вообще.. мыслите позитивно! представляйте что у вас все налаживается.. посл больницы найдите хоршоего эзотерика. чтобы вас в порядок привел. все наладится

[668428235] – 15 января 2017 г., 20:56

Ну у меня такое, никуда не делось, лечилась много: неврологи, физио, парафин, грязи. А как эзотерика может помочь, если нерв парализован?

[4014887859] – 15 января 2017 г., 21:59

Главное вовремя начать лечиться, полностью вылечиться получится через 4-6 месяцев, и это с учетом сто вы будете выполнять все процедуры, делать регулярно массаж лица(вас в больнице должны рассказать как), в больнице вы где то месяц лежать будете, потом домой

[2580178823] – 15 января 2017 г., 22:09

да, очень долго лечится. насколько восстановится, думаю, это индивидуально. главное ни от чего не отказывайтесь, ни от каких процедур, и если будет без улучшения выпросите еще повторный курс уколов. мне что-то для сосудов кололи, несколько курсов, тяжелый был случай, повторный, но восстановилось относительно неплохо.
запасайтесь терпением и оптимизмом.
здоровья вам.

[3169992617] – 16 января 2017 г., 08:37

Ой,автор у меня два раза было,один раз с левой стороны в 26 лет,через три года с правой стороны.В больницу меня не ложили,лечилась дома ,потом физиотерапия и иглоукалывание.Все востановилось,без прследствий,но правта я и обратилась к врачу в первые дни.

[3169992617] – 16 января 2017 г., 08:42

У вас причину неврита нашли?У вас всего шестой день лечения,подождите,постепенно начнет востонавливаться и делайте обязательно гимнастику спициальную.Если интересно как лечилось могу написать,поищу что мне назначали.

[394895225] – 17 января 2017 г., 11:59

Да, неврит так быстро не вылечивается. Гимнастику тоже каждый день делала по несколько раз в день. Врач велел.Гримасы разные перед зеркалом строила.Если не бросать и до конца лечить, последствия минимальны.

[1305531918] – 17 января 2017 г., 12:46

У моего свекра был неврит л.н., причем в возрасте приличном, когда мало уже что проходит бесследно. Но он на одном настрое только это всё победил — совершенно не циклился, спокойно ждал и делал гимнастику для мыщц лица. Препаратами лечился минимально, только в самом начале, тк он «противник таблеток и химии». В итоге прошло всё абсолютно. Сроки выздоровления не помню. через 4 месяца вроде бы и не было уже никаких следов
Девочки, не надо сильно заморачиваться. Это проходит без следа в 3/4 случаев, а у мнительных людей вообще всё проходит плохо.

[723151908] – 18 января 2017 г., 13:17

у меня был под прошлый новый год. Дексаметазон, Вольтарен, Актовегин, Л-Лизин и еще куча всяких витаминов по схеме. Уже на утро после первой капельницы эффект был. окончательно восстановилось через 14 дней.

[169822833] – 6 февраля 2017 г., 18:21

Добрый вечер. Подскажите а сколько дней курс был уколов и систем?

[396682982] – 28 июля 2017 г., 16:28

У меня сейчас тоже неврит. Третий день идёт. В больницу меня не удали. Врач Таблетки назначил, укол. постоянно стараюсь гимнастику делать. Даже когда по улице куда-то иду. Ещё делаю упражнения от асимметрии. Хорошая вещь. Помогает. Если интересно,напишу и даже видео пришлю. Три раза в день. Надеюсь на лучшее. После курса уколов и таблеток,если лучше не станет,пойду на иголки)

[1424944409] – 21 сентября 2017 г., 13:09

Після 2х місяців лікування лицевого невриту помітні незначні зміни, я почала відчувати імпульси нервів, але око ще не повністю закривається і губи не стали на своє місце. Підскажіть, будь-ласка , як продовжувати подальше лікування? Можливо необхідно якийсь новий комплекс вправ виконувати , чи массаж. Буду дуже вдячна.

[1341375937] – 9 ноября 2017 г., 10:56

У меня сейчас тоже неврит. Третий день идёт. В больницу меня не удали. Врач Таблетки назначил, укол. постоянно стараюсь гимнастику делать. Даже когда по улице куда-то иду. Ещё делаю упражнения от асимметрии. Хорошая вещь. Помогает. Если интересно,напишу и даже видео пришлю. Три раза в день. Надеюсь на лучшее. После курса уколов и таблеток,если лучше не станет,пойду на иголки)

[3301810837] – 14 июня 2018 г., 14:58

У меня сейчас тоже неврит. Третий день идёт. В больницу меня не удали. Врач Таблетки назначил, укол. постоянно стараюсь гимнастику делать. Даже когда по улице куда-то иду. Ещё делаю упражнения от асимметрии. Хорошая вещь. Помогает. Если интересно,напишу и даже видео пришлю. Три раза в день. Надеюсь на лучшее. После курса уколов и таблеток,если лучше не станет,пойду на иголки)

А напишите пожалуйста упражнения на ассиметрию!?

[1996578299] – 21 августа 2018 г., 12:27

Сейчас у меня пошла вторая неделя. Лечусь. Назначили капельницы 10 дней + столько же уколов. Три укола в/м делают. Также физиопроцедуры + ЛФК для лица. Улучшения есть. Мне сказали, что мне еще повезло. У меня не было ассиметрии явной прямо и болей не было. Разве что сейчас немного боль, когда делаю массаж линий, но терпимая. Во всяком случае, я хотя бы ощущаю, что левая часть лица уже живет, а не парализована. Вчера попала к неудачному неврологу (в моей п-ке она в отпуске до середины сентября, пришлось в другую п-ку). Ничего толком не говорила, только писала, на вопросы и не отвечала. Прописала только таблеток еще и все. Улучшения есть, но таблетки пить придется долго. Прописали Омез пить еще (1 капсула с утра, натощак за 30 мин. до еды). Пока что беспокоит только глаз, смеяться не могу еще нормально и ассиметрия, когда произношу «о», а в целом улучшения существенные! Щеки уже почти могу надувать, губы в трубочку делаю близко к идеалу и плюсы также. Я задаю себе позитивный настрой, потому что знаю, что зависит от себя самой, а не от врачей. Тяжело психологически, конечно, но потихоньку надо настраивать себя, что все будет хорошо! Врачи — это лишь 30% помощи, а все остальное в ваших руках в этом случае! Желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой, не опускать руки! Помните, что нерв — это дело тонкое и тут мгновенно ждать улучшения будет напрасно. Наберитесь терпения и будьте здоровы!

