Соплями от ожогов

Соплями от ожогов

2 средства которые реально помогают придать более здоровый вид лицу, при поврежденной коже от Себореи и других заболеваниях кожи, раны и т.д.

Красула (ростение похожее на долларовое дерево, но это не одно и тоже, оно имеет мелкие листочки. А долларовое дерево имеет крупные, блестящие, и оно для кожи не подходит по слухам)
Для отбеливания лица и разглаживания кожи от ран и неровностей. Оторвать листик, выдавить сок и намазать. Раны будут заметно сглаживаться, кожа отбеливаться, и ставать нежнее. В течении месяца.
Средство проверялось больше месяца. Результат обрадовал. Особенно когда себорея (кожа темная).
Реально стоит пользоваться.
Высушивает прыщи, но не лечит полностью. А лишь поддерживает более менее чистую кожу.

Насморк
Сопли помогают вылечить ожоги 1-2 степени (народный метод о котором мало кто знает) и засушивают прыщи. Намажте соплями (своими) лицо толстым слоем, подождите 30 минут или попробуйте во второй раз оставить даже наночь. Разглаживается лицо, раны, рубцы.
Проверенно, работает.

Лицо отвечает (насколько удалось выяснить) за восприятие мира. Если с восприятиям тормоза, нервы, задерганность, то сразу это сказывается болезнями на лице. Противоположный пол может расслабить нервы, и поэтому это помогает. Особенно если обязательно перевоспитываться. Исправляться. Но противоположный пол должен быть Ваш. Посланная или посланный вам Богом человек. Должна быть польза. А не просто стирка, глажка, посуда. Внутреннее изменение человека к лучшему. Реально.

Загар кожи, с восходом солнца, ежедневно, приводит к исчезновению прыщей.
Мыть кожу минеральной водой (не с крана), без мыла

Источник http://NostradamYs.ru

При заболеваниях кожи лица прыщями, и т.д.
Не рекомендуется кушать сладкое, помидоры.

Ни в коем случае не выдавливать, никакие прыщи. Появляются раны со временем.
Любые намазки на кожу в долгосрочном порядке вредят
Не прикасаться к лицу в случае прыщей. Воротник. Подушка. Волосы. Руки, Кепка(чтоб не давила на лоб)

Ознакомьтесь так же:  Течение болезни ожоги

Пойти купить лекарство у Врача, это не путь познания себя и мира. Важен Путь, и правильность.

Молочные продукты вызывают ОЖОГИ. Лучше не мазать на лицо.

Соплями от ожогов

Ожоги – это раны, нанесённые термическим, химическим, ультрафиолетовым или СВЧ воздействием. Основными этимологическими факторами ожогов являются огонь, пар, вода, горячие предметы.
Площадь ожога чаще всего определяется двумя способами:
1) Способ ладони. Площадь ладони пострадавшего примерно соответствует 1% площади его тела.
2) Способ девяток. Различные поверхности тела человека соответствуют площади 9 или 18%. А именно: голова с шеей, передняя поверхность торса по рёбра, живот и таз спереди, рука, бедро, голень – все по 9 %. Спина – 18%, паховая область – 1%.

Кожа человека снаружи внутрь состоит из нескольких слоёв: эпидермис (защитный внешний слой), дерма и подкожная жировая клетчатка. В свою очередь дерма делится на два слоя: сосочковый (снаружи) и ростковый (внутри). Лучше всего питается ростковый слой, в котором и происходит образование новой кожи. Именно в нём сосредоточено большинство капилляров, нервов и желёз.

Различают несколько степеней ожогов от поверхностных до глубоких:
1) Первая степень ожога затрагивает только эпидермис. Характеризуется небольшим покраснением и через несколько дней проходит без следа. К ожогам первой степени относятся в том числе солнечные ожоги.
2) Вторая степень ожога характеризуется отслоением эпидермиса и появлением пузыря. Пузырь заполнен прозрачной или желтоватой жидкостью. Полностью заживают через 1-2 недели.
3) Третья А степень ожога. При ней поражается не только эпидермис, но и сосочковый слой дермы. (Если пузырь лопнул, то степень ожога точно 3а). В пузыре тёмная, кровавая жидкость. Дном раны служит неповреждённая часть дермы. Если ожог не осложнён инфекцией, то возможно самостоятельное восстановление кожных покровов (ростковый слой не повреждён).