[4096962708] – 26 августа 2018 г., 07:59

У вас причину неврита нашли?У вас всего шестой день лечения,подождите,постепенно начнет востонавливаться и делайте обязательно гимнастику спициальную.Если интересно как лечилось могу написать,поищу что мне назначали.

Здравствуйте! напишите пожалуйста как лечились.

Отзывы о неврите лицевого нерва

  • kitt Постоялец Sep 4 2009, 08:15
  • damir Атлашево Пользователь Sep 7 2009, 14:42
  • kitt Постоялец Sep 8 2009, 08:07

спасибо за ответ. вчера они поехали в НИИ Бурденко на операцию (через воздействие высокчастотного тока на воспаленный нерв где то в мозге, без анастезии, манипуляторы вводятся через щеку) я надеюсь что приедут уже здоровыми. симптомы у нас несколько отличаются, у нас боль во всем лице, человек не может разговаривать, улыбаться, принимать пищу и пить воду, целыми днями как оловянный солдатик боится улбнуться потому что испытывает адскую боль (это сравнимо с сильной зубной болью). ассиметрии нет. ей делали и иглоукалывание и кололи препараты, боль не утихала вообще. врачи разводят руками и говорят попробуйте в Москву в неврологию, вот и пробуем. результат сообщу, они приедут через неделю. Вам желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Сообщение отредактировал kitt — Sep 8 2009, 08:09

  • Tani Гуру Jun 19 2011, 10:51
  • kitt Постоялец Jun 19 2011, 12:37
  • Moon_Light Гуру Sep 5 2012, 17:15

Оооооо. меня постигла участь сия!
Такие боли, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вчера невролог ни за что не хотела принять, гоняла 3 часа, то к лору, то к стоматологу, я уж снимки пазух и зубов сделала, еле приняла после этого. Назначила обезболивающие и финлепсин. Почитав аннотацию, что-то мне совсем расхотелось принимать этот финлепсин.
Сделала так, в чайную ложку пихтового масла добавила каплю димексида, растерла этой смесью область вокруг уха, шею, половину лица (которая болит). в ухо засунула ватку, смоченную настойкой валерьянки. Замотала эту конструкцию шерстяным шарфом. Через полчаса боль немного стихла, потом почти прошла. Спала всю ночь. Сегодня болит уже меньше, сильно конечно, но намного меньше вчерашнего. Вчера было до слез. Буду продолжать такое лечение.

полазив по инету, сделала вывод, что каждый лечит это как может (операция не в счет).

Вопрос у меня такой. Кто-нибудь принимал финлепсин? Ваши отзывы о нем.

  • lady in red Просто Енот Sep 5 2012, 17:47

Оооооо. меня постигла участь сия!
Такие боли, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вчера невролог ни за что не хотела принять, гоняла 3 часа, то к лору, то к стоматологу, я уж снимки пазух и зубов сделала, еле приняла после этого. Назначила обезболивающие и финлепсин. Почитав аннотацию, что-то мне совсем расхотелось принимать этот финлепсин.
Сделала так, в чайную ложку пихтового масла добавила каплю димексида, растерла этой смесью область вокруг уха, шею, половину лица (которая болит). в ухо засунула ватку, смоченную настойкой валерьянки. Замотала эту конструкцию шерстяным шарфом. Через полчаса боль немного стихла, потом почти прошла. Спала всю ночь. Сегодня болит уже меньше, сильно конечно, но намного меньше вчерашнего. Вчера было до слез. Буду продолжать такое лечение.

полазив по инету, сделала вывод, что каждый лечит это как может (операция не в счет).

Вопрос у меня такой. Кто-нибудь принимал финлепсин? Ваши отзывы о нем.

  • Moon_Light Гуру Sep 5 2012, 20:01

дело в том, что я работаю на Химпроме, и работников ХП не хотят принимать в городской. А чтобы попасть к городскому неврологу надо сначала записаться к терапевту, а он направит к неврологу по записи. это недели 2 пройдет. к тому времени уже будет облегчение.

все-таки у меня не в такой страшной степени это заболевание, т т т, просто сильнейшие боли, без онемения и др.
вот опять с работы пришла, сделала вчерашнюю конструкцию, через полчаса боль стихла. надеюсь сегодня тоже буду спать.

  • lady in red Просто Енот Sep 5 2012, 21:38
Ознакомьтесь так же:  Оксолиновая мазь при конъюнктивите

дело в том, что я работаю на Химпроме, и работников ХП не хотят принимать в городской. А чтобы попасть к городскому неврологу надо сначала записаться к терапевту, а он направит к неврологу по записи. это недели 2 пройдет. к тому времени уже будет облегчение.

все-таки у меня не в такой страшной степени это заболевание, т т т, просто сильнейшие боли, без онемения и др.
вот опять с работы пришла, сделала вчерашнюю конструкцию, через полчаса боль стихла. надеюсь сегодня тоже буду спать.

  • kitt Постоялец Sep 5 2012, 23:15
  • MNO70 Постоялец Sep 5 2012, 23:28

Принимал, назначили для лечения тройничного нерва. Меня от него «штормило». Ходил походкой пьяного, координация движения нарушается.
Физиолечение помогло — электрофорез и еще какая то процедура со электростатическими разрядами. В Северной лечился.

Сообщение отредактировал MNO70 — Sep 5 2012, 23:35

  • Moon_Light Гуру Sep 6 2012, 19:25

в большинстве случаев, лекарства не лечат, а заглушают болезнь, а в случае с неврологией — это 100 %. так же как и с артритами.

PS/ сегодня уже намного легче, даже есть могу. сижу, как бабка в шерстяном платке ))

Сообщение отредактировал Moon_Light — Sep 6 2012, 19:27

  • Moon_Light Гуру Sep 6 2012, 20:28

90 тыс! всего-то! это ж кредит брать надо.

как-то сразу мне от такой суммы полегчало .

ну конечно, если припечет по полной, то любые деньги достанешь, и поедешь хоть куда. согласна.

  • kitt Постоялец Sep 9 2012, 12:50

90 тыс! всего-то! это ж кредит брать надо.

как-то сразу мне от такой суммы полегчало .

ну конечно, если припечет по полной, то любые деньги достанешь, и поедешь хоть куда. согласна.

вот такая бесплатная медицина , от одной мысли некоторые выздоравливают сразу ))))

а вообще лучше конечно не тянуть, хотя на собственном примере знаю, что тянем до последнего, а потом уже деваться некуда.
ссылка на описание с фотками
http://www.nsi.ru/diagnosis/7/8
этой болючей болезни, на обследовании давали эту информацию

Сообщение отредактировал kitt — Sep 9 2012, 12:58

  • Moon_Light Гуру Sep 9 2012, 13:34

Не знаю от чего, но у меня ттт почти все прошло. немного побаливает иногда, и пока горячее-холодное есть не могу. продолжаю ходить как бабка: в шерстяном платке, который провонял уже валерьянкой и пихтовым маслом.

Коты блин всю ночь у меня из уха ватку воруют .

на счет тянуть до последнего. так и произошло, у меня начинало по-тихоньку болеть уже давно, но я не придавала значения этому, да и не знала о такой болезни. пошла к врачу, когда в 4 утра полезла на стенку от боли. только помощи толковой не получила.

Запущенный неврит лицевого нерва

Мне 17 лет, вот уже четвертый год неврит лицевого нерва (ассиметрия левой стороны лица),заболела в 14 лет,гуляла с подругой на день города 8 часов в ветренный день,пока гуляла,начала замечать какое-то слабое подергивание носа,на следующий день щеку парализовало. Но я уже упустила время когда было все поравимо и теперь у меня уже атрофия мышц,кто с этим столкнулся напишите пожалуйста,и еще в интернете очень мало сообщений на тему о том где и как и за сколько проводить операцию по замене мышц.Уже на носу выпускной и я уже почти смирилась с уродующей ассиметрией. Просто хотелось бы поддержки от тех у кого такой же диагноз.Заранее спасибо))

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Надежда Боровикова

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пивнева Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1852036007] – 23 марта 2011 г., 22:13

044 281 58 32 спросите Игоря Петровича Курильца. Это город Киев, Украина. Он делает такие операции вместе со своим другом, Гэнри Маршаллом который в свою очередь сделал просто огромной колличество по части тройничного нерва, невралгий. эти нейрохирурги от Бога. Посмотрите о них фильм, Инглиш Серджен называется, на ютубе.

[2321875185] – 24 марта 2011 г., 07:35

он просто недолечен у вас, лечить можно ДАЖЕ СЕЙЧАС и смиряться не нужно. Мне показывали дедулю за 70, которому в течение полугода (тоже застарелый парез лиц.нерва был, не свежий) значительно улучшили ситуацию, а вы такая молоденькая, организм растет, нервы прорастают заново и проч. Нельзя опускать руки!! Ищите в своем городе невропатолога по рекомендациям, пробуйте пойти к разным, вам и иглотерапия поможет, и препараты пить надо постоянно(Магне В6 и подобные), да много чего

[582965888] – 24 марта 2011 г., 08:36

Жесть. я после первого появления сразу к врачу. в больницу на дневной положили, через 3 недели все прошло. Кстати, некоторые признаки до сих пор остались. лицо не на 100% симметрично, но я вижу в этом изюминку)))

[661395441] – 25 марта 2011 г., 04:48

можно вылечить-мне помогло иглоыкалывание
медовые маски на ночь

[488058060] – 5 апреля 2011 г., 16:51

он просто недолечен у вас, лечить можно ДАЖЕ СЕЙЧАС и смиряться не нужно. Мне показывали дедулю за 70, которому в течение полугода (тоже застарелый парез лиц.нерва был, не свежий) значительно улучшили ситуацию, а вы такая молоденькая, организм растет, нервы прорастают заново и проч. Нельзя опускать руки!! Ищите в своем городе невропатолога по рекомендациям, пробуйте пойти к разным, вам и иглотерапия поможет, и препараты пить надо постоянно(Магне В6 и подобные), да много чего

кто не долечен? лицевой нерв? Да он уже сам вылечился. Точнее воспаление уже само прошло. Дело-то не в нерве, а в мышцах, которые не работают.

[488058060] – 5 апреля 2011 г., 16:53

автор, мне кажется можно было бы сделать операцию по замене нерва, мышц и т.д. Но почему-то ведь так не делают(( Вам надо обязательно действовать, пока время еще есть! Через 5 лет уже будет поздно (а то и раньше). Иглорефлексотерапия должна помочь. УДАЧИ ВАМ.
з.ы. прекрасно вас понимаю, сама прошла через все это и до сих пор мучаюсь. восстановилось не все..

[2874405189] – 21 июля 2011 г., 12:17

Спасибо большое за поддержку, хотелось бы сделать операцию по смене мышц в ближайшем будущем,просто в интернете мало информации и координатов центров и хороших специалистов, и очень хотелось бы знать примерную цену на такую операцию.

[6922813] – 23 августа 2011 г., 22:41

Специалист китайской медицины, известный врач китайской медицины и иглотерапевт Ван Сяолин имеет большой опыт в лечении инсульта, неврита лицевого нерва, угрей и других заболеваний.

Попробуйте принимать курс лечения методами китайской медицины!

Здравствуйте подскажите где его найти в каком городе он работает?

[1130750758] – 21 октября 2011 г., 06:58

Понимаю, сама сталкивалась с этим и не раз, помимо видимых страданий, как неподвижность, тяжело морально, как я не могу до сих пор улыбнуться полностьЮ больная половина лица улыбается лишь наполовину, из-за этого чувствую неловкость, часто случаются подергивания, а мне всего 25! Другим этого не понять, кто сам переболел этим меня поймут. Сейчас я хочу пойти на прием, чтоб уж наверняка не заболеть. Я 3 раза болела этим. И не было ни дня в моей жизни, чтоб я не страдала от мысли, что я перекошеная останусь..