Ожоги от первой до третей А степени считаются поверхностными. Ожоги от третей Б до четвёртой степени глубокие.
4) Третья Б степень ожога. Повреждена вся дерма, включая ростковый слой. Пузырь вскрыт. Рана не кровоточит и не чувствительна, так как капилляры и нервы повреждены. Рана имеет вид варёного мяса.
5) Четвёртая степень характеризуется поражением клетчатки и подкожных органов, обугливанием.

Ознакомьтесь так же:  Масло черного тмина при акне

При глубоких ожогах кожа сама не восстанавливается. При ожогах открытым пламенем появляется струп (корка). При ожогах жидкостью и паром струпа нет, степени 3Б и 4 различимы слабо. Циркулярный струп (вокруг конечности или торса) при высыхании стягивается и нарушает кровообращение, затрудняет дыхание. В случае необходимости такой струп рассекается в нескольких местах в длину (всё ровно, это мёртвые ткани).
Ожог верхних дыхательных путей соответствует 5% глубоких ожогов. Может вызвать отёк и смерть. При глубоких ожогах площадью 5% и более, при поверхностных ожогах площадью от 10%-15%, а также при ожоге верхних дыхательных путей развивается ожоговая болезнь.

Ожоговая болезнь имеет четыре фазы:
1) Ожоговый шок развивается сразу после ожога и длится 4-5 дней. Характеризуется болью, потерей жидкости, микроэлементов, сгущением крови, классическими симптомами шока. Лечится специальными подсоленными растворами внутривенно (дисоль, трисоль, квадросоль). Можно давать пить раствор 1 ст.л. соли и 1 ст.л. соды на литр воды. При массе тела пострадавшего 70-80 кг давать 3 литра по стакану каждые 10 минут. Также подайдёт любая минеральная вода. (Всё это при невозможности срочной госпитализации.)
2) Ожоговая токсимия. Возникает вследствие поступления в кровь продуктов распада тканей, подвергшихся ожогу. Начинается через 3-4 дня после ожога и длится около недели. Токсины поражают печень, кишечник, желудок, почки.
3) Фаза инфекционных осложнений. Начинается через неделю и может длится до нескольких месяцев. Возникает из-за того, что в организме имеются открытые раны в которые попадает инфекция. Вместе с тем иммунная система организма полностью израсходовала свой ресурс на борьбу с токсинами и не обеспечивает необходимой защиты организма. Это фаза наибольшей смертности от ожогов.
4) Фаза восстановления. Начинается после заживления и закрытия ожоговых ран.

Ознакомьтесь так же:  Чем вылечить аллергическую сыпь у ребенка

ПМП при ожогах.


Грамотная и своевременная ПМП при ожогах играет первостепенную роль в дальнейшем лечении. Особое внимание при помощи следует уделить ожогам кистей, суставов, лица, половых органов, всем глубоким ожогам.

1) Устранить действие поражающих факторов. Вытащить тело из очага поражения, потушить одежду. Заставить горящего человека лечь на землю (применение грубой силы вполне оправдано). Горящего эффективно накрыть плотной тканью (одеждой). При этом голову накрывать нельзя! Иначе, при вдыхании пострадавшим горячего воздуха неизбежен ожог верхних дыхательных путей.
При ожоге кипятком максимально быстро снять с пострадавшего одежду (толстая одежда очень долго удерживает высокую температуру).
2) Охладить обожжённую поверхность водой или снегом. Если в аптечке есть специальный охлаждающий пакет, то можно использовать его, но проточная вода намного эффективнее. Охлаждать желательно не менее 10-15 минут для того, чтобы охладить не только поверхность, но и внутренние ткани, которые тоже подвергаются поражению.
3) Пузыри не вскрывать! Пузыри, это барьер для микробов. Даже если эпидермис мёртвый, микроб сквозь него не пройдёт. Прилипшие куски одежды не отрывать, а обрезать по контуру.
4) На открытой ране жирные мази и просто масла не применять.
5) На открытые раны (3,4 степени) Пантенол не лить!
6) Наложить на поражённые участки чистые бинтовые повязки. При больших площадях поражения накладываются контурные повязки (поражённое место оборачивается тканью, в нескольких местах ткань фиксируется бинтами).
7) Дать обезболивающее.
8) При больших объёмах поражения дать питьё.
9) Если есть, то накладываются специальные противоожоговые повязки (Апполо, Активтекс и другие).

10) При наличие препаратов можно наложить повязки с йодинолом, слабым (жёлто-оранжевым) раствором марганцовки, фурацилина, хлоргексидина, антибактериальными мазями.
11) Для обезболивания в рану можно лить новокаин, лидокаин.