[2046617808] – 24 октября 2011 г., 17:59

А Вам не прописывали уколы в лицо Коэнзим композитум?? Я вот тоже уже 2 курс лечения прохожу, а все ни как, вот уколы прописали эти. Это ужасная болезнь, руки опуститлись, надежды ни какой

[1287726723] – 30 октября 2011 г., 21:31

Понимаю, сама сталкивалась с этим и не раз, помимо видимых страданий, как неподвижность, тяжело морально, как я не могу до сих пор улыбнуться полностьЮ больная половина лица улыбается лишь наполовину, из-за этого чувствую неловкость, часто случаются подергивания, а мне всего 25! Другим этого не понять, кто сам переболел этим меня поймут. Сейчас я хочу пойти на прием, чтоб уж наверняка не заболеть. Я 3 раза болела этим. И не было ни дня в моей жизни, чтоб я не страдала от мысли, что я перекошеная останусь..

А вы как давно эти болели? И что еще не восстановилось, кроме улыбки? И вообще, как лечились? Перетяга нет на больную сторону? Или может глаз сильно сужается?

[3388914326] – 31 октября 2011 г., 02:26

Здравствуйте, kimliliya!
Доктор Ван Сяолин работает в городе Даляне(Китай). Мы поможем оформлять визу в Китае и бронировать номер в домашней гостинице. Встреча и проводы, перевод и сопровождение бесплатные.
Приглашаем вас в Китай на лечение!
Здоровья и удачи!

[638879016] – 6 ноября 2011 г., 17:33

Доктор Ван Сяолин работает в городе Даляне(Китай). Мы поможем оформлять визу в Китае и бронировать номер в домашней гостинице. Встреча и проводы, перевод и сопровождение бесплатные.

Приглашаем вас в Китай на лечение!

Здоровья и удачи!

Доктор Ван Сяолин работает в городе Даляне(Китай). Мы поможем оформлять визу в Китае и бронировать номер в домашней гостинице. Встреча и проводы, перевод и сопровождение бесплатные.

Приглашаем вас в Китай на лечение!

Здоровья и удачи!

у нас такая проблема у моего маленького сыночка после гриппа,стукнул лицевой неврит Мы лежали в больнице все уколы делали и физиолечение но нам ничего не помогло,тогда мы пошли на иголки нам стало лучше,но у него стал глаз отекший говорят констрактура мышщ пошло и массаж нам делали А врач лечит маленький детей? главное чтобы врач был опытный,у нас здесь своих врачей хватает таких. мы живем в Бишкеке ,а вы где? ТАм в КИтае наверное холодно?как у нас Просто с этой болезнью на холод нельзя

[1287726723] – 7 ноября 2011 г., 23:22

у нас такая проблема у моего маленького сыночка после гриппа,стукнул лицевой неврит Мы лежали в больнице все уколы делали и физиолечение но нам ничего не помогло,тогда мы пошли на иголки нам стало лучше,но у него стал глаз отекший говорят констрактура мышщ пошло и массаж нам делали А врач лечит маленький детей? главное чтобы врач был опытный,у нас здесь своих врачей хватает таких. мы живем в Бишкеке ,а вы где? ТАм в КИтае наверное холодно?как у нас Просто с этой болезнью на холод нельзя

Знаете, хорошие врачи есть и у нас в России. В питере, знаю, есть доктор Ли. Вообще, ни в коем случае не приостанавливайте лечение, само оно ничего не восстановится, но т.к. организм молодой, то при правильном лечении все будет хорошо! Если не уверены в своем враче, лучше его поменять на более опытного! Сколько времени вы лечитесь? Больше полугода или нет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1829616 вот почитайте, там в теме и про доктора Ли написано! И ради своего же ребеночка, не запускайте! Чем больше пройдет времени, тем будет сложнее вылечиться. И никакого самолечения, а то может сделаться только хуже.

[1287726723] – 7 ноября 2011 г., 23:23

Наверняка и у вас в Бишкеке есть хорошие иглорефлексотерапевты

[3388914326] – 8 ноября 2011 г., 18:01

Доктор Ван Сяолин работает в городе Даляне(Китай). Мы поможем оформлять визу в Китае и бронировать номер в домашней гостинице. Встреча и проводы, перевод и сопровождение бесплатные.

Приглашаем вас в Китай на лечение!

Ознакомьтесь так же:  Ячмень на глазу краснеет глаз

Здоровья и удачи!wangxiaolingЗдравствуйте, kimliliya!

Доктор Ван Сяолин работает в городе Даляне(Китай). Мы поможем оформлять визу в Китае и бронировать номер в домашней гостинице. Встреча и проводы, перевод и сопровождение бесплатные.

Приглашаем вас в Китай на лечение!

Здоровья и удачи!у нас такая проблема у моего маленького сыночка после гриппа,стукнул лицевой неврит Мы лежали в больнице все уколы делали и физиолечение но нам ничего не помогло,тогда мы пошли на иголки нам стало лучше,но у него стал глаз отекший говорят констрактура мышщ пошло и массаж нам делали А врач лечит маленький детей? главное чтобы врач был опытный,у нас здесь своих врачей хватает таких. мы живем в Бишкеке ,а вы где? ТАм в КИтае наверное холодно?как у нас Просто с этой болезнью на холод нельзя

Здравствуйте!
Доктор китайской медицины работает в городе Даляне. Здесь не холодно.

[638879016] – 8 ноября 2011 г., 23:25

Наверняка и у вас в Бишкеке есть хорошие иглорефлексотерапевты

Ваш текст здравствуйте я уже 3-их иглотерапевтов поменяла у нас уже длиться один год и восемь месяцев,ему всего 2,10 месяцев Ходили одному иглотер почти 1,5 года сделает нам в месяц всего 3 раза и пропадает,уезжает в Америку,потом я смотрю чего-то эффекта нет,наоборот у него глаз отекший стал меньше чем тот я ему говорю почему так стало? он не может ответить говорит пройдет вот такие у нас врачи Сейчас ходим другому с июня ходим но глаз ни как не восстанавливаеться и делаем массаж он говорит что пошло констрактура мышщ я даже незнаю уже чего делать и зима впереди сейчас такой холод ехать с ним боюсь.просто незнаю кому ещё обратиться?

Похожие темы

[638879016] – 8 ноября 2011 г., 23:55

А он лечит маленький детей?

[638879016] – 10 ноября 2011 г., 12:49

Здравствуйте! А сколько примерно будет стоить курс лечение денег в Китае?

[3388914326] – 10 ноября 2011 г., 18:32

Курс лечения на две недели стоит примерно 1500 долл.

[638879016] – 10 ноября 2011 г., 18:59

а как зайти на ваш сайт? у нас не получается туда зайти

[1287726723] – 11 ноября 2011 г., 14:42

Эти китайские врачи зарабатывают тем, что они КИТАЙСКИЕ врачи. На самом деле не известно что они делают и как. А вот от доктора Ли из питера (ссылку на форум я давала выше) очень много положительных рекомендация. правда я сама не из питера и к нему не ходила. По-моему там один сеанс стоит порядка 1500 рублей. точно не могу сказать! Но знаю женщину, которой он ОЧЕНЬ помог после нескольких лет болезни. У нее уже пошли серьезные проблемы с глазом Не закрывался вообще) и только после его курса ей стало НАМНОГО лучше.
Еще знаю мужчину, у него полностью был парез и долго не могли восстановить. Уже духом упал., но пошел к этоу иглотерапевту и буквально через полгода мимка восстановилась (после 1,5 лет леччения), не на 100%, но на 85 точно.
kimliliya, я просто по себе знаю что это за болезнь и как важно выбрать хорошего врача. ведь если сейчас не вылечить, то так будет на всю жизнь. а потом ведь будет садик, школа, первая любовь. Обязательно надо вылечиь ребенка!
Здесь же мы видим всего лишь рекламу. Эти китайские посредники заинтересованы лишь в вашем приезде, а не в излечении. Посмотрите, они вам и гостиницу и визу делают, т.е. это не пациенты, а посредники. Вот и все.
Конечно год и 8 срок не маленький. поэтому лучше с этим не затягивать.

[638879016] – 11 ноября 2011 г., 21:53

Здравствуйте блондынка! Вы все правильно написали,я и так подумала про китайцев что это все посредники У меня как раз там в ПИтере работает двоюродный братишка,я ему у же звонила он там все узнает,дала тел клиники ему,просто я сейчас с ним боюсь куда-нибудь ездить холодно ведь ВАм большое спасибо за подержку и подсказку ДАЙ бог вам здоровья на долгие годы

[638879016] – 12 ноября 2011 г., 20:32

А вы сами где живете? ПОчему вы не ходили к нему на лечение?

[3388914326] – 13 ноября 2011 г., 17:27

Где лечиться-это ваше право и выбор. Но рекомендуем обратиться только к хорошему доктору.
Сейчас у доктора Ван Сяолин лечатся несколько русских пациентов. Ещё обучается китайской медицине у неё русский доктор. Вы можете посмотреть на сайте http://wangxiaoling.livejournal.com/
Кстати, я не посредник.Самое главное, недаром тратить время и деньги на лечение.Что касается того, о чем сказали другие, то это только предложение, и хорошее, и плохое. Вы должны сами решить свой вопрос.

[1287726723] – 13 ноября 2011 г., 20:50

А вы сами где живете? ПОчему вы не ходили к нему на лечение?

к сожалению я слишком поздно узнала об этом докторе.

[2460011093] – 4 января 2012 г., 00:14

я слышал еще в восьмидесятых годах в германии делали операцию по этому поводу якобы вживляли батарейку в поврежденный нерв и каким то образом с связывали его со здоровым нервом другой стороны лица и улыбка получалась ровной у меня токая же проблема и я ищу где бы можно сделать такую операцию ,а вам пожелаю удачи

[1535012492] – 15 января 2012 г., 18:21

я слышал еще в восьмидесятых годах в германии делали операцию по этому поводу якобы вживляли батарейку в поврежденный нерв и каким то образом с связывали его со здоровым нервом другой стороны лица и улыбка получалась ровной у меня токая же проблема и я ищу где бы можно сделать такую операцию ,а вам пожелаю удачи

хм.. если найдете, отпишитесь здесь пожалуйста

[2926036328] – 26 января 2012 г., 17:24

Здравствуйте, kimliliya! Доктор Ван Сяолин работает в городе Даляне(Китай). Мы поможем оформлять визу в Китае и бронировать номер в домашней гостинице. Встреча и проводы, перевод и сопровождение бесплатные. Приглашаем вас в Китай на лечение! Здоровья и удачи!

Хотелось бы более подробную информацию получить по поводу как на практике выглядит оформление, во сколько это обходится и т.п.

невропатия лицевого нерва

Всем привет, был ли у кого-нибудь этот недуг и удалось ли полностью восстановиться?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Надежда Боровикова

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пивнева Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Анатольевна Корчагина

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[371257163] – 1 июля 2009 г., 16:33

у меня был неврит лицевого нерва лет в 10 вроде. все вылечили примерно за месяц. а у вас как с этим дела? вы в больнице?как лечат?

[2598327693] – 1 июля 2009 г., 17:10

было в 15 лет, лежала во взрослой больнице недели 2 или 3 уже не помню.Делали электорофорез каждый день, кололи витамины, массаж шеи, специальную повязку на лицо,ну и упражнения типа разных кривляний мимикой и произношением буков, чтоб вернуть лицу симметрию.

[371257163] – 1 июля 2009 г., 17:32

я тоже назначали процедуры какие то,уж не помню какие. я помню упражнения тоже делала,шарики тренировалась надувать,во рту комок воздуха гоняла и еще что то.

[371257163] – 1 июля 2009 г., 17:33

хотя моим родителям врач говорил что практически нет шансов что меня вылечат,родители все на нервах сами чуть не слегли,но все обошлось:)

[261450] – 2 июля 2009 г., 02:42

хорошо помогают иголки
и берегите себя-нельзя застужать голову-в холодное время носите шапочку-неврит может вернуться
у меня случилось за 7 дней до родов-лечилась долго-около года ходила на иголки по 3 недели 2 нед отдых и снова иголки
сейчас есть остаточные явления-плохо закрывается глаз и тянет верхнюю губу
вижу я и медики-остальные не догадываются

[371257163] – 2 июля 2009 г., 10:14

а,кстати да,на иглоукалывание ходила))))так классно было) помню приходишь-воткнут в тебя иголки и через 2-3 минуты ты в глубоком спокойном сне)))))просыпалась когда их уже вытаскивали:))

[699207437] – 3 августа 2009 г., 13:21

Со мной это тоже случилось 23 июня.месяц на больничном и выписали.Лечили пирацетамом,мельгаммой,никотиновой кислотой,УВЧ,мексидол(но на него аллергия)массаж,прозерин,гимнастика.И я сама себе назначила иглоукалывание.Результат конечно есть,но до прежнего состояния лицо не вернулось.Что еще делать не знаю.Пошла на второй сеанс иглоукалывания,продолжаю кривляться пью мельгамму и нейромидин.

[699207437] – 3 августа 2009 г., 13:26

Когда похолодало боли сильные начались.Пошла к врачу она сказала,у вас все прекрасно,берегитесь холода.А лицо может никогда и не восстановиться.Утешила.

[2850452057] – 21 сентября 2009 г., 10:31

У меня эта гадость случилась 10 лет назад, когда мне было 18! В больнице зря месяц провалялась, лечили какими-то гормональными и ничего толку, так и выписали с кривым лицом! Как я страдала! Потом много всего перебрала, нетрадиц.медицину в том числе! А помогло иглоукалывание!Сейчас ничего почти не видно, только на фотках получается кривое лицо, зимой от мороза очень больно, и, самое странное, что осталось от этой болезни — слезы и, извините, сопли, из одного глаза и ноздри, когда я что-то ем! Вот так.

[2973500008] – 15 октября 2009 г., 16:16

Привет!Я актёр.У меня невропатия уже почти 3 месяца.Отлежал в одной больнице 2,5 недели(изменения в лучшую сторону начались только в последние дни),потом 2,5 недели в другой(в другом городе)- Стало гораздо лучше,но до конца не восстановилось, доктор сказал,что,что-то может остаться на всю жизнь.Сейчас продолжаю ходить на иглотерапию,пить таблетки,делать массаж ,тренинг лица и не терять НАДЕЖДУ.

[2711939273] – 11 ноября 2009 г., 14:11

Надежду никогда не стоит терять. У меня парез лицевого нерва после операции. Что только не делала. Помогают иголки. Через 11 месяцев научилась улыбаться. 🙂

[3493904296] – 6 декабря 2009 г., 12:40

Добрый день!
Моя мама почти 12 лет назад перенесла неврит лицевого нерва. (час не может выполнить многие простые движения). Лечилась в стационаре почти 2 месяца, но лечение результатов не принесло,ему сказали, что вряд ли будут улучшения. Но каждый год лечения брала,проходила курсы иглатерапея,массаж через некоторый месяца после начала заболевания движения мышц частично восстановились процентов на 30-40.(за 12 летный результат)
Не давно брал китайский лечения но безрезультативно,
На сегодняшний день ситуация осталась прежней.
Возможно ли исправить операционным пластическим или хирургическим путем,
как лечат?
Заранее спасибо за ответ!
С Уважением, Зауре!

[3592339741] – 10 декабря 2009 г., 15:03

[3592339741] – 10 декабря 2009 г., 16:07

Здравствуйте!!у меня такая беда случилась на 1 курсе,как рас перед 1-й сессией. так что сессия меня на некот-е время обошла пока я лежала месяц в больнице с нервопатией левого лицевого нерва!сразу же обратилась к врачу,увидев асимметрию лица. . ужасно эта сторона лица болела,как сплошной синяк.
хорошо что врач был знающий, молодой+весёлый и меня поддерживал как мог!)) . глаз даже не закрывался,а литцо. ужас. без 100гр.-не взглянешь!
через 2-3 недели интенсивных масажей, парафиновых масок,иглотерапии, уколов,витаминов, тренировок литцевых мишц,электрофореза литцо по-техоньку начало «подтаивать»,с каждым днём по-миллиметру видно было как оно немного улучшалось. Потом через 2,5 месяца всё в идеальном порядке вернулось норм. вид моего фейса, вся красота вернулась!!
Главное не тянуть и идти к врачу, ведь чем быстрее, тем лучше для Вас!!))и не терять надежду!!
Спустя 2 года встретила случайно своего врача невропатолога. он был в шоке-меня сначало не узнал. в этой красивой,стильной фифочьке. а ведь я тогда в больнице я и улыбаться не могла.

Ознакомьтесь так же:  Лечение катаракты тюмени

[3118054363] – 10 декабря 2009 г., 16:10

Здравствуйте!!у меня такая беда случилась на 1 курсе,как рас перед 1-й сессией. так что сессия меня на некот-е время обошла пока я лежала месяц в больнице с нервопатией левого лицевого нерва!сразу же обратилась к врачу,увидев асимметрию лица. . ужасно эта сторона лица болела,как сплошной синяк.

хорошо что врач был знающий, молодой+весёлый и меня поддерживал как мог!)) . глаз даже не закрывался,а литцо. ужас. без 100гр.-не взглянешь!

через 2-3 недели интенсивных масажей, парафиновых масок,иглотерапии, уколов,витаминов, тренировок литцевых мишц,электрофореза литцо по-техоньку начало «подтаивать»,с каждым днём по-миллиметру видно было как оно немного улучшалось. Потом через 2,5 месяца всё в идеальном порядке вернулось норм. вид моего фейса, вся красота вернулась!!

Главное не тянуть и идти к врачу, ведь чем быстрее, тем лучше для Вас!!))и не терять надежду!!

Спустя 2 года встретила случайно своего врача невропатолога. он был в шоке-меня сначало не узнал. в этой красивой,стильной фифочьке. а ведь я тогда в больнице я и улыбаться не могла.

ой, ты ли это, фифочЬка? ты так и не выучила русский?

[2711939273] – 8 января 2010 г., 17:03

Срочно к иглорефлексотерапевту! Неделя и всё будет хорошо! Вы в каком городе?

[2711939273] – 8 января 2010 г., 17:04

эуфилин, дибазол и пр полная фигня при неврите лицевого нерва!

Похожие темы

[298533407] – 11 января 2010 г., 21:34

25 ноября перекосило, месяц в больнице перепробывали все что можно,( капельницы, уколы, ультразвук, магниты,иглоукалывание , массаж, маски лейкопласторные, очень слабый результат. Но самое удивительное , врач у кого сейчас наблюдаюсь говорит что поэтому и слабый результат- лицо трогать первую неделю нельзя. Примерно как загнанную лошадь стегать.Вот шок.

[2711939273] – 12 января 2010 г., 10:49

Найдите настоящего иглорефлексотерапевта, лучше китайца или корейца. Они ставят иголки совсем иначе, чем наши. Я и несколько моих коллег по несчастью лечимся у одного корейца (до этого я сделала 60 сеансов у другого врача). Кто попадает в первую неделю, хватает 6 сеансов. Очень заметные сдвиги даже у девушки, у которой парез произошел 2 года назад. Так что ищите врача. А лекарства при данном заболевании особо не действенны.

[2711939273] – 12 января 2010 г., 10:51

Но самое удивительное , врач у кого сейчас наблюдаюсь говорит что поэтому и слабый результат- лицо трогать первую неделю нельзя. Примерно как загнанную лошадь стегать.Вот шок.

В этом он не прав. Если парез вызван НЕ травмой, то как раз чем быстрее, тем лучше. Но и сейчас не поздно 🙂

[298533407] – 12 января 2010 г., 17:56

Татьяна, Спасибо,я немного успокоилась. Иголки мне делали зо сеансов прямо в лицо в больную часть, сейчас сказали надо сделать перерыв. Делают лазер, массаж молоточком игольчатым и электрофарез. Советуют попробывать пиявки и грязи. Татьяна ,а сейчас у вас все прошло? Долго ? Корейцы тоже в больную часть лица ставят. иголки?

[2711939273] – 12 января 2010 г., 19:17

Ставят и на лицо (на всё) и на руки, ноги, живот, на волосистую часть головы. Каждый раз ставят по другому. Лежишь потом минут 40. Я делал 3 курса по 15 сеансов с перерывами между курсов 1-2 месяца. Сейчас, конечно, день и ночь :))) Вы в каком городе живете?

[2711939273] – 12 января 2010 г., 19:19

Забыла сказать, что делаю по 2 сеанса в неделю (не каждый день).

[298533407] – 12 января 2010 г., 21:30

Спасибо.Живу в Москве

[2711939273] – 13 января 2010 г., 10:45

Тем более! В Москве большие возможности. Кстати я лечусь у корейца в клинике «Амрита» в Питере. У неё есть филиал в Москве. Новинский бульвар д 8 287-02-20. Узнайте, может есть смысл туда походить? Или ещё кого-нибудь найти? Удачи!

[1032990431] – 3 февраля 2010 г., 15:39

Здравствуйте.Моей матери(42 года) недавно удилили зуб,врач сделал анестезию.вот уже 2 недели анемение не спадает!врач-стоматолог говорит ,что такое бывает и скоро пройдет.Но,я считаю что он задел лицевой нерв.Скажите пожалуйста,что делать в таком случае?и чем это опасно?

[2711939273] – 3 февраля 2010 г., 15:40

пройдет, не волнуйтесь. Сходите на всякий случай к неврологу.

[1326165944] – 6 февраля 2010 г., 21:58

Моя дочь вылечила неврит лицевого нерва за 2 недели в больнице она не лежала,лечилась дома.Кому нужно, можем вам помочь.
istar555@mail.ru

[2334960373] – 1 марта 2010 г., 12:17

Моя дочь вылечила неврит лицевого нерва за 2 недели в больнице она не лежала,лечилась дома.Кому нужно, можем вам помочь. istar555@mail.ru

[298533407] – 12 марта 2010 г., 20:13

Здравствуйте! Я сегодня утром проснулась с перекореженным на одну сторону лицом. Прополоскать зубы — а у меня изо рта вода выливается. Шок, слезы со скошенным набок ртом! Мне рожать со дня на день, а тут такая беда! Муж вызвал скорую. Свозили нас к неврологам. В больнице посоветовали пройти МРТ и лечение эуфилином, дибазолом, физио. Но только после родов. А пока только массаж и «корчить рожи» перед зеркалом. Пугает очень состояние и перспективка остаться «красоткой» навсегда. А еще обидно, что даже улыбнуться номально не смогу малышу, когда он на свет появится.

Здравствуйте Galiya2014 У меня уже 3.5 месяца этот ужас, все востанавливается очень , очень медленно. Врачи уже не обнадеживают. Как у ВАС. Люди , Кто знает есть еще шанс на полное восстановление.

[430434779] – 12 марта 2010 г., 20:28

идите к иглорефлексотерапевту!

[298533407] – 12 марта 2010 г., 21:01

Только сегодня закончила очередной 10 дневный курс после двадцатого опять пойду. Все что можно делаю. Нехватает только веры , хочеться узнать перспективу ,а она неизвестна. Поэтому вот и спрашиваю бывает ли что так долго . Чем дольше тем меньше шансов на полное.

[430434779] – 13 марта 2010 г., 11:40

Бывает по разному, мне понадобилось 11 месяцев, чтобы опять научиться улыбаться, так что не переживайте :))
И что такое 10 дневный курс? Иголки делают 2 раза, ну самое большее 3 раза в неделю. Не чаще. Поменяйте иглорефлексотерапевта. Я нескольких поменяла, пока не нашла того, у которого стали появляться результаты.
Всё получится! Удачи!

[298533407] – 14 марта 2010 г., 11:36

Спасибо. А то поговорить не с кем. Сейчас я легко улыбаюсь, но если смеюсь оскал выходит.Говорю одним боком.Глаз при сильном напряжении закрывается,нос не жмуриться. Все вокруг своим сочувствием только пугают меня, становиться страшно.

[430434779] – 14 марта 2010 г., 11:39

Не надо отступать! Я знаю людей у которых и спустя 2 года происходили улучшения :)) Главное найти хорошего врача! И лучше корейца или китайца, они иголки по другому ставят.

[166561726] – 22 марта 2010 г., 11:46

у меня тоже ps недели до родоа,был неврит,запустила.Спустя 7 мес.на другой стороне,сразу начала лечится,за неделю лицо выравнялось,прошло гдето 2.5 недель,и я могу улыбатся хорошо и хмурить брови,эту болезнь лудше лечить вовремя,а иголочки можно только через 2 недели после того как всё началось,сначало таблетки,уколы,капильницы,а потом уже всё остольное фонофорез,масаж,и.т.д

[2640730574] – 2 апреля 2010 г., 14:23

Помогите пожалуйста. 8 месяцев назад попала в аварию и получила очень тяжёлую травму!Лицо не двигается,только внутри чувствую движения,но их не видно.Проходила лазеролечение.гирудотерапию,2 курса гомеопатии по 2,5 месяца.Может иглоукалывание попробовать?

[430434779] – 2 апреля 2010 г., 14:36

Если внутри чувствуете движения, значит не всё потеряно! У меня парез тоже травматической природы (после операции). Помогли иголки. Стала улыбаться спустя 11 месяцев после операции. В каком Вы городе живете?
Ещё попейте глицин и лецитин, помогает восстановлению оболочки нерва.

[2640730574] – 2 апреля 2010 г., 20:41

Татьяна,спасибо за коментарий!Я в Москве живу.А сколько вы сеансов делали иглоукалывания?

[430434779] – 2 апреля 2010 г., 21:44

Почитайте мои сообщения, начиная с 20 поста, я там всё подробно написала и даже координаты московской клиники дала (сама я живу в Питере)
20.Татьяна | 12.01.2010, 10:49:23

[298533407] – 2 апреля 2010 г., 22:23

Татьяна Спасибо Вам большое ,вы очень всех подерживаете.

[2640730574] – 2 апреля 2010 г., 22:36

Татьяна,спасибо. Уже нашла сообщения ваши и зашла на сайт этой клиники. Надеюсь у меня ещё есть шанс.

[430434779] – 3 апреля 2010 г., 08:57

конечно есть, даже не сомневайтесь :))))))))))))))

[2640730574] – 3 апреля 2010 г., 17:01

конечно есть, даже не сомневайтесь :))))))))))))))

Здравствуйте Татьяна. Шанс у меня действительно есть,сегодня утром обнаружила что у меня немного шевелится лоб,ближе к брови(когда пытаюсь нахмурится)Надеюсь в дальнейшем на улыбку!

[1052327281] – 9 апреля 2010 г., 02:02

Я заболела в феврале 2008 года.Встала с постели и не поняла,что такое с лицом и медленно пошла к зеркалу.Увидев себя в зеркале я заорала.От ужаса,от страха,от боли,от не понимания что вообще происходит.Я не знаю почему,но я подумала,если я умоюсь,то все пройдет,как сон.Но это оказался не сон,в зеркале было страшилище,глаз один не закрывается,пол лица вообще съехало на сторону,рот передвинут и пол языка как под анестезией.Пошла на кухню налила себе воды и пролила все на себя,потому что рот не слушался и все лилось мимо,вот тут я поняла что это ***.Забыла сказать тогда мне было 20 лет и я считала что жизнь только начинается=)Набирая номер мамы честно говоря не знала что ей и говорить,а то и она еще перенервничает.ООО. мой голос он выдал меня сразу,я шепелявила,у меня брызги слюней изо рта выплескивались и я постоянно плакала.Мама сказала срочно иди к врачу.Описывать встречу с подружкой не буду,скажу что по ее выражению лица я поняла,что ужастики она теперь будет смотреть спокойно.Без записи пришли к невропатологу посмотрев меня она вынесла диагноз невропатия лицевого нерва,и она мне выписала только одно лекарство.Новопассит.

[2640730574] – 9 апреля 2010 г., 10:30

Я заболела в феврале 2008 года.Встала с постели и не поняла,что такое с лицом и медленно пошла к зеркалу.Увидев себя в зеркале я заорала.От ужаса,от страха,от боли,от не понимания что вообще происходит.Я не знаю почему,но я подумала,если я умоюсь,то все пройдет,как сон.Но это оказался не сон,в зеркале было страшилище,глаз один не закрывается,пол лица вообще съехало на сторону,рот передвинут и пол языка как под анестезией.Пошла на кухню налила себе воды и пролила все на себя,потому что рот не слушался и все лилось мимо,вот тут я поняла что это пипец.Забыла сказать тогда мне было 20 лет и я считала что жизнь только начинается=)Набирая номер мамы честно говоря не знала что ей и говорить,а то и она еще перенервничает.ООО. мой голос он выдал меня сразу,я шепелявила,у меня брызги слюней изо рта выплескивались и я постоянно плакала.Мама сказала срочно иди к врачу.Описывать встречу с подружкой не буду,скажу что по ее выражению лица я поняла,что ужастики она теперь будет смотреть спокойно.Без записи пришли к невропатологу посмотрев меня она вынесла диагноз невропатия лицевого нерва,и она мне выписала только одно лекарство.Новопассит.

Как же так?Только 1 лекарство?Это же успокоительное. И как давно это у вас случилось?Вылечили?

Новое на форуме

[298533407] – 19 апреля 2010 г., 22:58

Пожалуйста порекомендуйте пожалуйста проверенного иглотерапевта корейца или китайца в Москве.

[1601933561] – 22 апреля 2010 г., 02:16

Мне было 8-мь лет когда я заболела.Сейчас мне 32 года. Я испробовала и иглоукалывание и многое другое.Бровь плохо шевелится.улыбки почти нет.Я устала но верю что не всё потеряно.

[1550535136] – 23 июля 2010 г., 16:28

Нет еще не совсем,но уже прогресс виден,глаз стал шире,злюсь очень,когда делаю гимнастику,но врачи говорят это самое главное в этой болезли,сквозь слезы,но надо делать.